PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ремонт PSX (PSOne) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10997)

motoki 19.06.2011 04:13

Ответ: Ремонт PSX (PSOne)

Ребят, подскажите мне. Вот у меня есть две приставки 5-ка и 9-ка, работают более менее нормально только на боку. Почитав здесь на форуме я понял, что проблема в моторчике? Если да, то как можно его сделать? Или только замена?

DruchaPucha 19.06.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от motoki (Сообщение 127802)
Ребят, подскажите мне. Вот у меня есть две приставки 5-ка и 9-ка, работают более менее нормально только на боку. Почитав здесь на форуме я понял, что проблема в моторчике? Если да, то как можно его сделать? Или только замена?

Можно заменить шпиндель (надевается диск), на тот что стоит в DVD Video проигрователе, мне помогло, после замены, консоль ставить на бок не нужно.

motoki 19.06.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 127813)
Можно заменить шпиндель (надевается диск), на тот что стоит в DVD Video проигрователе, мне помогло, после замены, консоль ставить на бок не нужно.

У меня нет сломанных двд-приводов. То есть если пошаманить над шпинделем, то это может дать результат? Только его сложно приподнимать, уже не раз вообще их ломал

cvgs 19.06.2011 15:56

лол))) забавные вы ребята!!!

DruchaPucha 19.06.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от motoki (Сообщение 127816)
У меня нет сломанных двд-приводов. То есть если пошаманить над шпинделем, то это может дать результат? Только его сложно приподнимать, уже не раз вообще их ломал

Цитата:

Сообщение от cvgs (Сообщение 127819)
лол))) забавные вы ребята!!!

Ну у меня приставка с конца '97, проблему решил заменой шпинделя и только тем, что стоял в DVD проигрователе, оригинальные шпиндели (мусор).

motoki 19.06.2011 17:42

Спасибо за совет. Осталось только найти эти шпиндели для двд...

motoki 29.06.2011 18:49

Купил несколько видов шпинделей, нефига не помогло, ни лучше да и не хуже работает, всё также. Тут или моторчик такой или в лазере дело...но боком то всё равно работает...

aNDROID999 29.06.2011 19:15

Если на боку работает, то дело скорее всего в лазере

DruchaPucha 29.06.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от motoki (Сообщение 128398)
Купил несколько видов шпинделей, нефига не помогло, ни лучше да и не хуже работает, всё также. Тут или моторчик такой или в лазере дело...но боком то всё равно работает...

Я об этом написал выше, что оригинальные шпиндели ...... и они ничем не помогут, придётся смирится и играть на боку. Тот что от DVD, там прижим магнитом идёт и диск не ходит ходуном, когда вертится.

cvgs 29.06.2011 22:13

оригинальные чашки очень даже ничего, если они конечно оригинальные, а не кривые китайские подделки.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024