![]() |
Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения
Цитата:
В игре Crazy Closet Synergyforums.com несколько алгоритмов выброса шаров, я к примеру тоже все ловил, а результат был всего 178, затем 181, ну а 182 это не везение, тоже поймал все, но хаотичность шаров была другая более сложная. |
бла бла бла,а как ты объяснишь затраченное время?в игре всего 90 секунд,а у тебя аж 4 минуты,speedhack рулит
|
Цитата:
Хотя посмотрел все шары ловил и за 01:37, а бывало и 01:43, почему оно не всегда одинаковое, я не знаю. Там есть кнопка play again я её иногда нажимал, может поэтому, хотя обычно счет сразу сохраняется. |
Цитата:
|
Про игру breakout я тебе объяснил, ты нашел другую, мне понятно, видимо ты даже со своим speedhack'ом, не можешь выиграть в Crazy Closet Synergyforums.com вот и ищешь к чему придраться.
|
я не придираюсь а указываю на факты,как ты любишь,и вместо того чтобы ныть,лучше бы затащил какой-нить рекорд,тем самым утерев мне нос,хотя да,как я мог забыть,у тебя же больше нет интереса играть,ну и ладно,мне ж больше достанется=)
|
Интерес у меня есть играть с достойными игроками, а ты уже все доказал, кто ты и что ты. На этом, честь имею!
|
Все, нашёл причину разного времени в игре Crazy Closet Synergyforums.com, на старт нажать позже, вот и все, сам попробуй подождать 5 минут, а потом жми старт, вот и будет в итоге 6 минут 30 секунд затрачено, вот и я видимо, вошёл в игру и отвлекся, а потом сыграл или кисть руки разминал, уже точно не помню, но ещё раз повторяю, не в моих интересах использовать сторонние программы, если бы их сам использовал, стал бы затрагивать эту тему...
Ой ладно, уже самому надоело об этом говорить. |
Надо бы придумать медаль (негативную https://cdn1.iconfinder.com/data/ico...elo/32/poo.png ), для тех, кто не честно играет или ограничения на форуме :)
|
Цитата:
Думаю отлично бы характеризовала обладателя :) http://i60.fastpic.ru/big/2013/1008/...dcc7473b19.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024