![]() |
Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS] [SoftClub]
Цитата:
Ну тестируйте свои версии. Так то я уже пофиксил все, заново пересоздал видео без рассинхрона. Звуки тоже в порядке. Проехал 31 гонку. Писали, что после 35 начинается лаг опять. По завершению тестов выложу за кес в группе, так то я считай все заново сделал видео+звук, full rus без багов. |
Цитата:
|
Это за деньги? Или я ошибаюсь..?
|
Цитата:
P.S если бы хотел нажиться на переводах, то вплотную занимался бы дрим играми. За шенму и блю стингер предлагают по 3к. За качественный перевод Кода Вероники 4 500. Да я бы давно разбогател) но увы, не тянет что то... А вот порт God of War для PS3 однозначно будет платным. Это моя позиция, все средства пойдут на софт для этой игры. |
Честно, это неожиданно... А сколько будет стоить перевод (ну под заказ) код Вероники для PS2? Я с удовольстием заплачу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denben0487, не плати))) и не собирайся))) а если есть наработки перевода - переведи. А переводчик вита мне признался, что он плевать хотел на версию PS2, и что хочет дрим перевести. С помощью софта вита импортировал шрифт в дрим версию, но вот другие ресурсы он вскрыть не смог, спрашивал у меня - а как же вскрыть)))
Интересно переводчики вита работают - на два лагеря. И нашим и вашим. |
Цитата:
Сколько можно эту "Веронику" бедную мусолить... игра дано разобрана, есть графика и тексты, нужно только перевести и всё. Говорите кому, скидываю тексты и вперёд! Кто только не брался за эту игру, и всё никак... там текста то этого относительно других игр и не много. |
ViToTiV, скинь тексты denben0487, я свою помощь с графикой предложил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024