![]() |
Ответ: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]
Цитата:
версия последняя 1.12? в архиве лежит образ от 2020.08.07. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]
Цитата:
я сразу и выложил ее))) |
Зеркало. Образ DVD9, версия перевода 1.15
Информация GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.30 by Chook
-------------------------------------------------- File Name : SCUS_973.99.God of War [DVD9] [Russian] [RETROGAMING].iso File Size : 8 522 792 960 Image Mode : DVD 9 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 14.02.2005 Application: PLAYSTATION Volume : GODOFWAR Publisher : SCEA Copyright : SCEA INC Preparer : RETROGAMING -------------------------------------------------- Sony ID : SCUS-97399 Version : 1.00 Region : NTSC America Sony LOGO : Compatible with Sony ID -------------------------------------------------- REAL MD5 : ee0c07884a7373c758aebf3b17b28d5b 4 REDUMP : ee0c07884a7373c758aebf3b17b28d5b -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 4161520 SIZE: 0x1FBFF8000 LOCK SECTOR1: 2080560 END: 0xFDF98000 LOCK SECTOR2: 4161520 END: 0x1FBFF8000 USED SECTORS: 2080548 ZERO SECTORS: 0 ================================================== |
Ребята, удалаю видос с примером перевода от моего друга, т.к он там старый.
Новая версия (1.16) скоро будет, видос с примером загружу новый Ее нужно протестировать, времени нет, возможны глюки и даже критичные зависания, потому как делал на старом образе фикс, возможно оффсеты сместились немного |
Вот и обнова последняя для этой игры
Изменения - Фиксы
Версия перевода 1.16 Изменения: - Исправлены надписи записок некоторых, которые вылезали за экран. (В частности эти - Записка Кратоса с коробля, диалог с парнем возле храма Пандоры, упоминание при входе в гробницу архитектора.) - Исправлен переключатель вибрации ON/OFF. Теперь на русском ВКЛ/ВЫКЛ - Исправлен самый критичный косяк из версии 1.12, о котором мне никто за 2 года не сообщил! Надпись о загрузке сокровищ после прохождения ездила по экрану как могла, как люди вообще играют не понимаю. Ответы на вопросы
Ответы на вопросы, которые меня уже задрали: Вопрос: А у вас костюмы вырезаны в рипе? Ответ: Нет, не вырезаны, Костюмы не имею отношения к вырезанным видео материалам. Вопрос: У вас звуки тоже вырезаны? Ответ: Нет, звуки на месте все. Вопрос: У меня зависло где то, когда я играл с записанного через калькулятор диска, игра записалась архивом 7Z на боковую сторону, диск не читается, ошибка. У вас не рабочая версия! Ответ: Данная версия пройдена где только можно. И с харда, и с диска, и с флешки, и по сети. И ни разу не зависла НИГДЕ и НИКОГДА. Проблема только у вас и только! Попробуйте данный образ запустить на тетрисе, думаю зависания пройдут) Всему виной люди, которые выкладывают на торрент) Они специально портят образы для торрента) |
Re: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]
Подскажите, а где брали модифицированный плагин для эмуляции GSdx32-SSE4-GOW.dll ?Ну или где взять плагин GSdx32-SSE2-GOW.dll ?
|
Ответ: Re: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]
Дмитрий Вялков, В топике все есть. Читать под спойлером - ЭМУЛЯЦИЯ.
|
Re: Ответ: Re: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]
В файле GOW_Эмуль.rar присутствует файл GSdx32-SSE4-GOW.dll - модифицированный плагин графики для процов с поддержкой SSE4, а вопрос был о модифицированном плагине графики для процов без поддержки SSE4, GSdx32-SSE2-GOW.dll, либо об источнике этого плагина, чтобы закинуть его самому. В Plugins имеется немодифицированный плагин GSdx32-SSE2.dll.
Прошу обратить внимание на выделенный шрифт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024