![]() |
Ответ: Resident Evil 4 [SLUS-21134] [FullRUS] [FreedomHellVOICE]
Цитата:
|
Парни, спасибо, что обнаружили проблему в игре!
|
Цитата:
Игра понравилась, да и теперь ещё и проблему с вашей помощью решить удалось, вообще супер :Drinks: |
Цитата:
|
Приветствую! А есть альтернативная ссылка, без TeraBox? Мэйл или яндекс? не получается через Тэрабокс скачать:( Ребятки, выручайте, перезалейте пожалуйста, ну не выходит с ТераКоробкой!(((((
|
Awarlock, если сегодня никто не сбросит, завтра вечером скину тебе ссылку на Яндекс...
|
Спасибо огромное!!! Всего Тебе наилучшего, добрый человек)
|
А то достал свою старушку PS2, смахнул пыль, посмотрел что есть образ RE4, с дубляжом...Начал...запустил...Потом дай думаю зайду сюда, к первоисточнику. А я то качал версию 2023 или 2024-го, без патчей, без исправлений...Вот почитал и думаю...Какой смысл начинать прохождение/путешествие, если под самый конец зависнет или ещё чего... А тут вроде все пофиксили и есть полностью рабочая под родное железо PS2... Это же очень ценно, в коллекцию(МАСТ ХЭВ) ВСЁ-ТАКИ с 2007, собираю, храню, добавляю в коллекцию)
|
Awarlock, Зеркало на Mail.ru. Вошёл в положение, у самого Terabox работать перестал, перешёл на Mail.ru. Образ уже пропатчен.
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024