PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Resident Evil 5, Новые подробности (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4490)

Gray Fox1993 14.09.2009 20:26

Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности

Auron проверь, можно ли по инету проходить вдвоем, если да... то меня невозможно буит от компа отровать очень долго... =)

Auron 14.09.2009 23:11

Gray Fox1993
Ну, так как у меня пиратка, то для правильной работы, пришлось создать автономный профиль, игра же привязана к Microsoft Live. А на лицензии, стопроцентно будет мультиплеер. Лицуха от 1С выходит в эти выходные, как бы.

Gray Fox1993 14.09.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Auron (Сообщение 70994)
Gray Fox1993Лицуха от 1С выходит в эти выходные, как бы.

Я знаю =) Жду... хотелось бы с кем нить пройти вместе :Friends:
Так намного веселее, бот же не может полностью заменить человека ??!??

Vik 15.09.2009 00:52

Интересно, что за защиту наши доблестные издатели в неё впхнут ?

barmatuha 15.09.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 71019)
Интересно, что за защиту наши доблестные издатели в неё впхнут ?

угадай с ТРЁХ РАЗ))

GreyFox 15.09.2009 17:33

поставил,поиграл,красиво но чот не то,не цепляет так как другие Резиденты...неплохо но мои ожидания не оправдались,больше на простой шутер похожа чем на Резидент,да и как шутер так средненький...обидно

Auron 15.09.2009 17:49

GreyFox
Ну, Capcom пошла проторенной RE4 дорожкой, да Резидент, из гнетущего Survival Horror'а превратился в несколько аркадный шутер. Но, нам ничего другого не остается, как принять это как данность... И если бы не старые герои Крис, Вескер, и упоминание Амбреллы, то игру можно было назвать как угодно, хоть Ужас в Африке)... Конечно, очень жаль, что основная идея сериала утеряна...

Gray Fox1993 15.09.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Auron (Сообщение 71116)
GreyFox
Ну, Capcom пошла проторенной RE4 дорожкой, да Резидент, из гнетущего Survival Horror'а превратился в несколько аркадный шутер.

Я знаю =)
Цитата:

Но, нам ничего другого не остается, как принять это как данность... И если бы не старые герои Крис, Вескер, и упоминание Амбреллы, то игру можно было назвать как угодно, хоть Ужас в Африке)... Конечно, очень жаль, что основная идея сериала утеряна...

И это знаю...

omkc 15.09.2009 19:42

Цитата:

GreyFox
Ну, Capcom пошла проторенной RE4 дорожкой, да Резидент, из гнетущего Survival Horror'а превратился в несколько аркадный шутер. Но, нам ничего другого не остается, как принять это как данность... И если бы не старые герои Крис, Вескер, и упоминание Амбреллы, то игру можно было назвать как угодно, хоть Ужас в Африке)... Конечно, очень жаль, что основная идея сериала утеряна...

Да, это улучшеная версия RE 4 но, есть и много чего нового (не так и много) но, если в шестой части разработчики полностью не определятся c концепцией игры , поклонники могут не простить всего этого "шабаша". Большенству моих знакомых не понравились свежие веенья в управлении RE 4 и отсутствии длиннющих коридоров. Они хотят старое 8ми кнопочное управление.Отсутствия открытого пространства ( чем глубже под землю тем, зомби кровожадней ).Им вроде и нравятся RE 4, RE 5 но, управленье в этих играх вызывает у них такой психоз! И сам Крис Редфилд не докажит им что, сериал не должен столько лет топтаться на одном месте! Я не знаю кому как а мне уже после второй части хотелось зомбикам отстреливоть головешки из снайперки сидя на крыше покореженого дома! А сколько раскадровок было выкинуто в мусоропровод! И несколько лет спустя появляется RE 4. И все его начиниют пинать. Как будто RE это шоу для первокласников.

Tony_fugazi 21.09.2009 21:01

А мне понравилось. Очень много классных и запоминающихся моментов.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024