![]() |
Ответ: Record Of Lodoss War (Vector)
Меч Фаларис выпадет только после убийства голема,который дает заклинание митрилла.
|
Цитата:
|
кстати,я скоро всем фанам РОЛЬВА сюрприз сделаю-сложные места станет пройти нефиг делать))
Но сделаю специально не постоянный еффект!_))) по сабжу: меня прикольнул меч Душераздиратель- наложил "Тайна святого меча"+на мече еффект вампира и против зомби-ваще зачет получился) |
кстати,я скоро всем фанам РОЛЬВА сюрприз сделаю-сложные места станет пройти нефиг делать))
Но сделаю специально не постоянный еффект!_))) по сабжу: меня прикольнул меч Душераздиратель- наложил "Тайна святого меча"+на мече еффект вампира и против зомби-ваще зачет получился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а щит богине МАРФЫ кто-нибудь смог взять? так где нужно всать в круг огня и не выходя из него драться со всеми?!
|
еще, убил КАРДИС, меня оживили и осталось куча оружия у нее, взал в начеле только доспехи , завалил ее давольно быстро , теперь даже на половину не сбить! пытаюсь прокачиваться бегаю по замороженным пешерам , но это все очень медленно. кто как дальше проходил?
|
sleid, за Shining Force Neo спасибо , кроме дьябло не знал что есть такие игры.
|
mega-voltacdc, там в конгере насчет щита в огне:
как вариант: возьми 3-4 зелья бессмертия с собой,прокачайся так,чтобы не падал,и когда встанеш,пей зелья и тупо жди!)) Насчет Доспехов Демона: Оживи черта (тех,что бегают быстро) и держи его живим(если его убьют-воскреси его или другого),так как он очень неплохо бьет големов.Теперь про големов:воскресили черта,перебили всех окромя голема,и терь заставляем чтобы голем бегал за нами!Потом заклятие двойников,потом черт лупит его и так до его смерти.Тут важно быстро кастовать двойников,чтобы он на черта не переключился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024