PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (DC) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=239)
-   -   Record Of Lodoss War (Vektor) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8162)

Варт 11.12.2010 13:37

Ответ: Record Of Lodoss War (Vector)

Меч Фаларис выпадет только после убийства голема,который дает заклинание митрилла.

ОгненныйЛис 11.12.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Варт (Сообщение 111514)
Всем привет)
Я уже понял прикол с сейвом и вставил!
Но у меня трабл:я немогу взять в ледяной пещере заклинание митрилла!
Больше того-меня валят там ети кентавры и водяные!
Подскажите,как мне пройти ето место и что качать? Если нужно,вышлю мои сейвы,чтоб видели мою екипировку(играю на DEmul'e)

Ну что тут можно сказать... Прокачивай всю защиту на доспехах: и от обычных повреждений, и от стихий. Не забуду, как меня при взятии медальона Демон молниями замучил. Прокачал защиту от тьмы и от грома, прорвался.

Варт 12.12.2010 14:00

кстати,я скоро всем фанам РОЛЬВА сюрприз сделаю-сложные места станет пройти нефиг делать))
Но сделаю специально не постоянный еффект!_)))
по сабжу:
меня прикольнул меч Душераздиратель- наложил "Тайна святого меча"+на мече еффект вампира и против зомби-ваще зачет получился)

Варт 12.12.2010 14:05

кстати,я скоро всем фанам РОЛЬВА сюрприз сделаю-сложные места станет пройти нефиг делать))
по сабжу:
меня прикольнул меч Душераздиратель- наложил "Тайна святого меча"+на мече еффект вампира и против зомби-ваще зачет получился)

sleid 28.12.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Варт (Сообщение 114736)
по сабжу:

Да я сложных мест и не видел в игре. Самым сложным боссом оказался голем, у которого заклинание мифрила взял, на 6 этаже замка Конгьер. Драконы(Нарсе и зелёный дракон , которого вызвала старуха) вообще сдались сразу же. Меч дракона и "заклятье меча" на нём, урон 5090, у драконов за удар снимал по 800 000 очков. Нарсе вообще сначала стал без доспехов бить. После 5 ударов он куда-то улетел, и больше не появился. Пришлось возвращаться и делать всё по правилам: 30 гробниц со стражами и потом только его. После драконов ничего не дали. Только Нарсе дал какую-то способность, вроде больше урон драконам наносить. Кстати, не нашел в игре способность "снижение урона от огня". От "холода", "молнии" и "тьмы" есть. а вот от огня где-то пропустил. Сейчас остался последний босс, а на витринах еще много чего не хватает. Где же еще искать мечи. Не хватает еще 6 мечей, полного набора ( пустая полка. Наверное там будут доспехи, взятые у последнего босса) , брони льва, и шлема и щита орла. Последние три скорее всего в замке Конгьер, но что-то не выпали пока. А вот где мечи достать, ума не приложу. Сколько облазать еще нужно.

sleid 28.12.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от sleid (Сообщение 116674)
Да я сложных мест и не видел в игре. Самым сложным боссом оказался голем, у которого заклинание мифрила взял, на 6 этаже замка Конгьер. Драконы(Нарсе и зелёный дракон , которого вызвала старуха) вообще сдались сразу же. Меч дракона и "заклятье меча" на нём, урон 5090, у драконов за удар снимал по 800 000 очков. Нарсе вообще сначала стал без доспехов бить. После 5 ударов он куда-то улетел, и больше не появился. Пришлось возвращаться и делать всё по правилам: 30 гробниц со стражами и потом только его. После драконов ничего не дали. Только Нарсе дал какую-то способность, вроде больше урон драконам наносить. Кстати, не нашел в игре способность "снижение урона от огня". От "холода", "молнии" и "тьмы" есть. а вот от огня где-то пропустил. Сейчас остался последний босс, а на витринах еще много чего не хватает. Где же еще искать мечи. Не хватает еще 6 мечей, полного набора ( пустая полка. Наверное там будут доспехи, взятые у последнего босса) , брони льва, и шлема и щита орла. Последние три скорее всего в замке Конгьер, но что-то не выпали пока. А вот где мечи достать, ума не приложу. Сколько облазать еще нужно.

Кстати, на ПС2 есть игра Shining Force Neo. Так вот, она очень сильно похожа на Record of Lodoss War. Когда-то была Дримкаст, и я Лодосс не оценил. Потом случайно увидел Shining Force Neo ( т.к. являюсь давно поклонником Шайнинг Форс, ещё с сеги). И сразу же показалась очень знакомой. Так же есть 25 ульев, где нужно добыть 25 медальонов. Очень похож движок игры. Почти такая же система прокачки героя. Враги очень похожи, есть Големы, великаны,змеи, драконы.В самом конце игры, после титров тоже предлагают сохраниться, и после загрузки сейва дают бонусное подземелье в 100 этажей, еще часов на 50 игры. Если не ошибаюсь, игры эти делала одна и та же компания. Но самое интересное: в конце, когда проходишь 100 этаж, попадаешь в гробницу короля, и дух утверждает, что здесь покоится великий воин, который тысячу лет назад спас землю от Зла. А гробница находится на кладбище, подобно тому, которое в начале Лодосса. Явно прослеживается связь. Прокачка оружия тоже за мифрил. Также можно находить силы( способности) и накладывать их на оружие. Есть , помимо мечей и магии, еще лук( классная штука, процентов 70 игры с ним прохожу). В магазине есть стенды( аналог полок в Лодосе) , на которых появляются редкие оружия. Вот только все так и не собирал. Так что всем любителям Лодосса очень рекомендую. Сам прошел обе игры уже по три раза. Супер, обожаю подобные игры с морем секретов и супербоссов, с замечательным сюжетом, от которых получаю море удовольствия.

mega-voltacdc 29.12.2010 01:45

а щит богине МАРФЫ кто-нибудь смог взять? так где нужно всать в круг огня и не выходя из него драться со всеми?!

mega-voltacdc 29.12.2010 01:50

еще, убил КАРДИС, меня оживили и осталось куча оружия у нее, взал в начеле только доспехи , завалил ее давольно быстро , теперь даже на половину не сбить! пытаюсь прокачиваться бегаю по замороженным пешерам , но это все очень медленно. кто как дальше проходил?

mega-voltacdc 29.12.2010 01:52

sleid, за Shining Force Neo спасибо , кроме дьябло не знал что есть такие игры.

Варт 29.12.2010 15:08

mega-voltacdc, там в конгере насчет щита в огне:
как вариант: возьми 3-4 зелья бессмертия с собой,прокачайся так,чтобы не падал,и когда встанеш,пей зелья и тупо жди!))
Насчет Доспехов Демона:
Оживи черта (тех,что бегают быстро) и держи его живим(если его убьют-воскреси его или другого),так как он очень неплохо бьет големов.Теперь про големов:воскресили черта,перебили всех окромя голема,и терь заставляем чтобы голем бегал за нами!Потом заклятие двойников,потом черт лупит его и так до его смерти.Тут важно быстро кастовать двойников,чтобы он на черта не переключился!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024