PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Nintendo GameCube (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=445)
-   -   Nintendo GameCube и Wii эмуляция (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8628)

Hammer80-x 12.07.2011 10:51

Ответ: Nintendo GameCube и Wii эмуляция

Кстати вышел ведь офф релиз Dolphin версии 3.0 Качайте и проверяйте, ждем новостей. Я тож пошел тестить.

CRUNCH 23.07.2012 00:43

Запускал 3 игры - Crash Bandicoot - WoC,Spyro - Enter the Dragonfly, и Spyro Hero...Что могу сказать...настраивал я специально для Spyro 4(Dragonfly) через какой то сайт(скрины смотрел)Ясен пень,фпс не 60,но играется все же хорошо от30 до 45фпс.После этого скачал CB.Стабильно 30 и больше никак.Но хочу отметить наличие лишних звуков в игре(повторюсь,возможно настройки надо персонально для игры подбирать)Пробовал на свою голову и Spyro - Hero Tale.ФПС идет только 15...На том же сайте,где я видел настройку для Spyro 4 были скрины настройки и для Hero Tale.так что и это поправимо.Ну в общем работой эмулятора все таки остался доволен.Моя оценка 4/5

barmatuha 23.07.2012 00:59

надо пробовать разные билды, то что на одном работает плохо, на другом может работать нормально.

RocKSpaM 07.08.2012 19:29

Ребят, кто нибудь может пожалуйста дать хорошую конфигурацию версии эмулятора v3.0-735 для The Twin Snakes?
Win7, 2.5 ггц, ОЗУ 4гб

Hammer80-x 08.08.2012 12:27

Для начала попробуй пефоменс гайд, а потом дальнейшие глюки отдельно уберем ну или картинку улучшим, хотя с твоей частотой врятли это получится. Да и вобще фул спида не видать. Пробуй пиши помогу чем смогу.

UPD: Правой кнопкой мыши на игре в каталоге нажимаешь и в свойства заходишь, там ставишь галку напротив accurate vbeam emulation, дает прирост кадров примерно на 10 - сам только что проверил. На моем компе геймплей выдает 30-40 кадров. Я примерно на такой скорости проходил в свое время, в целом качество улучшилось - мусора на экране поубавилось, вот только старый глюк остался с пропаданием звука в роликах. Конфиг такой: AMD x2 - 2.8Ггц, DDR2 - 4Гб, GF - 9800GT 512MB. Здесь может чего почерпнешь интересного

UPD2: Пропадающий звук я вроде вылечил опцией в аудио настройках DSP LLE on thread -вкл и в общих настройках Lock threads to cores - вкл, до базы добрался без пропадания звука.

aNDROID999 24.09.2013 04:37

офф Dolphin 4.0 вышел

Hammer80-x 05.09.2016 10:53

Стабильная 5.0 вышла, мало-ли кто не в курсе был. Начинаю тесты.
https://ru.dolphin-emu.org/download/

Kirpich 14.02.2017 14:34

А Cemu тестит ктонить ? ХСХ как идёт ?

Raoh82 18.04.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 211844)
А Cemu тестит ктонить ? ХenobladeСhroniclesХ как идёт ?

Я тестил пару дней назад на Cemu 1.7.4 (2017-04-09). Игра идёт. На ютуб можешь найти видео, где идёт она хорошо и без лагов. Но всё упирается в проц. Моя система: проц АМД 2 ядра 3.4ггц , 4гб ОЗУ, видео джифорс ДжТи 630 (виндовс 7х64). Проц загружался на 100% и игра выдавала 2-8 фпс. На ютубе вроде 8 ядер по 4+ггц её тянули нормально. Нет супер проца - нет смысла пробовать.

Вот сейчас хочу на Dolphin 5 поиграть в Ксеноблей Хрониклс. Для неё 2 ядра на 3ггц вроде по отзывам должно хватать. Но при запуске игра на нажатие клавишь вообще не реагирует (опции/ настройки управления/порт1/стандартный контроллер - всё с клавы поставил). Главный экран с лого, музыка, надпись пресс эни буттон и всё. Причём на Ф1 и т.д. всё вполне сохр/загр/скриншот и прочее. Посоветуйте пж, кто сведущ, как побороть эту проблему.::Worthy::

Hammer80-x 18.04.2017 13:27

Raoh82, Подскажи, для этого эмуля надо именно сцену качать или репаки(Loadline или как его там) тоже можно запустить?

Хотел как-то попробовать, скачав пару игр, но так и не смог запустить. Времени вникать не было.

ПС: Можно отдельную тему создать с описанием инструкцие и тд - для обсуждений.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024