PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8957)

Alexander1 10.12.2012 00:56

Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?

Посещал бы такой клуб с удовольствием,воспоминания......Сейчас ps 1 дома есть,такая ностальгия пробила.Всю ночь резался в Syphon Filter 1/2/3

Myivee 18.11.2015 16:42

Re: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?

Кстати "билет" на всю ночь в компьютерном клубе стоило от 80 до 100 рублей. Начинали с Контр-Страйк 1.3 и заканчивали им же. А между тем был фантастический Макс Пейн и головокружительный ГТА3! Я серьезно, голова кругом шла от нее. Тогда я был под сильным впечатлением от этих игр и возможность поиграть в них в достатке была только ночью, потому как время за ними пролетало НАМНОГО быстрее, чем за игрой в КС.

shamalama 18.11.2015 22:46

У меня в 2000 году было ИЧП - две приставки PS1, два телека, кассовый аппарат. В углу магазина место арендовал.
во, вспомнил 5 рублей - 15 минут.. или наоборот=)

rashan 19.11.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 194873)
У меня в 2000 году было ИЧП - две приставки PS1, два телека, кассовый аппарат. В углу магазина место арендовал.
во, вспомнил 5 рублей - 15 минут.. или наоборот=)

Я в таких местах гонял в гта3 и в первую соньку тоже)

maloicot 19.11.2015 16:10

правильнее будет, что досих пор сидим в этом клубе, только он щас в виртуальном мире, в отличие от настоящего нужно только за аренду сервера платить, а так заиграйся хоть сутками

badin-bad 19.11.2015 17:41

Был мелкий лет 10, подарили на Днюху Сегу. Был Мортал 2, с друганом, он чуток старше был, на 2 года, поехали в клуб, где шло рубилово, на дворе был 96 год, мы с любопытством смотрели как там игроки делали fatality, мы узнавали комбинации у них и на листок записывали, а потом дома пытались делать, когда получалось, радости было, полные штаны)))

Hammer80-x 19.03.2016 00:26

Опросник 9 года все еще голосуется, хех. Кстати как бы тогда я не удивлялся, но недавно я увидал настоящий игровой зал с приставками. Причем это не детский уголок в кафешке, а целенаправленный бизнес и конечно же ни в какие сравнения с прошлыми вариантами из детства-молодости.
Сейчас это большое помещение в солидной отделке, штук 6 телеков больших конечно-же все на приличном отдалении друг от друга, напротив каждого экрана огромный кожаный диван со столиком "под руку", с обслугой, меню и официантками. Все уютно-чинно-мирно, но думаю как наберется полный комплект игроков так будет тот-же самый галдеж из детства )))).
В общем, я удивлен.

Патриот 19.03.2016 08:16

вы имеете в виду игротека, вроде как интернет клуб?

Hammer80-x 19.03.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 198662)
вы имеете в виду игротека, вроде как интернет клуб?

Что такое игротека?

Патриот 19.03.2016 18:28

Hammer80-x, а ты никогда не бывал в игротеке?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024