PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Lost 02.04.2009 18:50

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Если все пойдет хорошо, то под конец месяца стану обладателем Dreamcast! =)

Bloodeg 03.04.2009 07:55

Lost, от всей души поздравляю! отличная вещь! =)))
Желаю выкарабкаться всем у кого чёрная полоса наступила в жизни

Lost 07.04.2009 18:45

Появилась возможность купить PlayStation 2 Slim, вместо Dreamcast, правда нечипованную. Придется Free MC Boot + ESR юзать по ходу дела.

Ваши советы? Стоит ли? Всегда мечтал... ::Hooray::

BalthieR 07.04.2009 19:13

Я думаю стоит. PS2 - замечательная вещь, не пожалеешь. Тем более сам говоришь - "всегда мечтал". А то что нечиповка не страшно, только вот лицензию придется тогда покупать все время =) В общем думай сам.

Lost 07.04.2009 19:39

BalthieR, ну не всегда придется покупать. =) Можно конечно прочиповать отдельно, но я не хочу. Причем сейчас появился чудесный софт, связка Free MC Boot + ESR поможет запустить игры на болванках на нечипованной приставке. Совместимость, конечно, не 100 %, но в 80 %, а то и больше можно поиграть. =)

BalthieR 07.04.2009 19:44

Хех, тогда что тут думать =) Думаю ты уже сам знаешь что сделаешь.

Y2k 09.04.2009 12:07

Тадааааа!!!! Всем привет!!!! Э хм....вот только сегодня смог взять инет на месяц....спасибо за поддержку...голова кругом идет, отпишусь попозже, просто дел тьма тьмущая....почитаю что и как тут у вас хотя ~1000 новых сообщения это шок для меня ::crazy::

P.S. Вобщем главное не сдаваться а как то и что то делать....на прошлой неделе проходил комиссию....вернутся на старую работу с полным соцпакетом (предидущие работы были:
первая-шабаш контора "сделал-получил" никаких отпусков и больничных, вторая- с утра до вечера без отпусков и выходных...
Вы спросите а почему там работают люди, да всё очень просто там не надо проходить медкомиссии в итоге кто с тобой работает ты не знаешь, а вдруг он болеет невесть чем?! а ?! ну уж нет) для меня и семьи самое важное!!!

Y2k 14.04.2009 20:08

Благодаря этой сборке от Drucha Pucha http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7891 у нас тут с товарищем ностальгия будет по TMNT TF (ака 4 часть черепах) и по SF2 сами поняли что это -))) ну ещё Duke Nukem Time to kill про запас ---- всё это намечено на выходные...подробности позже!!!

Грант 14.04.2009 20:17

Сегодня удалили зуб по вполне приемлемой цене. Отходил пару часов. Не сказать, чтобы жесть, но серьёзно.
Граждане, берегите зубы. Кушайте сладости один-два раза в неделю. Чистите зубы каждый раз после еды (орбит и дирол в топку, больше помогают пищеварению, чем зубам). Не используйте зубочистки, используйте зубную нить. И самое главное, не тяните с лечением. Если у вас вдруг, не дай Б-г, обнаружится ::alucard::, идите на рентген и так далее. Обезболивание и стоматологи сейчас куда более человечные, чем прежде.
Берегите зубы. И так далее.

Y2k 14.04.2009 20:24

Зубы...зубы....=(вот у меня однажды а потом ещё и ночью зубы болели ухххх еле в 3 часа ночи уснул а потом с утра к стоматотлогу заплатил 140 руб за укол (2006 год) полчаса дробления и потом полчаса отходняка....и всё нормально!!!

BalthieR 14.04.2009 20:26

У меня сейчас проблема с зубом, а я боюсь идти к врачу ::disease::

Грант 14.04.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 51423)

ни в коем случае не надо тянуть, только по деньгам - иди в муниципальную поликлинику, частные стоматологи дерут больше денег, чем зубов. Не боись, BalthieR, пару уколов, и всё будет нормально, сам не почувствуешь, как всё пройдёт. Главное найти хорошего стоматолога. Не забудь взять у него консультацию насчёт всех зубов. Лучше пролечить их все, пока здоровые, я вот сегодня, считай, поплатился за попустительство.
Правда, один раз мне встретился стоматолог, что не уколол меня, предварительно не уведомив, а выяснилось это только в процессе. Но сейчас всё иначе, уколы ставят первым делом, всё немеет, как скала.
Думаю, сообществу не чужда эта тема... не поднял бы, т.к. кажется очень нервной ::disease:: но, зубы это тема. Если кому покажется слишком болезненной, извиняюсь.
Причём, если бы полис мой был действителен, оплатил бы Только анестезию, а это практически полцены.

Y2k 14.04.2009 20:32

Вот пока я сижу на ветке....я знаю только ТРИ вида сильных болей
1. Зубная
2. Головная
3. Боль в животе

Остальное более или менее терпимо!!!

Crusade 14.04.2009 21:03

Я пойду к стоматологу только если мне вколют дозу яда, а противоядие дадут после лечения. Просто когда тебя в детстве у стоматолога держат 5 врачей, а шестой вырывает передние зубы, желание лечить зубы пропадает навсегда, а запах в кабинете пробуждает животный неконтролируемый страх.
??crazy??

paul_met 14.04.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Crusade (Сообщение 51434)
Я пойду к стоматологу только если мне вколют дозу яда,

Идти уже будет бесполезно,дожить до конца лечения у стоматологов да ещё и с ядом внутри не реально).

Crusade 14.04.2009 21:39

Далеко не все яды срабатывают быстро или убивают. Яд (синоним: токсикант, см. также близкое понятие — токсин) — вещество, приводящее в определенных дозах (небольших, относительно массы тела) или концентрациях к расстройству или нарушению тех или иных процессов жизнедеятельности организма, к возникновению отравления (интоксикации) или каких-либо заболеваний, патологических состояний. - Материал из Википедии — свободной энциклопедии

aNDROID999 14.04.2009 21:47

Цитата:

Тоже боюсь, только проблема не с одним, а с тремя, куски откололись

Грант 14.04.2009 22:08

Crusade, оченно сочувствую, и я не миновал подобный период, но сейчас всё упирается в деньги - а за деньги вы можете рассчитывать на качество обслуживания. Увы или ура, но зубы - это такая тема, с которой лучше всего разобраться сразу. Потому что когда-то в жизни это всё равно придётся делать.
Не для чувствительных
Трудно отличить одно ощущение от другого, но самое неприятное, на мой взгляд - сверление зуба мелкой дрелью или буром. Даже при анестезии ощущается как шлифовка зуба.
А также чистка каналов, вот это реально вас заставит...::BlackEye:: Всё остальное, ИМНСХО, а именно лечение и пломбировка пульпита и вырывание, при хорошей анестезии, терпимо.

android999, ты серьёзно? А также Balthier, лучше не тяните с этим делом. Конечно, впечатления от стоматологического кабинета не самые лучшие. Но когда вы выйдете оттуда, точно ощутите себя лучше.
Опять же
Самые простые симптомы - зуб ощущает боль при постукивании или пережёвывании еды, а также вдруг иногда резкую боль при попадании в оголённый нерв (это если всё сильно запущено).

Но даже если от зуба просто откололись кусочки, то это уже сигнал о проблеме.
Я извиняюсь за длинный и не очень этичный с точки зрения темы обсуждения пост. Но тем не менее. Граждане, берегите зубы. Если у вас с ними проблемы - лучше идите лечить. Потом только пожалеете.

volgame 15.04.2009 09:27

Цитата:

У меня сейчас проблема с зубом, а я боюсь идти к врачу

У меня есть опыт, как и всех наверное, - не тяни, может быть только хуже. Да и мешает она сильно, зубная боль.

У меня наконец заработала Корбина, не прошло и месяца. Ниеншанц-Хоум заблокировал, чтобы деньги не пропали, будут проблемы на Корбине (надеюсь не будут), разблокирую. Несмотря на такое вот недоразумение, Корбина рулит, Ниеншанц-Хоум тоже рулит, но на торрентах Корбине нет равных, даже с 1-2 сидерами. Кроме того на Корбине нет никаких лимитов (на Ниеншанц-Хоум 250 Гб, после это скорость падает). Так же среднестатически Ниеншанц-Хоум не даёт обещанной скорости, правда, это не совсем так, иногда скорость может быть и до 3 мб/с (мегабайт), на популярных торрентах, но в среднем не более мегабайта/с (заявленая скорость, по тарифу, 1,3 мб/с). На Корбине же всегда 1,7 мб/с.

Вообщем круто иметь 2-х провайдеров в запасе, хотя и накладно.

У меня стиральная машина начала глючить (Electrolux), это плохо, т.к в семье 6-ть человек, четверо детей, будут большие неудобства. Проблема в том что машина периодически (или через некоторое время работы) отключается во время выполнения программы, дело вряд ли в питании, т.к лампочка питания и блокирования люка продолжают работать/гореть. Скорее всего проблема в плате управления (если у кого есть догадки - напишите пожалуйста). Машина на гарантии, так что будем вызывать мастера. Может ли быть проблема в порошке?

В пятницу (на прошлой неделе) мне дали поиграть и подержать =) ПСП-Слим, на работе. Крутая вещь, жаль что кризис, давно хотел купить.

GreyFox 15.04.2009 12:20

во во у меня тоже Electrolux и те же проблемы были несколько раз,потом в ручную гору пришлось перестирывать,почистил фильтр в самой машине,постояла какое то время-одумалась и я думаю что это из за перегруза одежды,положили поменьше,всё заработало...да ещё Калгон какой то левый был,не сыпал его (хотя может и не в нём дело) но все выше перечисленные операции помогли,всё работает...а ещё может из за електричества чудить

GGrinch 15.04.2009 12:29

У мну Zanussi(тот же Electrolux)-6 лет проблем нет,может повезло,а может потому,что искал строго made in sweden,сейчас поинтересовался везде в продаже российской сборки или если сильно повезёт то made in poland.

volgame 15.04.2009 12:31

Спасибо, именно поэтому я не тороплюсь вызывать мастера, надо прежде исключить другие проблемы. Сегодня сменю порошок, возможно в нём проблема глючности машинки.

А нам в Питере Калгон не нужен, тут и так вода мягкая.

GreyFox 15.04.2009 12:53

а у нас вода:
-есле плеснуть в лицо кружкой воды,всё равно что камнем кинуть
-когда наливаеш холодную ,то можно перепутать со льдом
-есле прыгать в неё с высоты более метра,то можно разбиться
::Haha::::Haha::::Haha:: шутка

vik1015 15.04.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 51479)
Машина на гарантии, так что будем вызывать мастера. Может ли быть проблема в порошке?

Не парься, вызывай мастера. Причин может быть ОООЧЕНЬ много. Я сам ими торгую. Если машинка на гарантии, лучше даже не мудрить. Холодильник например намного проще отремонтировать (сам мелкий ремонт дома делал). По поводу Калгона ( Мы его зовём Пургеном, игра слов :) ). Так вот его продают НЕ ПРАВИЛЬНО. Первые партии этой "гадости" продавались вместе с набором тестовых полосок для измерения жесткости воды и соответственно определения его количества на загрузку. Поскольку вода у всех разная, им можно больше навредить, чем он принесёт пользу. Калгон это ингибитор, а не средство от накипи. И его большее количество, чем необходимо только вредит машине, разъедает даже металл (сам видел). Поэтому с ним по аккуратнее :). Да, и ещё, при использовании Калгона (если всё таки пользуетесь) необходимо загружать на 30% меньше моющих средств, чем написано на упаковке.

volgame 15.04.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 51492)
Не парься, вызывай мастера.

Я так и сделаю, сегодня последний раз проверю.
Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 51492)
Да, и ещё, при использовании Калгона (если всё таки пользуетесь)

Я им никогда не пользовался, т.к мне сказали что в Питере это не к чему, т.к вода не жёсткая у нас (а вот в области, да и в пригороде, Павловск в частности - там жёсткая, по крайней мере раньше была, когда я там хату снимал)

Lost 15.04.2009 15:31

Ура! Поздравьте меня! Я стал обладателем PS2!!!! Slim!!

HyperMax 15.04.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Lost (Сообщение 51511)
Ура! Поздравьте меня! Я стал обладателем PS2!!!! Slim!!

Поздравляем!!!!!! с удачным приобретением!!!!!!! Играйся в удовольствие!!!!!
а я тоже такую хочу... :-(

stdeal 15.04.2009 19:23

vik1015 спасибки "за калгон" А то неделю назад купил машинку и толком не знаю всех этих мелочей.А автомат это оказывается круто!!!! Кстати может кто знает где можно заказать толстый резиновый коврик под нее по разумной цене(у нас че то в магазинах нет)

27violetta27 16.04.2009 00:21

Всем привет.Давно не писала,и сейчас не знаю,стоит ли писать...
Вроде здесь душеизливалка, а ...
В общем хочу сказать : берегите своих родных и близких ! Может стоит чуть призадуматься о том,насколько вы внимательны к ним... Просто время быстро летит, и ... Блин простите,если что-то не так написала.
Я ПОТЕРЯЛА СВОЮ МАМУЛЕЧКУ............
просто когда нам хорошо - мы не замечаем много важных вещей вокруг... Сейчас,почти каждый день я думаю о том,как можно было изменить что-то в прошлом,чтобы не было трагических последствий... Но уже поздно...
Извините за мое сообщение,ведь это моя боль, но просто хотела предостеречь возможно кого нибудь - будьте внимательны к своим родным!
можете удалить мое сообщение...

Vik 16.04.2009 00:39

27violetta27, а вот извиняешься ты зря.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024