![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Я бы сам рассказал что да как, но уже лет десять-одиннадцать как не видел Мак ОС 9.
|
Цитата:
|
Taurus©, на Макинтоше есть ещё много разных модификаций Вольфенштайна.
Посмотри здесь. Лично я когда листал раздел FPS, много модификаций видел. Так же много модификаций под игру / серию Marathon. |
Короче, народ, вчера одному автору нашего журнала пришло вот это, в личку ВК. Есть шансы, что этого ублюдка можно привлечь по Статье 129 УК Украины?
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0813/...b2840fb954.jpg "Статья 129. Угроза убийством 1. Угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное членом организованной группы или мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет" |
Yukio Toge, Просто мелкий прыщавый подросток вероятно обиженный тем что девушка не обращает на него внимания. Заблокировать его да и все.
З.Ы. По мне, маты лучше замазать. Форум посещают дети. |
Цитата:
|
Yukio Toge,
если тебе не лень в милицию идти или в суд - добивайся справедливости. |
Yukio Toge, Оно даже по манере написания этих "Угроз" видно что это молодой человек.
Стоит тебе вмешаться в этот разговор как у него появятся влиятельные связи. То есть какой нибудь витя из 8 "б" класса. )) |
Я бы написал заяву ментам, молча. Потом снял бы скан с уже принятой зявы с ментовскими штампами и скинул бы ему в лс)
Тем более если школота. Делов то на пять минут, а он запомнит что есть последствия. Мамке позвонят с милиции, а уж она ему звездюлей наваляет. |
Цитата:
|
Что-то я разочаровался в своём компьютере Маке.
Первую неделю было интересно с ним возиться, разбираться в особенностях системы. Потом поставил вторую систему. Эксклюзивов на всей платформе - кот наплакал. Могу вспомнить только Racing Days, Marathon 1 (выходили также на приставке Apple Pippin), шутер Pathways into Darkness. На Мак портировали огромное количество ПК-игр, я установил около 30 игр, и большинство из них ничем не отличаются. Отмечу, что на Mac OS X очень хороший музыкальный проигрыватель iTunes - вкупе с маковской звуковой картой - даёт очень приятный реалистичный звук - музыку слушать приятно. На обоих системах стоят старые браузеры (на 9-ке - Classilla, порт Mozilla; на 10-ке - Safari, Mozilla установить не получилось). Теперь подожду до дня рожденья, покажу другу и потом продам его кому-нибудь. |
Цитата:
А так можно ставить последнею версию macOS на ПК, на рутрекере есть сборки. У меня она стоит паралельно с Windows 10. Я бы вытащил все кишки, поставил бы более менее современное железо и установил хакинтош вместе с десяткой. Itunes есть для Windows на сайте эппла, ничего примечательного в нём нет. Жрёт дохера оперативки и цп, необоснованно. Мне не жалко, ибо есть и то и другое но это, мягко говоря, странно когда какой-то mp3 проиграватель жрёт более 100МБ ОЗУ. |
Цитата:
2) Хорошо, что хоть не сам Pippin купил |
Цитата:
Marathon есть в открытом доступе с официальном портом под Windows. |
Короче, история имеет продолжение. Человека предупредили, что он может пойти по 129 статье, на что он отписал ответ, в привычной манере (опять куча мата - кому интересно, то посмотрите через "вскрытие", если вы меня поняли). Честно, уже я начал сидеть с этого акка, но как ловить этого ублюдка - ума не приложу. Не по IP же вычислять, ей-Богу
|
Я бы сделал зяву на то имя которое показано, вмести с номером его учётной записи.
Ещё бы сделал жалобу на него в вк (раньше делал когда такой же малолетка как и этот обещал меня найти и чему-то там научить, его удалили из вк неделю спустя) Писать что-то ему лично невороятно бессмысленная затея. С таким же успехом можно общатся с мебелью или со стенкой например. |
Цитата:
И да - ты думаешь, что заявление примут? Сомневаюсь. Скорее - посмеются |
Цитата:
Заявление примут, даже если сначала по-ржут, если ты на этом будешь настаивать. Если они по-ржут а ты начнёшь стеснятся и свалишь то это уже твоя вина. |
Цитата:
З.Ы. А еще, почти сразу после покупки, я зашел на эму-ленд узнать, какие на Маке есть проги для взлома игр ЗЫЧ, и блин меня ТАК адово засрали там, что я типа гламурный негодяй, как я посмел и все в таком духе (абсолютно не зная кто я и что я, разумеется). Первый же ответ в моей теме был - "Ну и зачем ты его купил?" и далее килотонны оскорблений, школьных мемов и т д. С участием модера-идиота. Чертов ушлепок. В общем жесть, просто жесть. Идиоты с комплексами. А потом тему удалили, с тех пор я там не пишу и не общаюсь. |
Цитата:
|
Короче, пришел ответ от техподдержки... Ну, такое (да и сомневаюсь, что у них нет доступа к личной переписке)
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0817/...a3b29c1850.jpg |
Цитата:
Но можно пойти путём провокации. Пишешь малолетке, что пожалуешся на него президенту, он же от дурной борзости сразу обложит Петра Алексеича трёхэтажными, вот эти скрины можно показать ментам и сказать, что если не будет сподвижек по делу, то пойдёт жалоба на них в администрацию президента и в СБУ, для проверки местных ментов на лояльность власти. Думаю очень скоро малолетка будет писать пояснения в райотделе, а ВК больше до старости не захочет ходить. Но это, конечно, если он очень уж достал и хочется по-любому проучить дуралея потому, что то, что я выше изложил - это очень жёстко, сам бы я просто забил. Собака, которая много лает, никогда не кусается. |
А разве вконтакте нельзя просто в черный список кинуть этого осла?
|
Цитата:
Доступа у них нет по законодательству, по этому им нужно конкретное обращение по конкретным сообщениям чтоб был законный доступ (хоть они всё и так видят). Я когда обращался прилагал скриншоты, делал обращение на конкретные сообщения, на его страницу, на его комментарии в пабликах. Чтоб всё сразу. Он там реально беспределил) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете - может, реально позвонить в СБУ?
|
С таким же успехом можно в ЦРУ позвонить. Причём здесь СБУ? Они занимаются гос. безопасностью (не считая той херни которой они занимаются последние 2 года).
Тебе надо 1 Зайти с заявлением в ментуру с приложенными скринами где конкретные угрозы (а не оскорбления). Вот образец заявления http://yurporada.kiev.ua/ru/obraztsi...vbivstvom.html 2 Требовать копию от них со штампиком о принятии данного заявления. |
Цитата:
2. Так ее никто не преследовал. В том и суть |
Цитата:
Если кто-то реально просматривает вконтакте изнутри то только российские службы, уж точно не СБУ. Опять же, причём здесь спец. службы и школота? Здесь нет никакой связи. Такими делами всегда, во всех странах мира, занимаются менты/копы. Я тебе дал образец заявления о угрозе жизни или причинения тяжкого вреда здоровью. На юридическом языке, то что он делает, называется "преследование". Только с вот такими автоматами к нему могут прибежать парни. Нажмите
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024