PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

rashan 03.08.2016 19:36

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Я бы сам рассказал что да как, но уже лет десять-одиннадцать как не видел Мак ОС 9.

Yukio Toge 03.08.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 204299)
и скриншот из Wolfenstein 3D.

Играл в сию версию - в разу красивее (и даже чуть сбалансированее) оригинала. Правда, на "Окнах" нормально сразу не поиграть - нужна специальная версию эмулятора... Но стоит включить игру и выключить дикий сэнс мыши - ощущения непередаваемые. К чему это я - увидел твой пост о покупке и вспомнил, что есть версия для Mac. Полез - скачал - поставил - сыграл - офигел. Сэнкс за наводку!

kurtkurt222 03.08.2016 20:59

Taurus©, на Макинтоше есть ещё много разных модификаций Вольфенштайна.
Посмотри здесь. Лично я когда листал раздел FPS, много модификаций видел.
Так же много модификаций под игру / серию Marathon.

Yukio Toge 13.08.2016 08:55

Короче, народ, вчера одному автору нашего журнала пришло вот это, в личку ВК. Есть шансы, что этого ублюдка можно привлечь по Статье 129 УК Украины?

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0813/...b2840fb954.jpg

"Статья 129. Угроза убийством

1. Угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное членом организованной группы или мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет"

denmos3 13.08.2016 11:12

Yukio Toge, Просто мелкий прыщавый подросток вероятно обиженный тем что девушка не обращает на него внимания. Заблокировать его да и все.

З.Ы. По мне, маты лучше замазать. Форум посещают дети.

Yukio Toge 13.08.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 204760)
Yukio Toge, Просто мелкий прыщавый подросток вероятно обиженный тем что девушка не обращает на него внимания. Заблокировать его да и все.

З.Ы. По мне, маты лучше замазать. Форум посещают дети.

Ну, ок - скажу, чтобы не нервничала тогда. Ругань замажу - просто важно было предоставить полный вариант

kurtkurt222 13.08.2016 11:43

Yukio Toge,
если тебе не лень в милицию идти или в суд - добивайся справедливости.

denmos3 13.08.2016 11:45

Yukio Toge, Оно даже по манере написания этих "Угроз" видно что это молодой человек.
Стоит тебе вмешаться в этот разговор как у него появятся влиятельные связи. То есть какой нибудь витя из 8 "б" класса. ))

rashan 13.08.2016 12:12

Я бы написал заяву ментам, молча. Потом снял бы скан с уже принятой зявы с ментовскими штампами и скинул бы ему в лс)
Тем более если школота. Делов то на пять минут, а он запомнит что есть последствия. Мамке позвонят с милиции, а уж она ему звездюлей наваляет.

Yukio Toge 13.08.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 204772)
Я бы написал заяву ментам, молча. Потом снял бы скан с уже принятой зявы с ментовскими штампами и скинул бы ему в лс)
Тем более если школота. Делов то на пять минут, а он запомнит что есть последствия. Мамке позвонят с милиции, а уж она ему звездюлей наваляет.

Да, вот, тоже вариант...

kurtkurt222 13.08.2016 13:16

Что-то я разочаровался в своём компьютере Маке.
Первую неделю было интересно с ним возиться, разбираться в особенностях системы. Потом поставил вторую систему.
Эксклюзивов на всей платформе - кот наплакал. Могу вспомнить только Racing Days, Marathon 1 (выходили также на приставке Apple Pippin), шутер Pathways into Darkness.
На Мак портировали огромное количество ПК-игр, я установил около 30 игр, и большинство из них ничем не отличаются.
Отмечу, что на Mac OS X очень хороший музыкальный проигрыватель iTunes - вкупе с маковской звуковой картой - даёт очень приятный реалистичный звук - музыку слушать приятно.
На обоих системах стоят старые браузеры (на 9-ке - Classilla, порт Mozilla; на 10-ке - Safari, Mozilla установить не получилось).

Теперь подожду до дня рожденья, покажу другу и потом продам его кому-нибудь.

rashan 13.08.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 204776)
Что-то я разочаровался в своём компьютере Маке.
Первую неделю было интересно с ним возиться, разбираться в особенностях системы. Потом поставил вторую систему.
Эксклюзивов на всей платформе - кот наплакал. Могу вспомнить только Racing Days, Marathon 1 (выходили также на приставке Apple Pippin), шутер Pathways into Darkness.
На Мак портировали огромное количество ПК-игр, я установил около 30 игр, и большинство из них ничем не отличаются.
Отмечу, что на Mac OS X очень хороший музыкальный проигрыватель iTunes - вкупе с маковской звуковой картой - даёт очень приятный реалистичный звук - музыку слушать приятно.
На обоих системах стоят старые браузеры (на 9-ке - Classilla, порт Mozilla; на 10-ке - Safari, Mozilla установить не получилось).

Теперь подожду до дня рожденья, покажу другу и потом продам его кому-нибудь.

Ну а что там могло быть такого интересного? Чисто покапатся пару часиков да и всё.
А так можно ставить последнею версию macOS на ПК, на рутрекере есть сборки. У меня она стоит паралельно с Windows 10.
Я бы вытащил все кишки, поставил бы более менее современное железо и установил хакинтош вместе с десяткой.
Itunes есть для Windows на сайте эппла, ничего примечательного в нём нет.
Жрёт дохера оперативки и цп, необоснованно. Мне не жалко, ибо есть и то и другое но это, мягко говоря, странно когда какой-то mp3 проиграватель жрёт более 100МБ ОЗУ.

Yukio Toge 13.08.2016 14:19

Цитата:

Racing Days, Marathon 1 (выходили также на приставке Apple Pippin)

1) Это тоже неплохо, если честно
2) Хорошо, что хоть не сам Pippin купил

rashan 13.08.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 204780)
1) Это тоже неплохо, если честно
2) Хорошо, что хоть не сам Pippin купил

http://i.imgur.com/12JxHZn.png
Marathon есть в открытом доступе с официальном портом под Windows.

Yukio Toge 16.08.2016 18:19

Короче, история имеет продолжение. Человека предупредили, что он может пойти по 129 статье, на что он отписал ответ, в привычной манере (опять куча мата - кому интересно, то посмотрите через "вскрытие", если вы меня поняли). Честно, уже я начал сидеть с этого акка, но как ловить этого ублюдка - ума не приложу. Не по IP же вычислять, ей-Богу

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

rashan 16.08.2016 18:37

Я бы сделал зяву на то имя которое показано, вмести с номером его учётной записи.
Ещё бы сделал жалобу на него в вк (раньше делал когда такой же малолетка как и этот обещал меня найти и чему-то там научить, его удалили из вк неделю спустя)
Писать что-то ему лично невороятно бессмысленная затея. С таким же успехом можно общатся с мебелью или со стенкой например.

Yukio Toge 16.08.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 204981)
Я бы сделал зяву на то имя которое показано, вмести с номером его учётной записи.
Ещё бы сделал жалобу на него в вк (раньше делал когда такой же малолетка как и этот обещал меня найти и чему-то там научить, его удалили из вк неделю спустя)
Писать что-то ему лично невороятно бессмысленная затея. С таким же успехом можно общатся с мебелью или со стенкой например.

Жалоба отправлена, но ее 9 часов будут рассматривать (офигеть, конечно). К ней присоединены три скрина с угрозами. Третий, кстати, вот

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

И да - ты думаешь, что заявление примут? Сомневаюсь. Скорее - посмеются

rashan 16.08.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 204984)
9 часов будут рассматривать

Девять часов это не плохо. У меня несколько дней рассматривали)
Заявление примут, даже если сначала по-ржут, если ты на этом будешь настаивать.
Если они по-ржут а ты начнёшь стеснятся и свалишь то это уже твоя вина.

MFS 16.08.2016 20:56

Цитата:

Что-то я разочаровался в своём компьютере Маке.Первую неделю было интересно с ним возиться, разбираться в особенностях системы. Потом поставил вторую систему.Эксклюзивов на всей платформе - кот наплакал. Могу вспомнить только Racing Days, Marathon 1 (выходили также на приставке Apple Pippin), шутер Pathways into Darkness.На Мак портировали огромное количество ПК-игр, я установил около 30 игр, и большинство из них ничем не отличаются.Отмечу, что на Mac OS X очень хороший музыкальный проигрыватель iTunes - вкупе с маковской звуковой картой - даёт очень приятный реалистичный звук - музыку слушать приятно.На обоих системах стоят старые браузеры (на 9-ке - Classilla, порт Mozilla; на 10-ке - Safari, Mozilla установить не получилось).Теперь подожду до дня рожденья, покажу другу и потом продам его кому-нибудь.

Ну а что ж ты так, у меня в корне обратная ситуация, купил 4 года назад горя не знаю, ни вирусов никаких траблов, до этого был адовый комп с виндовозом, постоянно в нем что-то ломалось, каждый год-полгода нужно было вызывать "мастера" - по факту вонючего школьника, который ставил тебе пиратский виндовоз и два раза нажимал Энтер, в общем терпение закончилось когда в нем опять что-то там сломалось и он перестал заходить в интернет, стали звонить в разные службы, начали в нашего акадо, везде говорили разное, но вроде все-таки сошлись на том, что некий вирус или фиг знает удалил некий файл, отвечающий за выход в интернет (не explorer.exe, а какой-то другой, системный или типа того, фиг знает опять-таки), в общем я давно хотел купить Макбук и наконец купил, для меня идеально, интернет, Аблетон пашет, никаких вирусов, никакого бреда бояться не надо, комп игры вообще не моё, а эмули - пожалуйста, все основные на нем есть, сега-фигега, пожалуйста, будьте любезны, роскошные, роскошно пашут, Мэйм опять-таки - будьте любезны, распишитесь, в общем Рай земной, но поясню я абсолютно не задрот-технарь, мне проще было купить Мак и радоваться жизни, если кто-то шарит в ПК, то конечно, возможно для него будет лучше приобрести ПК и все там обставить как он хочет, убить всех вирусов и т.д. каждому своё в общем.

З.Ы. А еще, почти сразу после покупки, я зашел на эму-ленд узнать, какие на Маке есть проги для взлома игр ЗЫЧ, и блин меня ТАК адово засрали там, что я типа гламурный негодяй, как я посмел и все в таком духе (абсолютно не зная кто я и что я, разумеется). Первый же ответ в моей теме был - "Ну и зачем ты его купил?" и далее килотонны оскорблений, школьных мемов и т д. С участием модера-идиота. Чертов ушлепок. В общем жесть, просто жесть. Идиоты с комплексами. А потом тему удалили, с тех пор я там не пишу и не общаюсь.

Yukio Toge 16.08.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 204986)
Девять часов это не плохо. У меня несколько дней рассматривали)

Это минимальное время

Yukio Toge 17.08.2016 09:33

Короче, пришел ответ от техподдержки... Ну, такое (да и сомневаюсь, что у них нет доступа к личной переписке)

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0817/...a3b29c1850.jpg

Фанат_игр 17.08.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 205006)
Короче, пришел ответ от техподдержки

А в чём проблема просто сейчас накатать заявку в полицию? Я не думаю, что будет очень сложно этого малолетку отыскать, если ВК и правда пойдёт на встречу требованиям полиции. Малолетка же при регистрации указывал номер мобильного, и я сомневаюсь, что он отдельную симку покупал. Главное пинать ментов почаще, а то дело такое, не денежное, заниматься особо никто не захочет.
Но можно пойти путём провокации. Пишешь малолетке, что пожалуешся на него президенту, он же от дурной борзости сразу обложит Петра Алексеича трёхэтажными, вот эти скрины можно показать ментам и сказать, что если не будет сподвижек по делу, то пойдёт жалоба на них в администрацию президента и в СБУ, для проверки местных ментов на лояльность власти. Думаю очень скоро малолетка будет писать пояснения в райотделе, а ВК больше до старости не захочет ходить.
Но это, конечно, если он очень уж достал и хочется по-любому проучить дуралея потому, что то, что я выше изложил - это очень жёстко, сам бы я просто забил. Собака, которая много лает, никогда не кусается.

Hammer80-x 17.08.2016 12:11

А разве вконтакте нельзя просто в черный список кинуть этого осла?

rashan 17.08.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 205006)
Ну, такое

Не понял, что значит "ну такое"? Ты ожидал что они тебе всё на блюдечке принесут?
Доступа у них нет по законодательству, по этому им нужно конкретное обращение по конкретным сообщениям чтоб был законный доступ (хоть они всё и так видят).
Я когда обращался прилагал скриншоты, делал обращение на конкретные сообщения, на его страницу, на его комментарии в пабликах. Чтоб всё сразу. Он там реально беспределил)
Цитата:

Сообщение от Фанат_игр (Сообщение 205007)
А в чём проблема просто сейчас накатать заявку в полицию?

Плюсую
Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 205009)
А разве вконтакте нельзя просто в черный список кинуть этого осла?

Можно. Когда мне такое писали, то у него было несколько учётных записей. Одну забаню - пишет с другой))

Hammer80-x 17.08.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 205010)
Можно. Когда мне такое писали, то у него было несколько учётных записей. Одну забаню - пишет с другой))

Так ему надоест ведь каждый раз новый акк создавать чтоб писануть одно письмо и оказаться в черном списке. Главное не отвечать и троль оголодает да уйдет.

rashan 17.08.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 205017)
Так ему надоест ведь каждый раз новый акк создавать чтоб писануть одно письмо и оказаться в черном списке. Главное не отвечать и троль оголодает да уйдет.

Нет, это конечно правильно. Но мне нужно было чтоб его забанили. Эдакая мелкая месть. В итоге таки забанили две уч записи. Одна типа анонимная, одна с настоящим именем)

Yukio Toge 18.08.2016 20:06

Как думаете - может, реально позвонить в СБУ?

rashan 18.08.2016 20:13

С таким же успехом можно в ЦРУ позвонить. Причём здесь СБУ? Они занимаются гос. безопасностью (не считая той херни которой они занимаются последние 2 года).
Тебе надо
1 Зайти с заявлением в ментуру с приложенными скринами где конкретные угрозы (а не оскорбления).
Вот образец заявления http://yurporada.kiev.ua/ru/obraztsi...vbivstvom.html
2 Требовать копию от них со штампиком о принятии данного заявления.

Yukio Toge 18.08.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 205078)
С таким же успехом можно в ЦРУ позвонить. Причём здесь СБУ? Они занимаются гос. безопасностью (не считая той херни которой они занимаются последние 2 года).
Тебе надо
1 Зайти с заявлением в ментуру с приложенными скринами где конкретные угрозы (а не оскорбления).
Вот образец заявления http://yurporada.kiev.ua/ru/obraztsi...vbivstvom.html
2 Требовать копию от них со штампиком о принятии данного заявления.

1. Если не ошибаюсь - ВК "просматривается". Поэтому до парня могут прибежать домой ребята с автоматами
2. Так ее никто не преследовал. В том и суть

rashan 18.08.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 205080)
1. Если не ошибаюсь - ВК "просматривается". Поэтому до парня могут прибежать домой ребята с автоматами
2. Так ее никто не преследовал. В том и суть

http://i.imgur.com/8eG91gD.jpg

Если кто-то реально просматривает вконтакте изнутри то только российские службы, уж точно не СБУ.
Опять же, причём здесь спец. службы и школота? Здесь нет никакой связи.

Такими делами всегда, во всех странах мира, занимаются менты/копы.
Я тебе дал образец заявления о угрозе жизни или причинения тяжкого вреда здоровью.
На юридическом языке, то что он делает, называется "преследование".

Только с вот такими автоматами к нему могут прибежать парни.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024