PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

muxaspb99 14.08.2013 01:07

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 168434)
Можно конечно с другой игрой попробовать, где только одна дорожка.

Кстати. Прости мне дураку мою не грамотность, но как ты узнаешь сколько дорожек в видео? Или только при извлечении? И так же если тебя не затруднит, как будет время скинешь куданить те софтины по извлечению дорожек что ты откопал? Заранее спасибо!

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 168434)
:dontmention:

Намек понятен. :Derisive:

DruchaPucha 14.08.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от muxaspb99 (Сообщение 168435)
Кстати. Прости мне дураку мою не грамотность, но как ты узнаешь сколько дорожек в видео? Или только при извлечении? И так же если тебя не затруднит, как будет время скинешь куданить те софтины по извлечению дорожек что ты откопал? Заранее спасибо!

Так VGMToolbox можно сделать demux pmf. Ну там только MPlayer-1.0rc2 нужен, чтобы видео извлечь.

http://www.mplayerhq.hu/MPlayer/releases/win32/

остально у тебя всё есть.

muxaspb99 14.08.2013 01:35

Сейчас извлек из ролика Xyanide Resurrection. Вытащило два файла:
pl_logo_000001E0.264 (Это видео.)
pl_logo_000001BD.oma (Это звук.)
Что это за звук ХЗ. Воспроизвести пока не вышло. Буду искать у себя игры где звук в at3 и проверять.

DruchaPucha 14.08.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от muxaspb99 (Сообщение 168437)
Сейчас извлек из ролика Xyanide Resurrection. Вытащило два файла:
pl_logo_000001E0.264 (Это видео.)
pl_logo_000001BD.oma (Это звук.)
Что это за звук ХЗ. Воспроизвести пока не вышло. Буду искать у себя игры где звук в at3 и проверять.

Да это и есть at3, только его в начале нужно обработать Atrac3plus_tool, а уже потом перегонять в wav.

-ZigZag- 14.08.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 168430)
Тут вроде есть скрипт

Не совсем то. Архивы из PS2 версий отлично распаковываются экспертом, я никак не могу достать русский звук из ПК. Удалось распаковать через Game Extractor с плагином для Burnout Revenge, но файлы без заголовков, Бог его знает, что там за формат. EkszBox-ABX показывает такие тех. данные (44100/4/1), но сам воспроизводит только шум. Есть мысли, как их можно проиграть?
Нажмите

muxaspb99 14.08.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 168446)
Да это и есть at3, только его в начале нужно обработать Atrac3plus_tool, а уже потом перегонять в wav.

Да, я уже понял. Открыв его в Sound Forge. В общем везде все по разному. Проверил на трех разных играх, звука в роликах не услышал ни в одной. А в Warhammer 40k Squad Command само видео вообще сплошняком с артефактами пошло. Временно опускаю руки, но не совсем. Написал на форуме TAGteam. Они вроде как уже не одну PSP игру переводили. Буду надеяться что ответят. Хоть переводчики и не особо любят делится своим трудом. =)
З.Ы. Когда проверял, конечно же выставлял параметры звука как у оригинала.

-ZigZag-, Прости, но тоже все что пришло на ум перепробовал. Даже шутки ради эти файлы без заголовков пытался VGM'ом просканить. =)

DruchaPucha 14.08.2013 21:18

Получилось сделать со звуком, но в конце видео зависает.::wacko:: Make Icon не нужно ставить. Есть ещё один способ, но видео обрывается.

muxaspb99 14.08.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 168474)
Make Icon не нужно ставить.

Пытался и так. У мну не висло, но звука все равно не было.::BlackEye::

DruchaPucha 14.08.2013 21:24

Я сделал монтаж с помощью SoundForge, звук не должен быть больше видео по размеру.

muxaspb99 14.08.2013 21:27

DruchaPucha, Вавка? Или уже at3?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024