PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Фанат_игр 18.08.2016 22:38

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 205077)
Как думаете - может, реально позвонить в СБУ?

Ты если провоцируешь, то провоцируй до конца. Вот написал тебе малолетка про Путина, а ты ему в ответ "Путину писать не стану, а вот Петру Алексеевичу напишу. Серьёзно напишу, и тогда твоя детская борзота слетит в один момент".

rashan 19.08.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Фанат_игр (Сообщение 205087)
то провоцируй до конца

Блин. Наконец до меня дошло почему он всё нянчется с ним и не подаёт заяву ментам. Он же сам тролль, пишет с левой уч. записи под именем Виолетта Вибрик.
Рассказал нам тут байку про как его "знакомой" угрожают в вконтакте))) Я ему поверил, и давай советовать и помогать.

Иди ты в баню, город Ж, или как там тебя. Пипец странное развлечение, троллить малолеток с фальшивых уч. записей и постить эту бредятину на всеобщее обозренее. Прям эксгибиционист извращенец..

Dunkel8eit1 19.08.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 205093)
Блин. Наконец до меня дошло почему он всё нянчется с ним и не подаёт заяву ментам. Он же сам тролль, пишет с левой уч. записи под именем Виолетта Вибрик.
Рассказал нам тут байку про как его "знакомой" угрожают в вконтакте))) Я ему поверил, и давай советовать и помогать.

Иди ты в баню, город Ж, или как там тебя. Пипец странное развлечение, троллить малолеток с фальшивых уч. записей и постить эту бредятину на всеобщее обозренее. Прям эксгибиционист извращенец..

Можно подумать, что совет пугать кого-то в интернете Порошенкой не троллинг. ::DanceTwo::

rashan 19.08.2016 01:37

Разве я ему советовал обращатся к Парашенке? Я ему сказал заяву ментам написать, раз уж его (его "подружку") это так безпокоит.

Dunkel8eit1 19.08.2016 02:12

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 205099)
Разве я ему советовал обращатся к Парашенке? Я ему сказал заяву ментам написать, раз уж его (его "подружку") это так безпокоит.

Так я и не про тебя. =)

rashan 19.08.2016 04:32

Цитата:

Сообщение от Dunkel8eit1 (Сообщение 205100)
Так я и не про тебя. =)

Я так возбудился от "открытия" что виолетта и есть наш запорожец/yukio что спутал тебя с чуваком который советовал за алексеича.

Yukio Toge 19.08.2016 07:50

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 205093)

Ты меня бесишь еще с того момента, как начал говорить, что я "чайник в компах". Послушай меня, сволочь, и не перебивай - ты бы допер до этого и раньше, если бы читал журнал, который я выкладывал (там, и в первом выпуске, все прослеживается). Но раз вам на него насрать - не обижайся, что сразу не дошло! Вы сами виноваты, что игнорили! И да - для особо одаренных, говорю, что эта падаль начала буянить в комментах первая и мне пришлось вступиться (ты бы так не сделал, швед-превед? Уверен, что включил бы "Моя хата с краю"). И знаешь что - ты своим "Иди ты в баню, город Ж, или как там тебя. Пипец странное развлечение, троллить малолеток с фальшивых уч. записей и постить эту бредятину на всеобщее обозренее. Прям эксгибиционист извращенец.." расписался за всю админку форума или ты не понял это? Меня здорово закумарило такое отношение ко мне. Спасибо форуму, что попортил мне нервную систему. Особенно, спасибо таким скотам, как ты и babulya!

rashan 19.08.2016 09:18

Вау. Это феерично. А чего ты хотел? Пишешь с левой уч. записи? Пишешь. Троллишь? Троллишь. Так что ты так нервничаешь?
За твои нервы не ручаюсь, их ты сам умело портишь.

Ты чайник в компах? Да. В этом есть что-то постыдное? Вообще-то нет. Но это важно знать тем кто тебе помогает, что бы помогать так чтоб тебе было понятно.

Пс. Если хочешь чтобы меня забанили кликни на восклицательный знак под тем постом который тебя оскорбляет и напиши там чем тебя обидели. Выдавать мои слова за слова администрации сайта - неумелая манипуляция.

Фанат_игр 19.08.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от Dunkel8eit1 (Сообщение 205098)
Можно подумать, что совет пугать кого-то в интернете Порошенкой не троллинг.

Возможно тебе это будет трудно понять, и даже скорее всего, в чём я тебя нисколько не виню, но при текущем состоянии информационного нагнетания на Украине оскорбительные высказывания в адрес Порошенко могут действительно доставить крупных неприятностей.

rashan 19.08.2016 09:28

Это если публично, в газете или жж, его оскорблять.
Не за троллинг школоло в лс.
Я уже не говорю что это попахивает доносительством. Стук-стук.
За дело (угрозы насилия) писать заяву это одно, и совсем другое за Парашенка.
А просто угрожать ему - совершенно бессмысленно.

Фанат_игр 19.08.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 205110)
Я уже не говорю что это попахивает доносительством. Стук-стук.

Поэтому я и приписал, что это уже крайний случай, когда человек так достал, что на что угодно готов, лишь бы проучить. Сам бы я просто забил на малолетку с его пустыми угрозами, но для Yukio Toge это не подходит.
Просто кое-кто отчаянно пытается делать вид, что он этой приписки не читал.

kurtkurt222 19.08.2016 11:14

Yukio Toge,
ты можешь сделать следующее:

1) Пойти в милицию со скриншотами, и написать заявление об угрозе убийством.
2) Ты можешь заблокировать его.

Всё. Если чувствуешь что это несерьёзно, тогда просто забанить. Если чувствуешь свою ответственность перед человеком, тогда действительно идти в милицию.

Это твой выбор, сделай его. Остальное пустой трёп.

rashan 19.08.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Фанат_игр (Сообщение 205112)
Поэтому я и приписал, что это уже крайний случай

На приписку не обратил внимания. Но это не важно. Доносы за политические мнения могут писать только ущербы. Повод не важен.
Но если всё же говорить о поводе, то и повод хреновый.

rashan 19.08.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 205113)
Yukio Toge,
ты можешь сделать следующее:

1) Пойти в милицию со скриншотами, и написать заявление об угрозе убийством.
2) Ты можешь заблокировать его.

Всё. Если чувствуешь что это несерьёзно, тогда просто забанить. Если чувствуешь свою ответственность перед человеком, тогда действительно идти в милицию.

Это твой выбор, сделай его. Остальное пустой трёп.

"Виолетта" в скриншотах это Yukio Toge.
Как он/она будет писать заявление если он/она сам пишет с подставной уч. записи.

Фанат_игр 19.08.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 205114)
Доносы за политические мнения могут писать только ущербы.

Собственно, ты снова не внимателен.::Acute:: Про доносы не было ни слова. Было предложение спровоцировать малолетку на политические высказывания, дабы потом этими скринами пугать ментов, которые 100% положат на подобное заявление. То есть, суть провокации не в доносе, а чтобы получить инструмент, которым можно будет хоть как-то пинать/пугать ментов.

rashan 19.08.2016 12:22

Я же говорю что это ущербно, во всяком случае в данной ситуации. Она не до такой степени серьёзная что можно говорить о "крайних" методах.
Менты положат на заявление в любом случае. Высказывания ребёнка никому не интересны, даже на Украине.
Фишка в том что с копией принятого (с печатью) заявления можно помахать перед тех. поддержкой вк и попросить IP злоумышленника. Не факт что дадут, но забанят его это точно.
Так же скинуть копию школоло в лс. И всё.

Но это всё трёп, ибо читали бы мы журнал Игроград то знали бы что Yukio Toge пишет от подставной учётной записи в вк. Не от своего имени. А в такой ситуации абсурдно возмущатся и ещё более абсурдно подавать зявление.

Фанат_игр 19.08.2016 12:36

Ну касательно ущербности тут вопрос больше философский. Ведь, если взглянуть с другой стороны - сидит какой-то урод, предположительно малолетний, но не факт, и тупо грозит разным людям побоями и смертью. Кто-то на это может просто забить, а кто-то, те кто помнительнее, перепугаются, будут нервничать, лишаться сна и покоя. Пусть их опасения кому-то кажуться глупыми, это не важно - люди начинают жить в страхе. Если смотреть с их позиции, то есть с позиции этих перепуганных, то можно что угодно делать, чтобы только этот условно малолетний урод наконец отдолбался.

Dunkel8eit1 19.08.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Фанат_игр (Сообщение 205109)
Возможно тебе это будет трудно понять, и даже скорее всего, в чём я тебя нисколько не виню, но при текущем состоянии информационного нагнетания на Украине оскорбительные высказывания в адрес Порошенко могут действительно доставить крупных неприятностей.

А ты сам-то с Украины? Его там дерьмом не поливает только ленивый. От простых работяг до ветеранов АТО и депутатов. =)

Фанат_игр 19.08.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Dunkel8eit1 (Сообщение 205121)
Его там дерьмом не поливает только ленивый.

Это только так кажется. Савику Шустеру рот закрыли, Дмитрию Куликову тоже, Киселёв с Интера тоже свалил. Можно продолжить перечень. Потихоньку гайки закручивают, и лихо закручивают. Но лучше не буде скатываться в политический срач, тут всё таки игровой форум, гавань тишины и покоя :)

MFS 19.08.2016 20:13

Да опомнитесь) какой-то школьник сходит с ума в интернете в последние деньки лета, и таких в быдлоконтактике миллионы. Каждому уделять внимание или что?) Какая от него может быть реальная угроза. Еще пара неделек и ему будет уже не до контактика - будет решать примеры и вставлять пропущенные буквы в слова.

badin-bad 25.08.2016 14:52

Кто найдет кота на этой картинке не прибегая к помощи поисковика, тот молодец.
http://i066.radikal.ru/1608/b4/350d3f1a3684.jpg
Ответ дам позже ;)

Dohorox 25.08.2016 15:56

Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

badin-bad, нашёл-ответ в личке

Фанат_игр 25.08.2016 17:22

Да баян же ))

badin-bad 25.08.2016 17:24

Фанат_игр, ну, наверняка не все видели, вот и запостил, мне вот было интересно...
Ладно в таком случаи вот ответ:

Dohorox 25.08.2016 18:03

Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Фанат_игр, а я не видел не слыхал. Мне было интересно.

Allleks 25.08.2016 20:37

Я не нашел :((
все совсем плохо xD

MFS 25.08.2016 21:23

Ты не одинок)) Вообще в упор не видел, надо же. Забавная вещь.

badin-bad 25.08.2016 22:05

Ребят у вас не все плохо, попался человек, который после ответа обведенного в красный кружок, написал "полено как полено. при чём здесь кошка?"

paul_met 25.08.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от badin-bad (Сообщение 205305)
Ребят у вас не все плохо, попался человек, который после ответа обведенного в красный кружок, написал "полено как полено. при чём здесь кошка?"

Мяукающее полено - в порядке вещей. Дело то житейское:Grin:

rashan 26.08.2016 02:11

Продал один комп на сайте аукционов. Приходит письмо от оператора переводов: деньги через две недели.
А у меня бабок на доставку нет.
Теперь думаю: у родоков занять или покупателю сказать чтобы ждал со мной вместе?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024