PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Strannik_S 17.01.2013 15:10

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Так, посмотрел еще пару фильмов:

В пути/Away We Go - об этом фильме читал много хорошего, но к сожалению он мне показался немного занудным. Фильм о счастливой семье, а точнее о пути к становлению счастливой семьи, сквозь все преграды. Кино не для всех, под этот фильм еще должно быть определенное настроение, у меня его не было. Моя оценка 4/10

Погребенный заживо - триллер, в котором мы на протяжении полутора часов наблюдаем как Райан Рейнольдс пытается выбраться из гроба, куда его поместили, то ли террористы, то ли исламисты, и требуют выкуп. Интерес фильма пропадает сразу после 15 минут просмотра, и появляется опять ближе к концу. В целом есть и нестыковки в сценарии и откровенный "бред". Моя оценка 6/10

Железная хватка - очень неплохой вестерн с сильным актерским составом, но не дотягивающий до фильмов с Клинтом Иствудом и Джоном Уэйном. Но попытка удачная. Моя оценка 7/10

CRUNCH 17.01.2013 18:14

Приходи на меня посмотреть - очень хорошая предновогодняя-новогодняя мелодрамма.Правда сюжет несколько смутил меня,как там с шлавными героями получилось.Кто смотрел - тот поймет сам.Начиная с середины и заканчивая концом.

paul_met 18.01.2013 00:30

Наконец-то добрался до Неудержимых 2 - весёлое такое кино, душевное. Радует наличие многих ветеранов боевиков. Все сыграли на редкость хорошо.

Strannik_S 18.01.2013 17:42

Дядюшка Бак - очень легкий и добрый фильм, немного поучительный, немного комедийный. Решил посмотреть этот фильм опять, хоть он и старый (1989) года, но оставляет только положительные впечатления, очень жаль актера исполнившего главную роль в фильме (Джон Кэнди), умер молодым в 43 года. А фильм рекомендую посмотреть всем кто его не видел. Моя оценка 8/10

Турист - достойный фильм с великолепным актерским составом (Анджелина Джоли, Джонни Депп, Тимоти Далтон). Отличная игра голливудских звезд и сюжет довольно интересен, но мне смотреть было немного скучно, так как я ранее видел оригинальную французскую картину с тем же сюжетом. Но еще раз посмотрел на великолепную игру Деппа и Джоли, да и Далтон здесь сыграл просто здорово. Моя оценка 7/10, если бы не видел раньше дал бы оценку повыше.

Дзюбэй-младшая: Тайна миленькой глазной повязки - досмотрел оба сезона, могу сказать довольно стандартное аниме без притязаний на какие-то награды. Есть серии интересные, есть откровенно скучные, вторых - больше. Моя оценка 6/10
Смотреть поклонникам аниме, остальные проходим мимо.

Mifa 18.01.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 158515)
Дзюбэй-младшая: Тайна миленькой глазной повязки - досмотрел оба сезона, могу сказать довольно стандартное аниме без притязаний на какие-то награды. Есть серии интересные, есть откровенно скучные, вторых - больше. Моя оценка 6/10Смотреть поклонникам аниме, остальные проходим мимо.

Тетрадь смерти / Death Note смотрел? =)

Strannik_S 18.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 158521)
Тетрадь смерти / Death Note смотрел? =)

Не-а. Я аниме не большой фанат, больше люблю Миядзаки, и так что-нибудь из сериалов раз в полгода посмотреть.
А что интересное?

Mifa 18.01.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 158523)
Не-а. Я аниме не большой фанат, больше люблю Миядзаки, и так что-нибудь из сериалов раз в полгода посмотреть.
А что интересное?

Я вообще не фанат аниме, тем более сериалов... Но этот мультсериал меня просто поразил :DanceFour: Я даже не ожидал что он такой крутой ::DanceTwo:: Я думал что как всегда драки, гигантские глаза, полуголые деффчонки (Извиняюсь перед фанатами аниме, просто я так вижу их::blush::), а получил, суперский детективный сериал в анимешной оболочке Так что советую.::Declare::

dark_phoenix 18.01.2013 19:22

оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 158524)
Я вообще не фанат аниме, тем более сериалов... Но этот мультсериал меня просто поразил Я даже не ожидал что он такой крутой Я думал что как всегда драки, гигантские глаза, полуголые деффчонки (Извиняюсь перед фанатами аниме, просто я так вижу их), а получил, суперский детективный сериал в анимешной оболочке Так что советую.

Подтверждаю, очень да же интересное аниме, особенно как детектив.(правда я так и не досмотрел, из за жанра "драма" не люблю это)
Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 158523)
Миядзаки

У него чаще всего семейное аниме, но замечательное.
Цитата:

Я думал что как всегда драки, гигантские глаза, полуголые деффчонки

Это от жанра зависит, есть и такие, где вообще нет ни каких драк и тому подобного, а последнего подавно.

по теме:
В последнее время ни чего почти нее смотрел, последнее было неудержимые 2 в основном фильм так себе, но на старых актёров да и ещё всех вместе было интересно посмотреть.
Подруга смотрела фильм Silent Hill 2(или как он там называется), сказала что смешной фильм и трешак всё же, но я и не удивлён, учитывая чем была первая часть, однако первая ещё более менее интересна была.

Strannik_S 18.01.2013 19:40

Цитата:

Я вообще не фанат аниме, тем более сериалов... Но этот мультсериал меня просто поразил :DanceFour: Я даже не ожидал что он такой крутой ::DanceTwo:: Я думал что как всегда драки, гигантские глаза, полуголые деффчонки (Извиняюсь перед фанатами аниме, просто я так вижу их::blush::), а получил, суперский детективный сериал в анимешной оболочке Так что советую.::Declare::

Как-нибудь надо будет глянуть. Спасибо!

Gluck231 18.01.2013 19:46

Посмотрел "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" - фильм не плохой, но не думаю что захочу когда-нибудь пересмотреть. Хотя плохих фильмов из жанра "Фэнтези" для меня вообще нет, ибо я фанат жанра.
Цитата:

Если человек посмотрел тетрадь смерти и она ему понравилась, то это уже не остановить) Так что теперь ты фанат аниме. 99% анимешников именно через тетрадь смерти на них и подсели.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024