![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Ну неужели убила этого Вольта? Самой даже не верится :)
Пойдем на выходных с подругой на "Затмение") Хочется посмеяться, фильм говорят смешной :D |
На днюху получил в подарок от жены нетбук(вот такой ).Я рассчитывал на электронную книгу,но продавец жёнушку переубедил,что это,более лучший вариант.Тут я с ним согласен.Компактный такой компик,вот только цены на мобильный инет у нас кусачие http://www.irkutsk.mts.ru/services/i...t/mts_connect/ но как бы и выбора больше нет,так что придётся подключать(а то с сыном постоянная война за место в нете =))
|
Цитата:
У самой нетбук.. Вещь такая удобная :) |
Приветствую всех!
Так-с... Ну вот он я, после почти 10-месячного отсутствия, снова с вами. Как и прежде, постараюсь по мере сил продлевать свои файлы, поддерживать общение и вообще участвовать. Присоединяюсь к любителям нетбуков - после того как сдох мой ASUS F3T, приобрел Acer Aspire One e250-0Bw. Вещь весьма и весьма удобная. А по поводу погоды... от 30 до 35, уже и не помню, какой день, и не только в областном центре. На полях вообще полынь-жара, а после гроз иногда наступает влажная жарища и духота... возвращаешься с улицы - хоть прямо в душ не ходи. То ли дело жителям побережья, там у них хоть жара и влажная, зато климат не такой резкий. |
Грант, рады твоему возвращению :)
|
Грант, привет дружище, ну с возвращением тебя =) Очень рад тебя снова видеть с нами :Friends:
З.Ы.: прикольная новая ава. Сам рисовал?) |
BalthieR, дружище, какая же она новая, она у меня почти все это время ::Acute:: Хочу вот сменить на такую,
но в задумчивости. А рисовать я не умею, это к другому умельцу - Daitro _Steena_ , приветствую, хоть мы и не знакомы, спасибо - приятно видеть, как форум пополняется представительницами прекрасного пола. |
Цитата:
|
Привет, Грант. С возвращением на форум! =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024