![]() |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3
YAGAMI55, спасибо за ответ
оооооо шедевральный гений всех времён и народов! |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3
Vinston, мне не нужно писать. Мы уже вчера с вами "хорошо" поговорили.
|
pihken,
Цитата:
во как а я не в курсе я хотел вас поблагодарить за игру Harry Potter and the Half-Blood Prince Wii RUVO на сайте Трэвиса указан ваш профиль |
Цитата:
А вообще бы уже пора темы почистить, а то уже который день идет обсуждение совсем не того. |
Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
А теперь посмотри на автора темы. А еще более внимательно посмотри на то, кто делал порт, это написано в техническом описании. Текст, звук и разбор делал я, YAGAMI55 помогал со всей графикой и шрифтом, также помогал brill - взламывал защиту и Nick55 - тестировал. Там упомянуты все, кто принимал участие. А постом ниже YAGAMI55 поблагодарил всех участвовавших. И да, тот порт - маленький шедевр. Именно потому что там все сделано очень аккуратно. Никто, повторю, НИКТО до нас не смог сделать нормальный порт текста и звука для MDK2. И с YAGAMI55 я там полностью согласен. И хватит срать в теме. А тем более разжигать. Предлагаю модераторам обратить самое пристальное внимание на данного товарища и в случае продолжения огульных обвинений кого бы то ни было - забанить, а тему почистить от всего этого мусора. По другому я сообщения от данного товарища назвать не могу. |
Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
YAGAMI55, спасибо, но заморачиваться неохота, подсовывая заголовки, муторно, мне б что попроще.=) А TileMolester у меня на вин 10 заводится не хочет, а другой винды нету под рукой. Ну да ладно тогда, забью на это дело, если иной способ не отыщу. Спсибо всем за помощь!
Vinston, всё это конечно срач и оффтоп, но всё же, по-моему, это тебя зависть гложет, что кто-то сделал лучше некого ноунеймского Тревиса, а ещё и бесплатно. Не нужно только из-за этого изливать желчь на людей, будь добрее, порадуйся, что наконец кто-то сделал некосячный порт звука на игру. Ведь это здорово, что умельцы не забывают старые консольные игры и можно сказать, дают им глоток свежего воздуха своими работами. Ну а если уж ты и продаёшь свои работы, то я считаю, они должны быть качественными, а не кривыми. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Какие фиксы, если тут делают порты переводов. Те кто занимался портом, у них нужно просить.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС
Цитата:
|
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
YAGAMI55, а можешь в русской версии Patapon 2 шрифты заменить из 3 части?
|
Цитата:
|
В 3 части шрифты официальные и стилизованные, а во 2 рандомные. Фанатский перевод первой части эта участь обошла, там даже графика на барабанах переведена красиво
http://rgdb.info/sites/default/files...b4d24d0fc7.jpghttp://rgdb.info/sites/default/files...1421_00005.jpg |
Цитата:
|
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
susik069, вскрыл я игру
много графики за два дня не осилю, увы могу расписать что к чему... в общем просто все нужен бмс скрипт - https://aluigi.altervista.org/bms/patapon.bms чтобы распаковать DATA_CMN.BND далее можно сравнить ресурсы с редампом, чтобы быстро вычислить где что я выявил 272 отличных файла из них ~200 это открытые текстуры GXT(можно и Console Textture Explorer использовать)https://github.com/xdanieldzd/Scarlet помимо шрифта так же есть и графика в виде надписей, вот ее и много((( я не осилю за неск дней |
Забираю на изучение
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текст
Цитата:
Жаль что не вышла на соньке, частота кадров высокая, играть очень приятно. В 3DO версии лучше сделаны видео-сценки духов, а тут явно конверсия с потерей качества. Сам образ игры полный, но есть множество багов. Берешь сосуд, а он не отображается в инвентаре. Та же беда и с ключами. Начинаешь с сохранения и вдруг собранные сосуды появляются в инвентаре. У меня сильно переглючило закрывающуюся стенку на уровне... Так же игра рандомно может зависнуть. Первый раз у меня игра повисла в начале "Тесс темпл". Если бы нашелся толковый ромхакер, то думаю, можно эту бэту довести до ума Вот ссыль с 3DO planet. |
|
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Нашел Nintendo GameCube HVQM4 Codec SDK от Hudson Soft. Этот формат видео используется в Resident Evil и многих других играх GC. В образе плеер и конвертеры.
https://mega.nz/file/0FkBFCwI#3B9u29...DWWwnRISwnmswI |
Привет,у вас есть такой конвертор который распаковывает озвучку из игры от ps1
(Хочу попробовать портировать озвучку из pc версии Disney's Toy Story 2 от Новый Диск) |
Нам звук только в роликах.
|
В старых sdk нашел конвертер Mobiclip AVI в .MO (MOC5). Программа устанавливается, но просит обновить лицензию. Может кто-нибудь из хакеров сможет отключить проверку лицензии.
https://mega.nz/file/EFtmiRya#kSfLGU...j5M8d6ygTD3-xo |
Кто-нибудь знает, есть ли нормальный конвертер (*)>at3 с возможностью конвертнуть сразу много файлов? Atrac3plus tool не предлагать, так как обрезает файлы.
|
Вроде был какой-то ещё конвертер, завтра гляну на работе
|
консольные утилиты, походу даже официальные от sony https://yadi.sk/d/0craVtTiSmaknw
там почему-то разные для всех платформ (psp/vita/ps3/ps4), попробуй все, не помню в чем разница |
Консольные у меня есть, но там можно только по одному файлу конвертировать, во всяком случае пакетной обработки нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024