PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

rashan 21.11.2016 17:34

Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 208354)
Расскажи, как ты подходишь к таким вопросам, выбору той-же видюхи, с чайником на плечах или глубозоришь?

А я не морочусь последними картами за дебильные бабки. Я беру себе спокойненько среднею древнею Asus GTX 560 Ti за 30 евро и гоняю на ней в тот же Watch Dogs на высоких без лагов и тормозов)

Hammer80-x 22.11.2016 20:31

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Ха, кстати на ПК я бы такую-же себе и взял. Жаль с ноутами не все так просто, зато у них другие преимущества.

denmos3 22.11.2016 21:20

Занятная вещица. Чет ни где не нашел такую. Интересно развод?

volgame 22.11.2016 21:29

denmos3, не развод, таких штук под разными названиями много, они как правило на ОС Андроид, у меня есть JXD (тоже комплектуется геймпадом слизанным с Dual Shock). Дизайн различен, но суть всегда одна. Можно так же смотреть фильмы, слушать музыку и смотреть картинки. На таких гаджетах 3Д игры работают с тормозами (большинство), но для 2Д вполне подходит. Думаю есть более совершенные на которых и 3Д игры работают хорошо.

denmos3 22.11.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 208534)
На таких гаджетах 3Д игры работают с тормозами (большинство), но для 2Д вполне подходит. Думаю есть более совершенные на которых и 3Д игры работают хорошо.

Если бы такая вещица без тормозов запускала 3D игры от PS1 то можно было задуматься о покупке. А так 2D игры от разных приставок можно и на PS2 запускать.
Я имею в виду 100 % совместимость с играми PS1, но скорее всего пока это невозможно.

volgame 22.11.2016 21:53

Это эмуляция, тут конечно не может быть 100% совместимости.

badin-bad 25.11.2016 19:24

Случайно обратил внимание, что на торце коробочки название игры с ошибкой напечатано))))

Стало интересно вся такая партия или нет, у кого есть такой диск посмотрите.

paul_met 26.11.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от badin-bad (Сообщение 208637)
Случайно обратил внимание, что на торце коробочки название игры с ошибкой напечатано))))

Ну и позорище. Ещё и на видном месте огромными буквами.

rashan 26.11.2016 00:56

Может пиратка?))

badin-bad 26.11.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 208644)
Может пиратка?))

Нет конечно, 100% лицензия, взял с этого диска все трофеи =)

kurtkurt222 02.12.2016 10:18

Жалко что у нас хреново с лицензионной музыкой.

Начал пару лет назад покупать диски с музыкой (Audio CD).
Увидел в Ашане что продаются, и начал потихоньку брать. В ашане сейчас почти не продают зарубежной музыки. Там было где-то по 250 р за диск.

Недалеко от дома обнаружил ещё один магазинчик, называется 1С Интерес. Там уже больше выбор, иногда попадаются интересные диски. Цена диска 300-400 р.

И ещё как-то относительно далеко от дома обнаружил неплохой магазин, там выбор потрясающий, целая стена дисков, там очень много из того, что я слушаю в данный момент, но цены... От 500 до 2000 р за диск. Брал там несколько дисков. Средняя цена диска 1000 р. Мне кажется это слишком много, столько диск стоить не должен. Понятное дело, они заказывают из-за рубежа.

В какой-нибудь США или Англии там выбор дисков огромный, но я также думаю, что у них мало наших дисков, так что это зеркально.

Ну конечно если очень хочется лицензию, можно взять в Айтюнзе, но это не лучший вариант я думаю.

19alex72ul 30.12.2016 13:08

Давно не испытывал таких эмоций. Ком в горле...

paul_met 20.01.2017 18:09

Открыл свой мини-сайт. Контента пока мало, но надо же с чего начинать. Ссылка в подписи.

kurtkurt222 20.01.2017 18:14

paul_met, поздравляю. Сайт на Юкозе это хорошо, хотя бы уже тем, что можно хранить файлы и заливать, с прямым доступом по ссылке. МП3 те же.

denmos3 20.01.2017 22:56

Нажмите
https://www.youtube.com/watch?v=Qp6Qn8IwPf8&list=RDCMX2lPum_pg&index=12

denmos3 20.01.2017 23:07

http://www.youtube.com/watch?v=qO-mS...-mSLxih-c#t=17

kurtkurt222 20.01.2017 23:19

denmos3, может быть подобное стоит выкладывать в теме - Что слушаем?
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2104&page=78
Раз это музыкальные видеоклипы.

rashan 27.01.2017 23:28

Только что ездил в город за сиди болванками, которых у меня лет сто уже нет. Нужды как-то не было, а сейчас хочу пару игр на дримкаст запалить. Решил съездить, в городе в два раза дешевле.
Приехал в город, купил, всё норм.
Еду на автобусе назад. Где-то на полпути запах пошёл, типа навоз. У нас такое бывает, сельская местность. Обычно это в определённом участке бывает а потом проходит.
Но запах не проходит, а автобус давно проехал навозный участок.
Сижу в самом конце автобуса, там пара пацанов лет 15-16 пиво глушат. Уже разлили напол. Ржут чё-то, резвятся. Думаю они что-то "химичат". Либо напукали, либо один из них перепил и обосрался.
Ибо уже чётко понял что запах совсем не навозный а человеческий(((
Пересел в середину автобуса, в надежде избежать ненавозный запах. Тут сидят взрослые люди, более менее убранные.
Две девчёнки, лет 18-22 рядом сидят. Хорошо одетые, видно что из хороших семей. Но тоже не трезвенницы, чуток поддатые. Хихикают, короче, весёлые.
И всё бы ничего кроме одного но, тут пахнет говном настолько сильно что его уже можно визуализировать.
Ладно, думаю. Говно не избежать, придётся расслабится и получить удовольствие и смирится.
Едем, едем, очередная остановка, хихикающие девчёнки хихикающе сходят.
Едем дальше, вроде ничего не изменилось, но тут вдыхаю носом и замечаю что наличие говна в воздухе резко снизилось.
Осматриваюсь и вижу что сошли только убранные, хихикающие, девчёнки.
И тут меня осиняет, обосрались то они. Эти милые, убранные, хихикающие, девчёнки. Они, из хороших семей, а не, малолетние, беспризорники глушащие пивасик в конце автобуса.

Мораль сей басни такова, не судите книжку по её обложке.
Обосраться, на автобусе, могут и симпатичные девчёнки из хороших семей. А не только полу-гопота местная.
Нажмите
этот опыт меня настолько возмутил что я должен был об этом отписатся. и отписался. вроде лучше стало)

shamalama 28.01.2017 00:12

rashan, и правильно возмутил, потому что не по-человечачьи это - срать на людях.

rashan 28.01.2017 00:32

Ох уж да, не по-человечачьи)

Dohorox 28.01.2017 10:02

Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

не знаю, все наверное видили видос, как баба в универмаге личинку оставляет в морозильной витрине. Но у меня самого такое бывало, что ели до горшка добегал. Было раз что и у могилки нагадил, ну не специально же...

А с баришнями, думаю, так дело могло быть - от нечего делать решили подгузники для взрослых использовать, так сказать для опыта.

Yukio Toge 28.01.2017 11:25

Хотел, народ, написать о вчерашнем внезапном подарке, что мне привалил... Но понял - я лишний в этой беседе о "сокровищах взрослых тугосерь" XD

shamalama 28.01.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 210961)
Но понял - я лишний..

тоже лёгкий приступ комплекса неполноценности ?) Зря, на самом деле.. негатив - надо позитивом разбавлять.)
Цитата:

Хотел, народ, написать о вчерашнем внезапном подарке, что мне привалил...

MFS 28.01.2017 14:12

Фу-у-у-у... Давайте лучше о хорошо пахнущих и хорошо одетых девчонках, желательно с фотками ))

rashan 28.01.2017 16:16

Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 210960)
А с баришнями, думаю, так дело могло быть - от нечего делать решили подгузники для взрослых использовать, так сказать для опыта.

я всё же сильно надеюсь что это был несчастный случай.

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 210966)
тоже лёгкий приступ комплекса неполноценности ?) Зря, на самом деле.. негатив - надо позитивом разбавлять.)

+1

Цитата:

Хотел, народ, написать о вчерашнем внезапном подарке, что мне привалил... Но понял - я лишний в этой беседе о "сокровищах взрослых тугосерь" XD

Это не беседа а "Душеизливалка". Тут каждый может писать о чём ему вздумается. Вот и ты не стесняйся, а душеизливайся))

Allleks 28.01.2017 18:31

Ну может просто вляпались, а не обделались ))
Зато к деньгам xD

rashan 28.01.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 211003)
Ну может просто вляпались, а не обделались ))
Зато к деньгам xD

Следов на полу автобуса не было -___- НЕ БЫЛО :ng_OhMy:

MFS 28.01.2017 20:14

Чуваки, я умоляю вас...

Yukio Toge 28.01.2017 20:25

Цитируя со стены моего паблика:
"#ВнезапныйАнбоксинг

Всем игроградцам и гостям города привет.
Хотите прикол? Пошел я на почту, дабы забрать книгу Карпы, что мне должны были прислать. А мне говорят: "Так тебе две посылки - одна из Тернополя (которая мне и нужна) и из Полтавы". У меня глаза "по п'ять копійок", переспрашиваю, прошу принести (мало ли - вдруг отправитель еще что-то решил прислать? Тогда почему "Полтава"?), смотрю на адрес и ФИО... Дальше просто О_о
ЧАРНИК ВЛАДИСЛАВ ИГОРЕВИЧ? Чинджер из "Dendy Forever"? Откуда он узнал мой адрес - страницу взломал или у друзей (хотя их в ВК много и не все из Запорожья - замучаешься переписываться) узнал? Блин... Я спрашиваю: "А за эту, из Полтавы которая, ничего платить не надо?" Мне говорят, что нет и я офигеваю еще сильнее (забесплатно? Мне? "Чот падазрительна"). Хватаю посылки, лечу домой... Дальше - смотрите фото. Если плохо видно (ну, блин, лажеская камера в 3.2 мегапикселя, на моем "Samsung Star", лажеская!) - там был геймпад и листочек с надписью "Юкио Тогэ от Чинджера" и подписью)

Я в шоке просто... Спасибо Владу (https://vk.com/chindzher) огромное (надо тоже как-то его отблагодарить), но я все равно выясню - кто дал ему адрес."

Фотки смотреть тут - https://vk.com/igrogradnewgeneration...-107471725_263. И да - я знаю, что контроллер далеко не идеал (пришлось немного отверточкой подпилить окружность, куда заходит крестовина, при сборке геймпада воедино, после раскрутки), но, согласитесь, и такой можно считать очень неожиданным и приятным подарком

Puteec61R 28.01.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 211007)
- там был геймпад и листочек с надписью "Юкио Тогэ от Чинджера" и подписью)
И да - я знаю, что контроллер далеко не идеал (пришлось немного отверточкой подпилить окружность, куда заходит крестовина, при сборке геймпада воедино, после раскрутки), но, согласитесь, и такой можно считать очень неожиданным и приятным подарком

У меня есть точно такой же Defender. Вот только, с ним беда. Покупал его давно, но сразу не воспользовался / проверил. Ну вот пролежал он какое-то время решил к ПК подключить. Распаковал выкинул коробку, чек вообще был утерян, а он не фунциклирует. Просто беда была, пришлось ехать в город, за новым, точно такой побоялся купить, купил вот такой: https://market.yandex.ru/product--de...rbo-gt/8332230 . Который служит верой и правдой (наверное года 4).
Кстати забавно то, что тот Defender шел, без драйверов, хотя на офф. сайте компании написано, совсем другое. Питание у джоя есть просто система его определяет как неизвестное устройство.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024