![]() |
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Ха, кстати на ПК я бы такую-же себе и взял. Жаль с ноутами не все так просто, зато у них другие преимущества.
|
Занятная вещица. Чет ни где не нашел такую. Интересно развод?
|
denmos3, не развод, таких штук под разными названиями много, они как правило на ОС Андроид, у меня есть JXD (тоже комплектуется геймпадом слизанным с Dual Shock). Дизайн различен, но суть всегда одна. Можно так же смотреть фильмы, слушать музыку и смотреть картинки. На таких гаджетах 3Д игры работают с тормозами (большинство), но для 2Д вполне подходит. Думаю есть более совершенные на которых и 3Д игры работают хорошо.
|
Цитата:
Я имею в виду 100 % совместимость с играми PS1, но скорее всего пока это невозможно. |
Это эмуляция, тут конечно не может быть 100% совместимости.
|
Случайно обратил внимание, что на торце коробочки название игры с ошибкой напечатано))))
Стало интересно вся такая партия или нет, у кого есть такой диск посмотрите. |
Цитата:
|
Может пиратка?))
|
Цитата:
|
Жалко что у нас хреново с лицензионной музыкой.
Начал пару лет назад покупать диски с музыкой (Audio CD). Увидел в Ашане что продаются, и начал потихоньку брать. В ашане сейчас почти не продают зарубежной музыки. Там было где-то по 250 р за диск. Недалеко от дома обнаружил ещё один магазинчик, называется 1С Интерес. Там уже больше выбор, иногда попадаются интересные диски. Цена диска 300-400 р. И ещё как-то относительно далеко от дома обнаружил неплохой магазин, там выбор потрясающий, целая стена дисков, там очень много из того, что я слушаю в данный момент, но цены... От 500 до 2000 р за диск. Брал там несколько дисков. Средняя цена диска 1000 р. Мне кажется это слишком много, столько диск стоить не должен. Понятное дело, они заказывают из-за рубежа. В какой-нибудь США или Англии там выбор дисков огромный, но я также думаю, что у них мало наших дисков, так что это зеркально. Ну конечно если очень хочется лицензию, можно взять в Айтюнзе, но это не лучший вариант я думаю. |
Давно не испытывал таких эмоций. Ком в горле...
|
Открыл свой мини-сайт. Контента пока мало, но надо же с чего начинать. Ссылка в подписи.
|
paul_met, поздравляю. Сайт на Юкозе это хорошо, хотя бы уже тем, что можно хранить файлы и заливать, с прямым доступом по ссылке. МП3 те же.
|
Нажмите
https://www.youtube.com/watch?v=Qp6Qn8IwPf8&list=RDCMX2lPum_pg&index=12
|
|
denmos3, может быть подобное стоит выкладывать в теме - Что слушаем?
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2104&page=78 Раз это музыкальные видеоклипы. |
Только что ездил в город за сиди болванками, которых у меня лет сто уже нет. Нужды как-то не было, а сейчас хочу пару игр на дримкаст запалить. Решил съездить, в городе в два раза дешевле.
Приехал в город, купил, всё норм. Еду на автобусе назад. Где-то на полпути запах пошёл, типа навоз. У нас такое бывает, сельская местность. Обычно это в определённом участке бывает а потом проходит. Но запах не проходит, а автобус давно проехал навозный участок. Сижу в самом конце автобуса, там пара пацанов лет 15-16 пиво глушат. Уже разлили напол. Ржут чё-то, резвятся. Думаю они что-то "химичат". Либо напукали, либо один из них перепил и обосрался. Ибо уже чётко понял что запах совсем не навозный а человеческий((( Пересел в середину автобуса, в надежде избежать ненавозный запах. Тут сидят взрослые люди, более менее убранные. Две девчёнки, лет 18-22 рядом сидят. Хорошо одетые, видно что из хороших семей. Но тоже не трезвенницы, чуток поддатые. Хихикают, короче, весёлые. И всё бы ничего кроме одного но, тут пахнет говном настолько сильно что его уже можно визуализировать. Ладно, думаю. Говно не избежать, придётся расслабится Едем, едем, очередная остановка, хихикающие девчёнки хихикающе сходят. Едем дальше, вроде ничего не изменилось, но тут вдыхаю носом и замечаю что наличие говна в воздухе резко снизилось. Осматриваюсь и вижу что сошли только убранные, хихикающие, девчёнки. И тут меня осиняет, обосрались то они. Эти милые, убранные, хихикающие, девчёнки. Они, из хороших семей, а не, малолетние, беспризорники глушащие пивасик в конце автобуса. Мораль сей басни такова, не судите книжку по её обложке. Обосраться, на автобусе, могут и симпатичные девчёнки из хороших семей. А не только полу-гопота местная. Нажмите
этот опыт меня настолько возмутил что я должен был об этом отписатся. и отписался. вроде лучше стало)
|
rashan, и правильно возмутил, потому что не по-человечачьи это - срать на людях.
|
Ох уж да, не по-человечачьи)
|
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
не знаю, все наверное видили видос, как баба в универмаге личинку оставляет в морозильной витрине. Но у меня самого такое бывало, что ели до горшка добегал. Было раз что и у могилки нагадил, ну не специально же...
А с баришнями, думаю, так дело могло быть - от нечего делать решили подгузники для взрослых использовать, так сказать для опыта. |
Хотел, народ, написать о вчерашнем внезапном подарке, что мне привалил... Но понял - я лишний в этой беседе о "сокровищах взрослых тугосерь" XD
|
Цитата:
Цитата:
|
Фу-у-у-у... Давайте лучше о хорошо пахнущих и хорошо одетых девчонках, желательно с фотками ))
|
Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну может просто вляпались, а не обделались ))
Зато к деньгам xD |
Цитата:
|
Чуваки, я умоляю вас...
|
Цитируя со стены моего паблика:
"#ВнезапныйАнбоксинг Всем игроградцам и гостям города привет. Хотите прикол? Пошел я на почту, дабы забрать книгу Карпы, что мне должны были прислать. А мне говорят: "Так тебе две посылки - одна из Тернополя (которая мне и нужна) и из Полтавы". У меня глаза "по п'ять копійок", переспрашиваю, прошу принести (мало ли - вдруг отправитель еще что-то решил прислать? Тогда почему "Полтава"?), смотрю на адрес и ФИО... Дальше просто О_о ЧАРНИК ВЛАДИСЛАВ ИГОРЕВИЧ? Чинджер из "Dendy Forever"? Откуда он узнал мой адрес - страницу взломал или у друзей (хотя их в ВК много и не все из Запорожья - замучаешься переписываться) узнал? Блин... Я спрашиваю: "А за эту, из Полтавы которая, ничего платить не надо?" Мне говорят, что нет и я офигеваю еще сильнее (забесплатно? Мне? "Чот падазрительна"). Хватаю посылки, лечу домой... Дальше - смотрите фото. Если плохо видно (ну, блин, лажеская камера в 3.2 мегапикселя, на моем "Samsung Star", лажеская!) - там был геймпад и листочек с надписью "Юкио Тогэ от Чинджера" и подписью) Я в шоке просто... Спасибо Владу (https://vk.com/chindzher) огромное (надо тоже как-то его отблагодарить), но я все равно выясню - кто дал ему адрес." Фотки смотреть тут - https://vk.com/igrogradnewgeneration...-107471725_263. И да - я знаю, что контроллер далеко не идеал (пришлось немного отверточкой подпилить окружность, куда заходит крестовина, при сборке геймпада воедино, после раскрутки), но, согласитесь, и такой можно считать очень неожиданным и приятным подарком |
Цитата:
Кстати забавно то, что тот Defender шел, без драйверов, хотя на офф. сайте компании написано, совсем другое. Питание у джоя есть просто система его определяет как неизвестное устройство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024