![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Тогда попробуй архив напрямую в образе через хекс заменить.
|
-ZigZag-, Да пробовал уже. Тоже самое. Видно косяк какой именно со звуком. Только вот в чем он заключается?
|
Цитата:
|
DruchaPucha, Сам звук vag или контейнер? Хотя сейчас, скину и то и то.
Вот контейнер: http://rghost.ru/48253741 Вот vag: http://rghost.ru/48253754 |
Попробуй подсунуть заголовок от оригинала (64 байта), в VAG лучше всего конвертировать с помощью Awave Studio.
|
DruchaPucha, Попробую, спасибо!
|
DruchaPucha, К сожалению не прокатило. К слову на разных трассах, разное количество произносит. Минимум было две, максимум пять. На что уже думать, не представляю.
Так же хочу отписаться как я еще ложанулся. Все таки буду оставлять True Crime с Russond only. Так как я думал что в папке с текстом, шрифты. Я ошибался. Так как все таки удалось вытянуть оба русских текстовика, вставил их вместе с остальными файлами из папки через хекс. В главном меню увидел те же английские буквы, только с русским текстом. =) Перелопатил ПК версию и откопал шрифты вместе с текстурами. Но папки с текстурами нету в PS2 версии. Даже при распаковки основного контейнера. Скорее всего они где то лежат пожатые. Вопрос только где. И реально ли их вытащить. Пока вариантов не вижу. Что мог, просканил на наличие tim2. Но везде пусто. Как еще искать не знаю. Да и не факт что они будут в этом формате. |
А у UI_MAP, UI_MASK и UI_SHELL - это разве не шрифты? Попробуй по загаловку поискать в русской версии, скорее всего они просто сдвинуты, так-как в архив запихнули две версии. Ещё проверь загрузчики через Total Commander, может там пути или имена файлов русской версии показаны, возможно шрифты в id'шник вшиты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот как выглядят папки из распакованного контейнера:
Есть подозрение что текстуры вшиты в файлы с уровнями. В общем познаний в этому мну считай вообще никаких, поэтому я не то что не знаю как и что вытаскивать, я даже не представляю с чего начать хотя бы поиск. =) |
Сомневаюсь, что шрифты вшиты в файлы уровней, игра весила бы больше. Просто нужен нормальный раскаковщик, да ещё проблема в том, что нет отдельной таблицы, тогда было бы легче. Я вообще не понимаю зачем пираты совместили языки, или место было впритык для второго архива? Я С Кодом ДаВинчи тоже очень долго провозился, из-за такой же проблемы. А что выдают файлы NORG_RUS и NORG_ENG, если их сравнить через Total Commander?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024