PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Yukio Toge 28.01.2017 21:29

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Puteec61R (Сообщение 211010)
Кстати забавно то, что тот Defender шел, без драйверов, хотя на офф. сайте компании написано, совсем другое. Питание у джоя есть просто система его определяет как неизвестное устройство.

Да-да-да, кстати...

volgame 30.01.2017 20:30

А я пьяненький и я люблю Вас товарищи. Крутой у нас Форум должен я Вам сказать. Я горжусь всеми Вами.

П.С Я очень старательно вбивал буковки.

Hammer80-x 30.01.2017 22:06

И мы тебя любим, Володя! Наливай!

rashan 30.01.2017 22:50

http://i.imgur.com/1ob5yAq.jpg

За тебя, Вовка. Будь здоров))

volgame 31.01.2017 06:38

Да, это была водка, потом другая водка, а потом ещё коньяк. Неплохо мы разогнались на работе. Но думаю иногда можно.

MFS 31.01.2017 12:08

Вован да бест. Верно, иногда можно чуть-чуть. Кто воевал имеет право, как говорится.

Алсо, сегойд 20 лет как на свет появилась Final Fantasy VII. Как по мне ещё один повод. )

paul_met 07.02.2017 21:47

Поле пары месяцев работы таки закончил верстать "Энциклопедию The Story of Thor 2, где постарался собрать максимум информации по игре. Кому интересно, могут перейти по ссылке у меня в подписи.
http://meduza-team.ucoz.net/_nw/0/64778252.png

Myivee 10.02.2017 14:28

Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Кто-нибудь желает сходить на Ришата и АЙГӨӨӨӨЛЬ http://pix.academ.info/img/2017/02/1...2228bef207.png ? :ng_Happy:

volgame 18.02.2017 13:28

Зацените :)

Эту мелодию я сочинил в программе MAGIX Music Maker в 2015 году, видео есть на Ютуб, лень искать

А это тема со сборника 2017 года Chill Soul: Life, Love, Relax -

Совпадение минимум двух сэмплов, а может и больше. Забавно. Какая тема интересней получилась?

volgame 18.02.2017 13:36

ну и ещё одна тема, которую я так и не закончил, надоело. Мелодия мне напомнила заставку из игры Flashback.

Dohorox 19.02.2017 02:25

volgame, мне нравится, со вкусом. При расположенном настроении мог бы часами слушать, играя например в Героии меча и магии 3 )))

Выложи сборником

Нажмите
дипер, меня правда на кинки наталкивает ))

paul_met 19.02.2017 09:25

Какой всё-таки облом, что бой Фёдора Емельяненко с Мэтом Митрионом отменили. А я так ждал (думаю , многие ждали).

Грант 19.02.2017 13:59

Мой новый (ну как новый, 2013 года, зато бесплатно) компьютер способен запустить Doom 4. Думаю, и GTA 5 пойдёт. А у меня лёгкий багет из-за того, что я не могу запустить Borderlands 2.

3 разных версии винды. 5 разных репаков. И запускается только на одной. И я эту версию не хочу, ибо в ней... нет записок на рабочем столе... :ng_Mellow:
И ещё у меня перестал работать встроенный кардридер... :ng_Tongue:
Имея 2 SSD и 1 обычный, конечно, можно поэкспериментировать. Но мне лень. Тупо лень. Да и потом, ещё какая-то игра не запускается, как бы говоря, что за большим компом у меня и так достаточно дел. Гамаю раз в неделю на ЗЫЗе. В предчувствии того, что настанет время, когда я и по выходным перестану гамать...
Всем хороших игр, короче ))) :ng_Wink:

Dreizehn 22.02.2017 16:13

Я с осени прошлого года стал учиться вождению. Должен был начать сдавать экзамены в конце декабря, но вначале приболел, потом праздники. В итоге теорию сдал (с первого раза, т.к. повезло с билетом, который я перед сном прочитал) в середине января. Вроде 2 недели назад площадку пытался сдать, из-за нервов не сдал (перенервничал, накосячил, ещё сильнее нервничать стал и забыл, где останавливаться при спуске с эстакады надо). Вот сегодня вторая попытка была. Опять в самом начале накосячил, но таки смог сдать. Как мне сказали, я был бледен. Да и вообще не совсем в адеквате был (это я уже сам понимал). Осталась самая жесть. Мало того, что по городу, так ещё по самой дерьмовой для сдачи части. Но это потом. Я с декабря не катался по городу. Блин, дорого это всё выходит. Да и дома с деньгами проблемы начались, т.к. папу со старой увоили, пришлось на новую ему устраиваться, сестре сложно найти по здоровью, а я слишком распиздяй (к сожалению), чтобы и вождению учиться (надо это) и работать (да и если к знакомой на почту идти, совмещать проблемно) Т_Т

volgame 23.02.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 211965)
Выложи сборником

Chill Soul - Life, Love, Relax (2017)

rashan 23.02.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 212082)
Я с осени прошлого года стал учиться вождению. Должен был начать сдавать экзамены в конце декабря, но вначале приболел, потом праздники. В итоге теорию сдал (с первого раза, т.к. повезло с билетом, который я перед сном прочитал) в середине января. Вроде 2 недели назад площадку пытался сдать, из-за нервов не сдал (перенервничал, накосячил, ещё сильнее нервничать стал и забыл, где останавливаться при спуске с эстакады надо). Вот сегодня вторая попытка была. Опять в самом начале накосячил, но таки смог сдать. Как мне сказали, я был бледен. Да и вообще не совсем в адеквате был (это я уже сам понимал). Осталась самая жесть. Мало того, что по городу, так ещё по самой дерьмовой для сдачи части. Но это потом. Я с декабря не катался по городу. Блин, дорого это всё выходит. Да и дома с деньгами проблемы начались, т.к. папу со старой увоили, пришлось на новую ему устраиваться, сестре сложно найти по здоровью, а я слишком распиздяй (к сожалению), чтобы и вождению учиться (надо это) и работать (да и если к знакомой на почту идти, совмещать проблемно) Т_Т

ты говоришь что это дорого? А сколько это у вас стоит?

Dreizehn 23.02.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 212106)
ты говоришь что это дорого? А сколько это у вас стоит?

Ни не 5 тысяч же за всё! Не помню точные цифры. Вроде ~15к за обучение, не считая саму практику. А практика вроде 400 рублей час пока учишься (вроде 40-50 часов по плану), а если дополнительно брать (как мне приходится, ибо во-первых мне реально мало было того времени, т.к. я боюсь ездить и немного торможу, не хватает практики, во-вторых слишком большой перерыв между практиками), то 600.
А учиться, блин надо, ибо больше некому, а на дачу надо ездить нормально.

Грант 25.02.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 212108)
А учиться, блин надо, ибо больше некому, а на дачу надо ездить нормально.

Не поймите неправильно, я всеми руками за безопасность транспортного движения. Но у моего тестя есть дед. И у него есть "шестёрка". И... не приняв на грудь стакан водяры, он за руль не садится... :ng_OhMy: так что "учиться, учиться, и ещё раз учиться"!

Dreizehn 25.02.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 212227)
Не поймите неправильно, я всеми руками за безопасность транспортного движения.

Я тоже. Потому и не горел желанием, но необходимость (вместе с родителями) заставила.
Я боюсь водить. Вне города (пока из района, где я живу, едем через мост и окольными путями в район, где гибдд и сама сдача будет проходить) боле мене норм, если скорость не выше 70. Если выше, то я ощущаю дискомфорт (пассажиром на копейке ощущал дискомфорт от 90 км/ч, на ладе старой, то ли 6ка то ли ещё какая, вроде от 110, на Ниссане Блю Бёрд вроде и 140 было [минимум 120], дискомфорта не ощущал). А вот по городу - это жесть, куча машин, пешеходные переходы, порой ебанутые пешеходы попадаются, а тот район, где сдавать надо - это кошмар (узко, криво, трамвайные пути есть, дорога местами дрянь).
Картинку увидел, которую шутливо комментирую как "Это я за рулём".
Будь моя воля и возможность, оставался бы пассажиром.

rashan 03.03.2017 15:53

Купил вот ps3 (не прошитую) в комплекте шла gta5. Взял для бати Killzone 2 & Battlefield 3. Благо они полностью дублированные.
Погонял часик в gta5 и поймал себя на мысле что это у меня вызывает минимальный интерес. Играю в gtaV а хочу продолжить прохождение Final Fantasy 9))
На самом деле купил я её только ради Last of Us. Буду проходить, когда диск почтой придёт.
Может быть потом как-нибудь захочу погонять в gta5, а пока отдам батьке.
Он уже лет 7 как syphon filter 1-3, все медальки psx-ps2, Killzone и Black наизусть знает.
Пусть поколбасится в что нибудь чуть поновее.

denmos3 03.03.2017 21:46

rashan, ... понимаю, купил шитую ps3 примерно год назад ...
за все время прошел бога войны все и 2 части дрейка, все отлаживаю.... экзы... (не считая мултиплатформу, комп для меня уже не то...). Сейчас прохожу 3 часть, сказать что это просто игра язык не поворачивается. А сколько еще хороших ИГР жизни не хватит!

rashan 03.03.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 212507)
rashan, ... понимаю, купил шитую ps3 примерно год назад ...
за все время прошел бога войны все и 2 части дрейка, все отлаживаю.... экзы... (не считая мултиплатформу, комп для меня уже не то...). Сейчас прохожу 3 часть, сказать что это просто игра язык не поворачивается. А сколько еще хороших ИГР жизни не хватит!

Я о том что ps3 меня не сильно интересует. Только Last of Us, и может те же второй и третий анчертед. А так - неа. :ng_Happy:

MFS 05.03.2017 16:56

Че-то решил подеградировать/понастольгировать, наткнулся на ютубе на кучу записей программы "Новая реальность". Удивило, что очень много комментов в адрес передачи и в частности вечная память ведущего, скажем так, негативные. Жесть, нет слов. Мне просто интересно, авторы постов умственно-отсталые или тупо тролли? Отдельно вымораживает то, что многие предъявляет Супоневу, что он в своих передачах показывал видите ли пиратские (о ужас) игры. О да, а авторы этих гавнопостов конечно же никогда в своей жизни пиратские игры не покупали, что такое торренты не знают, фильмы вконтактике не смотрят и музыку на ютубе не слушают. Ушлепки чертовы. Блин, реально бесит.

Puteec61R 05.03.2017 17:43

Что уж, поделать? Говно-писцев всегда будет больше, чем нормальных людей. Уверен больше половины, не видели ни эту передачу, когда она шла, ни то что продавалось в то время. Они скоро забудут как, выглядит реальный мир! Сидя за мониторами, ведь они другого и не умеют, кроме как всякую херню писать! И целыми днями просиживать на пятой точке. Жалко их, и все!

Dreizehn 05.03.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 212605)
О да, а авторы этих гавнопостов конечно же никогда в своей жизни пиратские игры не покупали, что такое торренты не знают, фильмы вконтактике не смотрят и музыку на ютубе не слушают.

Я конечно понял это предложение, особенно, что именно подразумевалось под музыкой на ютубе. Но всё же сделаю замечание.
На ютубе есть офф каналы испольнителей/звукозаписывающих компаний, где они выкладывают свои клипы, записи концертов, интервью и прочее (например из того, что я сам боле мене активно слушал: Рамштайн, Five Finger Death Punch, Napalm Records и Nuclear Blast Records. Ну и не считая каналы других групп, где я смотрел 1-2 видео для ознакомления. У Nuclear Blast Records на видео, которое на главной запускается прям так сказано и написано, что этот канал "This is place for official music video").
А в остальном согласен.

GARETT 06.03.2017 16:20

Цитата:

Че-то решил подеградировать/понастольгировать, наткнулся на ютубе на кучу записей программы "Новая реальность". Удивило, что очень много комментов в адрес передачи и в частности вечная память ведущего, скажем так, негативные. Жесть, нет слов. Мне просто интересно, авторы постов умственно-отсталые или тупо тролли? Отдельно вымораживает то, что многие предъявляет Супоневу, что он в своих передачах показывал видите ли пиратские (о ужас) игры. О да, а авторы этих гавнопостов конечно же никогда в своей жизни пиратские игры не покупали, что такое торренты не знают, фильмы вконтактике не смотрят и музыку на ютубе не слушают. Ушлепки чертовы. Блин, реально бесит.

Ещё много упрёков по поводу того, что сама "Новая реальность" носила в себе рекламный характер, а сам Супонев лишь только и пытался впаривать всем тот или иной продукт. Сейчас там, конечно, много косяков можно найти, но кому блин раньше до этого дело было ? Он давал то, что детворе в то время и нужно было от передачи - приставки и разнообразие игр. Так что откуда все эти обиды мне не понятно.

rashan 06.03.2017 16:25

Цитата:

Отдельно вымораживает то, что многие предъявляет Супоневу, что он в своих передачах показывал видите ли пиратские (о ужас) игры.

Это уже попахивает новым поколением, те кто родились в конце 90х / начале 00х.

Yukio Toge 06.03.2017 16:34

Цитата:

Проблема в том, что благодаря Миопаше "настульхаторы" выводят Супонева в разряд Богов. И большинство таких деградантов - школота, думающие, что "ф дифяностых была крута". А Супонев тупо впаривал "совершенную игровую систему" и "гейбой", в игры тупо не играл, а занимался несением бреда, ради рекламы (и это я еще Дениса Панова не вспоминал, который нес ерунду, выдавая ее за "секреты". А еще его из "Стиплера" погнали за воровство). Помнится, он даже в культурных вещах не разбирался - назвать Дарта Вэйдера "Робокоп" умудриться надо

MFS 06.03.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 212638)
Сейчас там, конечно, много косяков можно найти, но кому блин раньше до этого дело было ? Он давал то, что детворе в то время и нужно было от передачи - приставки и разнообразие игр. Так что откуда все эти обиды мне не понятно.

Именно.

>>>"ф дифяностых была крута". А разве нет? Хотя кому как мэйби... В любом случае я думаю настоящим современным школьникам уже нет абсолютно никакого дело до этого времени. )

Yukio Toge 07.03.2017 09:15

Цитата:

"ф дифяностых была крута". А разве нет?
Поищи треды на том-же "Дваче", где рассказываются настоящие истории из реальных девяностых. Когда можно легко было поймать шальную пулю, просто пролетевшую мимо какого-то дельца

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024