![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
А я пьяненький и я люблю Вас товарищи. Крутой у нас Форум должен я Вам сказать. Я горжусь всеми Вами.
П.С Я очень старательно вбивал буковки. |
И мы тебя любим, Володя! Наливай!
|
|
Да, это была водка, потом другая водка, а потом ещё коньяк. Неплохо мы разогнались на работе. Но думаю иногда можно.
|
Вован да бест. Верно, иногда можно чуть-чуть. Кто воевал имеет право, как говорится.
Алсо, сегойд 20 лет как на свет появилась Final Fantasy VII. Как по мне ещё один повод. ) |
Поле пары месяцев работы таки закончил верстать "Энциклопедию The Story of Thor 2, где постарался собрать максимум информации по игре. Кому интересно, могут перейти по ссылке у меня в подписи.
http://meduza-team.ucoz.net/_nw/0/64778252.png |
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Кто-нибудь желает сходить на Ришата и АЙГӨӨӨӨЛЬ http://pix.academ.info/img/2017/02/1...2228bef207.png ? :ng_Happy:
|
|
|
volgame, мне нравится, со вкусом. При расположенном настроении мог бы часами слушать, играя например в Героии меча и магии 3 )))
Выложи сборником Нажмите
дипер, меня правда на кинки наталкивает ))
|
Какой всё-таки облом, что бой Фёдора Емельяненко с Мэтом Митрионом отменили. А я так ждал (думаю , многие ждали).
|
Мой новый (ну как новый, 2013 года, зато бесплатно) компьютер способен запустить Doom 4. Думаю, и GTA 5 пойдёт. А у меня лёгкий багет из-за того, что я не могу запустить Borderlands 2.
3 разных версии винды. 5 разных репаков. И запускается только на одной. И я эту версию не хочу, ибо в ней... нет записок на рабочем столе... :ng_Mellow: И ещё у меня перестал работать встроенный кардридер... :ng_Tongue: Имея 2 SSD и 1 обычный, конечно, можно поэкспериментировать. Но мне лень. Тупо лень. Да и потом, ещё какая-то игра не запускается, как бы говоря, что за большим компом у меня и так достаточно дел. Гамаю раз в неделю на ЗЫЗе. В предчувствии того, что настанет время, когда я и по выходным перестану гамать... Всем хороших игр, короче ))) :ng_Wink: |
Я с осени прошлого года стал учиться вождению. Должен был начать сдавать экзамены в конце декабря, но вначале приболел, потом праздники. В итоге теорию сдал (с первого раза, т.к. повезло с билетом, который я перед сном прочитал) в середине января. Вроде 2 недели назад площадку пытался сдать, из-за нервов не сдал (перенервничал, накосячил, ещё сильнее нервничать стал и забыл, где останавливаться при спуске с эстакады надо). Вот сегодня вторая попытка была. Опять в самом начале накосячил, но таки смог сдать. Как мне сказали, я был бледен. Да и вообще не совсем в адеквате был (это я уже сам понимал). Осталась самая жесть. Мало того, что по городу, так ещё по самой дерьмовой для сдачи части. Но это потом. Я с декабря не катался по городу. Блин, дорого это всё выходит. Да и дома с деньгами проблемы начались, т.к. папу со старой увоили, пришлось на новую ему устраиваться, сестре сложно найти по здоровью, а я слишком распиздяй (к сожалению), чтобы и вождению учиться (надо это) и работать (да и если к знакомой на почту идти, совмещать проблемно) Т_Т
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А учиться, блин надо, ибо больше некому, а на дачу надо ездить нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Я боюсь водить. Вне города (пока из района, где я живу, едем через мост и окольными путями в район, где гибдд и сама сдача будет проходить) боле мене норм, если скорость не выше 70. Если выше, то я ощущаю дискомфорт (пассажиром на копейке ощущал дискомфорт от 90 км/ч, на ладе старой, то ли 6ка то ли ещё какая, вроде от 110, на Ниссане Блю Бёрд вроде и 140 было [минимум 120], дискомфорта не ощущал). А вот по городу - это жесть, куча машин, пешеходные переходы, порой ебанутые пешеходы попадаются, а тот район, где сдавать надо - это кошмар (узко, криво, трамвайные пути есть, дорога местами дрянь). Картинку увидел, которую шутливо комментирую как "Это я за рулём". Будь моя воля и возможность, оставался бы пассажиром. |
Купил вот ps3 (не прошитую) в комплекте шла gta5. Взял для бати Killzone 2 & Battlefield 3. Благо они полностью дублированные.
Погонял часик в gta5 и поймал себя на мысле что это у меня вызывает минимальный интерес. Играю в gtaV а хочу продолжить прохождение Final Fantasy 9)) На самом деле купил я её только ради Last of Us. Буду проходить, когда диск почтой придёт. Может быть потом как-нибудь захочу погонять в gta5, а пока отдам батьке. Он уже лет 7 как syphon filter 1-3, все медальки psx-ps2, Killzone и Black наизусть знает. Пусть поколбасится в что нибудь чуть поновее. |
rashan, ... понимаю, купил шитую ps3 примерно год назад ...
за все время прошел бога войны все и 2 части дрейка, все отлаживаю.... экзы... (не считая мултиплатформу, комп для меня уже не то...). Сейчас прохожу 3 часть, сказать что это просто игра язык не поворачивается. А сколько еще хороших ИГР жизни не хватит! |
Цитата:
|
Че-то решил подеградировать/понастольгировать, наткнулся на ютубе на кучу записей программы "Новая реальность". Удивило, что очень много комментов в адрес передачи и в частности вечная память ведущего, скажем так, негативные. Жесть, нет слов. Мне просто интересно, авторы постов умственно-отсталые или тупо тролли? Отдельно вымораживает то, что многие предъявляет Супоневу, что он в своих передачах показывал видите ли пиратские (о ужас) игры. О да, а авторы этих гавнопостов конечно же никогда в своей жизни пиратские игры не покупали, что такое торренты не знают, фильмы вконтактике не смотрят и музыку на ютубе не слушают. Ушлепки чертовы. Блин, реально бесит.
|
Что уж, поделать? Говно-писцев всегда будет больше, чем нормальных людей. Уверен больше половины, не видели ни эту передачу, когда она шла, ни то что продавалось в то время. Они скоро забудут как, выглядит реальный мир! Сидя за мониторами, ведь они другого и не умеют, кроме как всякую херню писать! И целыми днями просиживать на пятой точке. Жалко их, и все!
|
Цитата:
На ютубе есть офф каналы испольнителей/звукозаписывающих компаний, где они выкладывают свои клипы, записи концертов, интервью и прочее (например из того, что я сам боле мене активно слушал: Рамштайн, Five Finger Death Punch, Napalm Records и Nuclear Blast Records. Ну и не считая каналы других групп, где я смотрел 1-2 видео для ознакомления. У Nuclear Blast Records на видео, которое на главной запускается прям так сказано и написано, что этот канал "This is place for official music video"). А в остальном согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
>>>"ф дифяностых была крута". А разве нет? Хотя кому как мэйби... В любом случае я думаю настоящим современным школьникам уже нет абсолютно никакого дело до этого времени. ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024