![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
MFS, у меня компьютер Power Mac G4. Был. Я его уже выкинул.
|
БП легко заменить на стандартный. Но пришлось бы чуток потрудиться.
|
Цитата:
Возможно просто пришло его время, он ка пенсионер работал до последнего но смерть всё таки пришла... RIP так же и с моим старым Пк я его просто отпустил в мир иной(выбросил то биш) не охото было уже видеть эти тормоза и глюки да и сам по себе уже он своё раз пять отслужил, хотя нужно было то планку оперативы найти... |
Последние два дня провёл на даче.
Хорошо продышался воздухом. Но погода - это что-то с чем-то... То солнце, то дождь, то снег, то град. Температура скачет от -2 до +10. Вчера когда уезжал оттуда - настоящая метель была. Бедная природа, там на тепле уже большинство зелени вылезло, начали листы на деревьях появляться, а тут такое. Неизвестно теперь, вырастет ли что-то. Приехал домой, голова болит и насморк. Некоторое время ходил на даче без шапки и шарфа. Несмотря на новости, что в Москве все дома затопили заново на 5 дней, в нашем доме не топят, приходится сидеть в трениках и свитере. Такие дела. |
kurtkurt222, Поправляйся скорее!
|
Цитата:
|
Приехал с предзащиты пять минут назад... Понял - магистрат идет лесом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане игроградцы
Так уж получилось, что наш президент решил устроить в нашей стране нечто вроде Северной Кореи и запретить социальные сети "ВК", "Одноклассники", "Маил.Ру", продукты фирм "1С" и "Эббии", антивирусы "Касперский" и "Др. Вэб", а также поисковую систему "Яндекс". Разумеется, сделано это не ради борьбы с пропагандой, а чтобы отвлечь народ и спокойно продолжать свою "работу". Надеемся, что наши провайдеры не идиоты и подобную срань делать не рискнут, однако... Так вот - что же нам, собственно, делать? Есть два решения: первое - переехать на "Фейсбук", что, конечно, не пойдет нам на руку абсолютно, ибо большинству молодежно-геймерской аудитории он и нахрен не сдался; второе - прекратить выпуск журнала вообще и смириться, что пока не поменяется власть, то ни о какой свободе слова речи и быть не может. Конечно, у нас есть аккаунт на "Каламео", но разве там можно предупредить читателей о предстоящем стриме? Разумеется, что нет... Голосование ниже по ссылке. Спасибо, что были с нами, эти два года... https://vk.com/wall-107471725_1059 PS. Только стоило понадеяться, что у нас не будет такой дряни, о какой рассказал Виктор Карасев из "Уютного подвальчика", как вот такое счастье привалило |
Yukio Toge, надо понимать, теперь все будут заходить на эти сайты через анонимайзеры и ВПН всякие. У вас в стране анонимайзеры работают? У нас, я смотрю, их уже запретили, тоже пиздец полнейший - anonymouse, hideme.ru, hidemyass - все заблокировано, маразм крепчал деревья гнулись...::wacko::
|
да ладно вам, веб анонимайзеры это так, чисто поигратся. нужен впн клиент или плагин для браузера. и заходите себе спокойно куда надо.
это во первых. во вторых, если запрет по настоящему, а не на усмотрение каждого провайдера, то уже завтра (если не сегодня) будут зарегистрированы куча новых доменов для вконтакте. типа vk.to, vk.ro, vk.me, и так до посинения. |
Цитата:
|
Ну а по факту, никаих ресурсов, для операции такого маштаба, у них нет. Заблокируют на уровне провайдера и всё.
Знаем мы этих захысников. Стену с Россией они уже "построили". А сколько тогда пафоса было по этому поводу. Стопудово тут та же херня. |
|
Ну, и? Как они узнают порушал ты право чи не порушал? Да никак. Для этого нужны такие ресурсы которые им и не снились. Только если кто-то стуканёт.
|
Как дела? Плохо, очень плохо. Депрессия. Думал рип скачать погонять, развеятся но никак не получается. По ссылке птшут что то на нерусском и не скачать. Не судьба
|
Цитата:
|
Та я тоже уже с "FastProxy" сижу... Об остальном - в моих подкастах на канале https://www.youtube.com/channel/UCfR...2oxMvFysy5H2Ww
|
Сегодня в 15:19 мне позвонил мой дипломрук... Ребята, я просто захотел сдохнуть, после этого разговора. Разговор длился минут 20 от силы... Я столько оскорблений в свой адрес не слышал никогда. Я ничего не успел сказать кроме "Угу", "Угу"... У меня сложилось ощущение, что она говорила это все и побуквенно записывала мое имя в подобие тетради смерти какой-то... Все, что было более-менее цензурным - это даты первого госэкзамена и дата защиты дипломной... До сих пор колотит, если честно... Надеюсь, на стрим меня хватит и я не сорвусь как Дарья Штрошерер, и не начну бить себя по лицу, расцарапывая ноглями щеки до крови. Хочется психануть и не приходить вообще ни на госы, ни на защиту... У меня тупо опускаются руки доделывать дипломную, которую я должен был ей сдать на проверку 28 мая... Боюсь, что еще пара таких звонков - и я опять на больничную койку попаду...
|
Yukio Toge, не сдавайся, всё будет хорошо!
|
Yukio Toge, не воспринимай близко к сердцу. Это всего лишь руководитель твоего диплома, ты закончишь это всё - и вы благополучно расстанетесь. Им тоже невыгодно, когда дипломники валятся и не сдают, так что загонять и валить тебя специально никто не будет. Так что не нервничай. Если сильно корёжит - выпей немного успокоительного (что-нибудь из того, что отпускается без рецепта), мне в особо тяжкие периоды помогало.
Мне тут недавно тоже скандал закатили - у меня же в начале мая дочь родилась, но мне жена об этом не сказала, потому что она не хочет меня видеть и вообще хочет развестись со мной, потому что бла-бла-бла я не веду себя так как она хочет. Но я всё равно плохой отец и муж, потому что на выписку не пришёл (про меня вспомнили сильно позже, когда документы оформляли). Мне тоже как-то не в кайф было это всё выслушивать. |
Цитата:
:fox_:S: |
Karp, из-за череды жутких скандалов мы расстались ещё в январе (переругались в итоге чуть ли не семьями). У меня из-за этого ухудшилось здоровье и пошатнулись нервы, первое вроде восстановилось, второе - не до конца. Почти полгода друг с другом не разговаривали.
Про ребёнка (дочь как выяснилось) я знал, на тот момент он даже был желанным для меня, сейчас я сомневаюсь, что мне вообще дадут её увидеть. |
Зашел на ФБ - там сообщение от другой преподши... По-сути, написано в похожем ключе, что и звонок... Не спал всю ночь... Ничего не ел весь день... Вчера смог провести стрим, но как его вырбуил - затрясло опять... Мне кажется, что если я даже застрелюсь на первом же экзамене - они и пальцем не пошевелят... Как-то таблетки принимать не хочется - чую, глотну всё, а это небезопасно... Даже захотелось тетрадью смерти обзавестись...
|
Yukio Toge, Чего ж ты такой ранимый-то. Как дальше по жизни идти собираешься, ведь дальше не легче будет?
|
Цитата:
Yukio Toge, попробуй посмотреть на ситуацию отстранённо, как бы "от третьего лица", как будто ты сторонний наблюдатель, и подумать, какой бы ты совет себе дал в этой ситуации. Может полегче станет. |
Это называется умение отрешаться. Это на самом деле жизненно необходимое умение. В моменты отрешения нужно явственно лишь одно ощущать - Единство, с Богом, со всем сущим, и Любовь, которая всё это в мире связывает и на которой всё и держится на самом деле.
|
Мда, у меня самого сложылось мнение, что хорошый мужчина-это мёртвый мужщина. Для женьщин.
|
Многие женщины не понимают что м и ж разные. Не только по причендалам.
Им кажется что мы должны думать так же как они. А раз мы так же думаем но делаем иначе значит мы просто козлы и эгоисты которых надо воспитывать. Далеко не все женщины такие конечно, но многие. Так же очень много женщин которые вроде бы женщины. А как приглядишься - оказывается что имеешь дело с ребёнком, да ещё и капризным, избаловным. Это надо иметь ввиду. Где-то давать жёсткий отпор а где-то давать скидку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024