PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Самая ужасная игра SONY PS1 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16581)

MFS 23.07.2015 20:51

Ответ: Самая ужасная игра SONY PS1

Файтинг форс я помню в Великом Драконе описывали, и вроде как даже хвалили) Но когда я сам в него поиграл (относительно недавно), то ужаснулся, до чего же тупая игра + корявость, о которой писали выше. Даже как-то стыдно играть в такой бред. Если бы я был отцом в 90-е, я бы своему сыну пожалуй не дал бы в нее играть, чтобы он не стал дурачком=)

Karp 23.07.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Rotoid (Сообщение 191578)
Файтинг форс я помню в Великом Драконе описывали, и вроде как даже хвалили) Но когда я сам в него поиграл (относительно недавно), то ужаснулся, до чего же тупая игра + корявость, о которой писали выше. Даже как-то стыдно играть в такой бред. Если бы я был отцом в 90-е, я бы своему сыну пожалуй не дал бы в нее играть, чтобы он не стал дурачком=)

Конечно имхо, но мне очень понравилась игруля. Нормально мы с друзьями в неё поиграли в свое время. Прикольно в двоечка её проходить.

Hammer80-x 24.07.2015 08:21

Про Резиденты первые тоже сейчас вопят что корявое управление, а тогда всем пофигу было играли и не выделывались т.к попали в новый и увлекательный 3Д мир. Так же и ФФ, полные клубы сидели рубились и всем нравилось. Это сейчас, спустя почти 20 лет легко сравнивать и оценивать корявость стариков с последующими поколениями.
К чему я веду то, не стоит судить игру по незначительным огрехам, а в те времена они допустимые очень даже, зато сколько часов веселья и красочного мордобоя она нам давала. Кооперативное прохождение, море оружия, динамичность(ну относительная), выбор персонажей, разнообразие уровней. Были-ли у нас еще варианты в те времена причем в 3Д, а не спрайтах?
Так что слишком легко вы игры в бред записываете, да на сколько я понимаю и не всем судить положено, а только тому поколению.

kubila-13 24.07.2015 17:30

Re: Самая ужасная игра SONY PS1

Hammer80-x, так тут кроме того поколения других и нет, разве нет? станет ли сегодняшнея школотень, залипающая в Dark souls и доту, играть в корявые игры прошлого, и еще коментировать? так что все тут написаное написано олдскульщиками. а в резиденте классное управление. хотя недавно что-то захотелось вторую часть вспомнить, запустил, отвык уже, руки как бы не с того места растут, пока до полиции добрался, два раза сожрали. а в файтинг форс кроме управления кривая камера и общая тормознутость убивает просто, тот же лифт без потерь пройти ниреально, а дальше толкьо растет трудность. может кому-то нравится такое, играйте, но дайте и нам критиковать, эти игры такие же наши как и ваши. =) а что выбора не было, так это игру лутче не делает.

Alex@ndr 24.07.2015 19:55

В своё время мне в сборнике попалась игра... Front Mission 3 :) поиграв пару минут счёл её наихудшей игрой. Каюсь, ну очень ошибался, где то через полгода сосед мне её принёс на отдельном диске со своим сохранением и ему надо было доиграть. Я честно осознал свою ошибку, игруля супер. Помню даже болел, лежал дома, рубился в неё часов 10 сразу.

volgame 24.07.2015 20:02

Именно поэтому я никогда не смотрю обзоры и не читаю критические статьи, большой процент необъективных статей, да и не стоит забывать, что журналисты игровых журналов пишут такие статьи пачками, это их хлеб и чем больше букв, тем больше денег. А когда старые игры критикуют молодые - это вообще никуда не годится.

Yukio Toge 24.07.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 191602)
Именно поэтому я никогда не смотрю обзоры и не читаю критические статьи, большой процент необъективных статей, да и не стоит забывать, что журналисты игровых журналов пишут такие статьи пачками, это их хлеб и чем больше букв, тем больше денег. А когда старые игры критикуют молодые - это вообще никуда не годится.

Воу! Воу! Воу!
Ты еще скажи, что мы, например, в журнале незаслуженно определили "Мою прекрасную няню", "Group Z", "Mortal Kombat 4" и "Paranoia Scape" в рубрику "Big Dump". Разве-что четвертая "Смертельная битва" вызывает вопросы, но эта игра - сплошное разочарование. Не этого все ждали и такое "не это" появилось. Не "Special Forces" худший в серии "МК", а именно "четверка" - страЩная графика в трехмерном измерении (на кой черт?), нелепый сюжет, никакая озвучка, нелепость оружия, фаталити используются в качестве обычных приемов... Скажи - мы были неправы и эта игра не должна была попасть в "Большую свалку"?
Это я привел причину, по которой эта игра попала у нас в отстойник. Хочешь - могу рассказать и об остальной тройке...

volgame 24.07.2015 22:24

Не надо, мне не интересно. Ты пиши для других.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024