PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Strategy (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2178)

superior 22.11.2013 13:59

Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]

Цитата:

Сообщение от Kazooki (Сообщение 155112)
Так значит это письмо для Mayer http://imgh.us/faces_fm3_16A8.gif А для Pham письма не виснут на ЗЫЧ?

Да, в какой то версии виснет на нажатии на письмо Майер, но на англ. версии такого нету. Для Фам вроде вообще нигде у меня не висло, только с этой "блондинкой" была проблемка, но она вполне решаемая (я играю на англ. версии последнее чаще, и так уже вдоль и поперек выучил эту игру да и пароли лучше вводятся там).

superior 22.11.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 119732)
если бы не перевод,то коды не понадобились бы... с этим корявым переводом фиг нормально весь инет раскроешь в игре...
потом попробую пройду ещё пару раз,но через инет можно получить в обоих ветках прохождения,а вот угнать его(ванзер с лазером) не пробовал... надо бы это сделать :))

У меня как раз наоборот - я только и угонял его (правда, только в Емме-версии), но в инете ни разу не надыбывал. А ты сам нашел через инет, достал, или просто погуглил? :). Так, интересно. А то я не хочу пользоватся подсказками, если только сам не найду в игре, как это делать. Интересно, как делают другие, может, это я 1 так думаю...

DruchaPucha 22.11.2013 14:14

От FireCross зависает.

dark_phoenix 24.11.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 172735)
А ты сам нашел через инет, достал, или просто погуглил? :). Так, интересно. А то я не хочу пользоватся подсказками, если только сам не найду в игре, как это делать. Интересно, как делают другие, может, это я 1 так думаю...

Гуглил... т.к. не было возможность получить доступ к некоторым сайтам в игре из за перевода, т.е. пароль мне дают, но я его не могу ввести т.к. он не верный в каком-то месте.

Но изначально игру проходил без гугла на обе концовки, да и этот ванзер не особо нужен мне - по факту слабей моего главного героя в разы из за моей тактики.

Да и вообще не люблю пользоваться прохождениями/читами/багами, если игру могу нормально пройти на те концовки которые мне интересны(если их больше одной), так что использую инфу из интернета для прохождения игр крайне редко, всего помню примерно 4 раза за всё время использовал подобное.

Zamochu 20.05.2014 09:41

Можно добавить в шапку
Видео

Firrox 26.11.2015 17:29

одна из лучших игр,что я видел

Kazooki 21.12.2015 11:00

Народ, у кого есть сохранение без захваченного Хошуна миссия 58 за Эмму или 46 за Алису стукнитесь в личку. Когда то давно фиксил баг с письмом, дошли руки проверить получение Хошуна через вызов у хакера.
Upd: фиг с ним, просто фикс

Voxi 11.03.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Kazooki (Сообщение 195597)
Upd: фиг с ним, просто фикс

Добрый день!
Не могли бы пожалуйста объяснить как применить фикс.)
Заранее спасибо.

shamalama 11.03.2017 18:23

Voxi, это готовый пофикшенный образ, архивирован FreeArc, в сети этот архиватор есть, просто разархивируй и играй.

Voxi 13.03.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 212794)
Voxi, это готовый пофикшенный образ, архивирован FreeArc, в сети этот архиватор есть, просто разархивируй и играй.

Да я разархивировал, там один файл bin, должен же быть еще один файл cue, если не ошибаюсь?
Я хочу на болванку записать, приставку достал, алкоголь не видит образ)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024