![]() |
Ответ: Анонсы фильмов по играм
... пойду пошукаю.
|
Трейлер Rockman (Megaman) Я валяюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно как товарищу выше - узнать тему,что играет в ролике по мегамену?(но по моему это с трансформеров)
хоть сам ищи,о нашёл Steve Jablonsky - Arrival On Earth (OST Transformers) |
Ролик нового МК , если верить кинопоиску , то выйдет в 2013 , но почему то я надеюсь , что раньше)
Нажмите
|
Сюжет с МК не связан ничем, кроме имён персонажей, помоему какая-то ерунда ожидается, обычный боевичок под громким именем... я расстроен... что там с Теккеном слышно? Лучше его дождаться.
|
Эта краткометражка была снята одним режиссером, в попытках продать свою идею WB, это было его видение фильма по МК."
Джери Райан(Sonya): "Я снималась в этом, из-за того, что хотела поддержать своего друга. У меня нет никаких идей, какая реакция последовала от WB после просмотра данного видеоролика. Этим видео, мы хотели подтолкнуть их на активные действия, чтобы они дали нам разрешение на съемки полноценной версии." |
HyperMax, themovieinsider говорит, что Теккен выйдет в этом году. Но когда - фиг его знает. Линк пошел в личку =)
Посмотрел трейлер МК. Если они снимут ЭТО, то это будет даже хуже, чем Легенда о Чун-Ли. |
Слухи вокруг кино "Left 4 Dead".
В настоящее время в сети уже есть "фильм" - фанатская поделка по мотивам игры Left 4 Dead. Это снято за $200 в Украине группой из нескольких человек во главе с неким Владимиром Поповым. Что представляет из себя, субъективно? Ну фан-фильм же. Примитивный юмор, общий уровень исполнения очень низкий... Смотреть? Ну разве что онлайн. Используйте трекеры, граждане. Можете обращаться в личку, но лучше я его положу на тюбик. В то же время существует и проект "Брошенный умирать" (Left 4 Dead) - вот вам проект сайта, и вот вам блог, на котором смотрите тизер, и ТыТруба уже переполнена всяческими тизерами, трейлерами, роликами и прочими поделками и подделками. И КиноПоиск с какого-то перепугу решил, что проект "завершен". Тем не менее официальный тизер выглядит вполне недурно, только создаётся впечатление какой-то недоговоренности, недоделанности, ложного кролика в шляпе. Впрочем, ждём... :dntknw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024