![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Ещё о минис. Как правило информация почерпнута мной из зарубежных источников, из чего я сделал следующие выводы.
1. Тупо перепрошить минис игру не получится, т.к там просто нет EBOOT.BIN, а есть только EBOOT.PHP, это ведь игра для ПСП. 2. В образе игры есть пару файлов которые и отвечают за запуск игры на ПС3. Первый - ISO.BIN.edat, а второй MINIS.edat, - первый отвечает за активацию игры (т.е Вам разрешается играть в неё на ПС3), а второй - это запуск эмулятора ПСП на ПС3. Если кто не в курсе, то ПСП игры эмулируются на PS3, так же как ПС1 и ПС2. Расшифровка и зашифровка данных файлов на данный момент весьма сложная процедура как для простых пользователей вроде меня, так и для весьма продвинутых хакеров, но думаю в будущем стоит ждать доступных и простых в использовании утилит для решения данных проблем, но это произойдёт не раньше очередной утечки данных из SDK от СОНИ (более рание версии СДК уже сейчас можно найти в Интернете). |
Гм ... а обновления для мультимена кумулятивные ? достаточно ли будет накатить на 04.18.00 BASE апдейт 04.18.04 ? или надо ставить все апдейты (01\02\03) ?
|
Kirpich, лучше поставить всё в нужной последовательности. Бэйс ограничен в возможностях (не помню насколько функционально, но часть игр у меня точно не работало, а обновление прав и БД эмуляция не особо помогала, на фулл всё работает очень хорошо, я доволен). Кроме того бэйс не такой красивый :) как фулл версия (обложки, скины и прочее). Цена вопроса в 1 гб с лишним стоит того. И если будешь игнорировать последовательность установки апдейтов, то скорее всего получишь ребут или отключение консоли при попытки запуска образов игр ПС3 (через Мультик).
|
Кстати на 4.19 появилась возможность играть в игры ПС1 из ISO/BIN образов, только в статье что я читал не указано нужен ли для этого донгл. Если не нужен, это большой прорыв для меня, т.к хоть и можно играть с дисков (через Мультик), но мне привод жалко. Но пока не советую ставить 4.19, насколько я понял там ещё нет нормальной поддержки русского и есть проблемы с драйвером NTFS.
|
Благодарю ... тож читал про запуск ПС1 из образов - донгл для этого не нужен, сия функция была позаимствована автором мультимена из другого менеджера: IrisManager (1.53 и выше).
|
Обновил Мультимена до версии 04.19.02, проблемы с русским там нет. Всё отлично работает. Попробовал образы игр ПС1, работает на ура. Игры закидывал на винт по пути /PSXISO /PSXGAMES, но работать должно и с флэшки.
|
Свершилось, братцы! Взял приставку толстушку с 80Гб винчестером. Насчет даунгрейда и прошивки договорился с одним человеком еще до покупки. Завтра повезу на операцию. Вопросы начинаются:
1. Родной джой изрядно помучан левый рычаг заедает и на место по центру не всегда возвращается. Нужно покупать замену. Решил по интересоваться, кто-то пользовался НЕ оригинальными джоями для ПС3. Поделитесь впечатлениями по своим моделям китайцев. Рассматриваю варианты что есть у нас: - Artplays PS-3005 - EXEQ Phantom WR - DVTech Shock3 JS41 Wireless - Slim EXEQ GameHunter WR - Trust GXT 30 - DreamGear DGPS3-1394 2. По играм, насколько я понял серии игр про Краша Бандикута нет на приставке, есть какие нибудь аналоги ее, брату поиграть? Володя ;-) |
Hammer80-x, поздравляю, хорошее приобретение. За джойстики не скажу, у меня самого только Sixaxis, хочу со временем купить и третий Дуалшок. Про игры похожие на Крэша с ходу тоже пока нечего сказать, если честно я пока даже не встречал ничего похожего. Как ни странно, на ПС3 много 2-х мерных платформеров, а вот 3-х не особо много, но и игр у меня не так чтобы очень много (даже и незнаю сколько). Пусть играет в Миссию Дарвина (G-Force) (отличная локализация и графика намного лучше ПС2 версии), Overlord 2 (это не платформер, но суперская локализация и весёлый геймплей). Да и вообще я же незнаю сколько брату лет :)
|
Да он старше меня даже, просто играет иногда во всякие простенькие игры. На ПС2 и ПС1 любил Краши ну и подобное, рататуй, шрек и тд.
|
Возможно Phineas and Ferb понравиться =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024