PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation 2 - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих образов. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36100)

Revers 29.06.2024 21:19

Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих обр

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 303698)
ролики на движке

Все ролики из Кинематики, в одной папке лежат. Других с ENG озвучкой я не нашёл и по игре больше не встречается ENG, теперь везде только RUS озвучка )

Revers 29.06.2024 21:22

Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих обр

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 303698)
ранее уже писал, никто не будет резать звук из геймплея.

Каким боком это относится к моей озвучке? ::spiteful::

DruchaPucha 29.06.2024 21:23

Ну не знаю, на обложках нет логотипа BINK, обычно он стоит. Если его нет, а в игре ролики в bik, значит Сони незаконно использовали утилиту, так как у них свой формат fmv был.

DruchaPucha 29.06.2024 21:27

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 303702)
Каким боком это относится к моей озвучке? ::spiteful::

Так я про геймплей пишу, если речь идёт про полный перевод. Если только fmv озвучены. Mp4 нельзя конвертировать в bik, только несжатое avi. Проще сделать demux звука, а потом просто заменить аудио в оригинальном bik, через rad tools.

DruchaPucha 29.06.2024 21:28

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 303699)
Про ролики это понятное дело, но на cattorrent всего 5 RUS версий с разным весом ::dirol::

Не существует русской озвучки Black.

Revers 29.06.2024 21:32

Если мне нужно подправить русский текст из главного меню игры Ratchet & Clank Size Matters или текст меню "на паузе", то в каких расширениях файлов искать текст нужный? Есть в игре только такие расширения

.BWD
.WAD
.REL
.IRX
.PAK
.BIN
.W3D
.BIK
.IMG
.15
.CNF

Revers 29.06.2024 21:34

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 29.06.2024 21:35

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 303705)
русской озвучки Black

Переговоров по рации? А весело было бы, послушать общение по рации во время уроней на русском, при этом соблюдая имитацию помех рации, тона голоса.

Revers 29.06.2024 21:37

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 303704)
про геймплей

В Ratchet & Clank Size Matters , в отличии от других 4 частей игры, герои не общаются на ENG за пределами видео-роликов... по моему...

Revers 29.06.2024 21:44

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 303704)
Mp4 нельзя конвертировать в bik

Как это нельзя, на видео, как раз и есть bik формат видео, который из mp4 получен!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024