![]() |
Re: Ответ: Re: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]
Цитата:
Если у тебя видяха старше 2005 года, то играй на sse4. Господи, я на затычке офисной 2010 года sse4 выставляю и играю. |
Ответ: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]
Огромное вам спасибо за труды! Скажите, а планируется фикс 1.16 для DVD-9 (v1.15) версии? Или там перечисленных в последнем фиксе багов нет?
Я только собираюсь ознакомиться с этим шедевром. |
Re: Ответ: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по факту, вот выйдет озвучка от R.G. MVO, тогда скорее всего и будет DVD9 версия. А если там ещё и бонусы озвучены будут... ::aaa:: |
Цитата:
я же пас. предложил для пс2 - они согласились, про пс3 изначально не было и слова. |
Цитата:
Я так понял, основная проблема в том, что в PS3 версии ресурсы геморойные, хотя R.G. DualShock смогли портировать пиратский текст и озвучку от ZiP в PS3 версию, значит возможность какая-то есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так самое обидное, что я реально сидел ночами, составлял субтитры, рассортировал все звуки и текстовики рядом. Мехи же не поняли суть интерливинга. Т.е он звук скодить не мог. Я потом уже ему скинул нашу утилитку с Bambuch0. Суть простая - закидываешь вавку, на выходе уже готовый звук с нужной шапкой. А потом он пишет, ой типа я уже и не помню что ты мне утилитку скидывал, я и сам разобрался (ну - ну, разобрался) Так же я попросил их доозвучить ДМС 3. Типа в заставках русские голоса, а в игре там английские реплики, в самой игре, типа насмешки крики вопли и прочее. Когда я спросил почему нет озвучки - ответ тех часть, типа мы не нашли звуки. Я говорю если я вытащу звуки, вы озвучите? Да, озвучим, но проектов много. Ну и естественно в пк звуки ваги, вот и вся тех часть. Короче, ребята, не знаю как вы или некоторые, но я забил на эту озвучку GoW, она мне была нужна и людям еще в конце 2019 начале 2020. |
Re: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]
Вообще, в целом, они могут дождаться допилки софта и тогда попробовать. Самим игру перевести и озвучить. Но тут дело в другом.Взять порт норга на виту. Джонмарвел списался с создателем софта. Итог - пусть и правленный НОРГ, но перевод хороший.
Я пошел немного дальше, я сначала долго изучал ресурсы игры, затем просил на основе изучения внести корректировки, новые функции. Два раза не смог разобраться, Mogaika подсказал и там, я про ON/OFF у вибрации. Но, опять же, надпись триггерная. Только после того, как я попросил худый бедный парсер, чтобы со скриптами игровыми можно было работать и попробовать, именно попробовать перенести русский текст в гов2 (мы сами не ожидали, что данная фича сработает и что игра будет функционировать на 100%) вот тогда то я и изменил триггер в первой. А пс3 версия устроена точь в точь, просто там смесь из литл ендиан и биг эндиан. Меши, координаты и прочая лабуда записаны в литле, в графике биг уже, скрипты снова литла и т.д. |
Я когда собирал озвучку от ZiP, в начале не смог найти некоторые диалоги (а ему в армию нужно было уходить), как оказалось они были вшиты в ресурсы, еле успел выслать ему файлы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024