![]() |
Ответ: Эмулятор nullDC
Спасибо за подробное описание и за эмуль. Вчера я впервые попробовал запустить эмуль на своём ПК и если честно никак не ожидал что что-то заработает, но из трёх игр не работала лишь одна, возможно потому что она патчена (незнаю чем и для чего). Игры что я пробовал почти не тормозили, но звук дрожит, но это неважно, важно то что сразу резко проснулся интерес к платформе, да и скриншотов можно будет сделать, и то хорошо. Спасибочки ещё раз!
|
удалил ссылки....хм...ну а что в них? тут запрещены ссылки???ведь тут раздел очень слаб именно по теме Dreamcasta. так ведь? почему же тогда нельзя обратиться на другие ресурсы?
|
Ой зарегился тут и ждал 2 недели,пока ждал вобще забыл про него вот вспомнил порыскал и не нашол ответа на мой ворос
Вопрос а как на нул1,0,3 поставить джостик? ? ? ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первом посте есть инструкция)) Цитата:
|
Ой спс вам огромное!
|
Доброго времени суток.
Не сказать бы что проблема, но не приятно и всё же.... дело в том что nullDC beta 1.6 эмулирует игры слишком быстро и изза этого страдает озвучка не договаривают до конца прерывается разговор и говорит другое или воопще озвучку проскакивает ну и слишком быстро передвигаются персонажи и в re:cv не удобно гамать.... можно ли как то ограничить фпс, чуток замедлить эмуляцию мож плагины какие скачать, а может как нить настроить его... подскажите плз как быть. |
Алекс, читай комменты в теме.
|
новая версия nullDC v1.0.4 rev 3 beta (orev 981)
кто пробовал |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024