PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

barmatuha 16.04.2009 01:42

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 51610)
можете удалить мое сообщение...

не нужно удалять, это самое нужное сообщение из всех, что я читал где либо.::yes::

Сочувствую.

Ленка 16.04.2009 03:32

27violetta27 , сочувствую от всей души .

volgame 16.04.2009 09:56

27violetta27, я сочувствую тебе от всего сердца. Я сам чуть более года назад чуть не потерял свою жену, но к счастью она выжила, на радость нам. Но это изменило меня, я понял с всей отчётливостью, что наше положение в этом мире очень хрупко и надо беречь тех кто рядом, беречь тех кого мы любим больше всего. Но даже такое понимание не меняет полностью человека, мы так же остаёмся людьми и продолжаем совершать ошибки, это присуще всем людям. И боюсь мы не можем ничего изменить, но как бы мы не поступали, я думаю наши родители, наши дети, наши близкие понимают что мы любим их, ведь и они совершают ошибки.

Храни добрую память о МАМЕ в своём сердце, это именно то что хотят получить родители по окончании пути, хочу это получить и я, как папа четверых детей, большего мне и не надо.

Держись!

ImpaledNazarene 16.04.2009 11:12

27violetta27 держись. Жизнь продолжается... к сожалению не всегда мы можем повлиять на ход событий. Храни в памяти и в сердце всё лучшее. Впереди ещё много прекрасного.

Lost 16.04.2009 13:22

27violetta27, очень тебе сочувствую. Держись.

GGrinch 16.04.2009 13:43

27violetta27 Прими мои соболезнования,держись.Понимаю,что такая рана не затянется до конца-никогда,но время-лечит и нужно найти в себе силы продолжать жить дальше.

fearok 16.04.2009 14:05

27violetta27, искренне сочувствую, к сожалению и я прошол через ето... самое главное не падать духом, и тогда со времинем все наладится,
GGrinch, обсолютно прав, время-лечит. Держись.

HyperMax 16.04.2009 14:08

Искренне Соболезную...

Y2k 16.04.2009 17:43

Вот предтсавляешь, даже сказать ничего не могу...сочувствую, знаю каково это....если и после болезни....ну вот всё не важно....все мои друзья коты мурлыкают тебе 27violetta27, не плачь.....срочно найди себе цель---это спасет тебя, я знаю это (я выбрал компьютеры)!!!!

27violetta27 16.04.2009 18:44

Спасибо большое всем за слова поддержки и понимание !!!
К сожалению смерть не отделяет хороших от плохих людей... Ей как бы всё равно...
Хотела высказаться,да видимо не получится...
Буду стараться ...дальше жить.Время, оно больше притупляет боль,чем лечит.Вроде как бы нужно смириться, но это для меня не вариант.Смириться значит руки опустить.Нужно мне дальше так жить,будто всё нормально.Идти по намеченному пути и исполнить мечты и надежды возложенные на меня когда то ... блин.
Писать как то не получается...
Всем еще раз спасибо.Поделилась и чуть легче в каком то смысле стало... Я и так все понимаю,просто когда сейчас это меня коснулось(прошло сквозь меня),по другому чувствуется и прошлое и будущее...
СПАСИБО

Y2k 16.04.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 51679)
Спасибо большое всем за слова поддержки и понимание !!!
К сожалению смерть не отделяет хороших от плохих людей... Ей как бы всё равно...
Хотела высказаться,да видимо не получится...
Буду стараться ...дальше жить.Время, оно больше притупляет боль,чем лечит.Вроде как бы нужно смириться, но это для меня не вариант.Смириться значит руки опустить.Нужно мне дальше так жить,будто всё нормально.Идти по намеченному пути и исполнить мечты и надежды возложенные на меня когда то ... блин.
Писать как то не получается...
Всем еще раз спасибо.Поделилась и чуть легче в каком то смысле стало... Я и так все понимаю,просто когда сейчас это меня коснулось(прошло сквозь меня),по другому чувствуется и прошлое и будущее...
СПАСИБО

::blush::Ты всегда можешь обратится в общем форуме, или в ПМ или по ICQ !!!::blush::
P.S Тут просили передать ...Mifa21, присоединяется к соболезнованиям.......

weberbor 16.04.2009 20:24

Я тоже присоединяюсь к соболезнованиям ........................................................

Грант 16.04.2009 21:09

Когда человек уходит - это ещё не конец. Он просто уходит от нас.
И нам вдруг становится больно осознавать, что мы его больше не увидим.
Но разве действительно - не увидим?
Ведь он остаётся с нами.

Y2k 17.04.2009 19:49

Блин куча новых дисков и так тяжело заливать их....как быф поднажать то а?! Или трекер сделать или ФТП "втихушку" сделать а потом пусть на НАРОД или чо сливают....только для тех кому я доверяю...::yes::

volgame 17.04.2009 19:55

ФТП можно сделать, на новом хостинге будет 20 гб, но этого мало, если туда игры лить, то быстро место кончится.

Y2k 17.04.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 51853)
ФТП можно сделать, на новом хостинге будет 20 гб, но этого мало, если туда игры лить, то быстро место кончится.

Да нет, ты не понял, я свой ФТП сделаю со своего компа...там мои образы будут лежать....скачивай и перезаливай...просто у меня инет как всегда "какашка" ))))

volgame 17.04.2009 19:59

Это можно, но желателен статичный IP, иначе у многих будут сложности с соединением.

Y2k 17.04.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 51856)
Это можно, но желателен статичный IP, иначе у многих будут сложности с соединением.

Не страшно....надо просто 2-3 человека и чтобы аська была я тут дома сообщю чо и как и пока я на работе тут смогут и перегружать комп и следить чтобы всё номано было если чтоб по аське сообщать новый динамический адрес (для загрузчиков типа download manager и т.п.)! Всё вплоне решаемо!!!

Грант 19.04.2009 19:14

Уважаемые журналисты, сделайте заметку о судьбе создателей пиратской бухты. Я думаю, это очень многим будет интересно. А так же не забудьте, что через месяц, примерно 17 мая, суд над ещё одним мировым ресурсом - маленькой новой.

GreyFox 19.04.2009 19:29

про пират бай севодня по телику видел что организаторам 1 год тюремного заключения дали =(

Сегодня, 17 апреля, суд Стокгольма вынес вердикт по иску медиаиздателей против создателей популярного сетевого ресурса Pirate Bay.
Готтфрид Свартхольм Варг, Петер Сунде, Фредрик Ней и Карл Лундстрём признаны виновными в нарушении авторских прав.
Сервис Pirate Bay, напомним, совмещает в себе функции трекера и поисковика торрент-файлов, необходимых для загрузки тех или иных материалов, к примеру, дистрибутивов ПО. С помощью веб-сайта можно легко найти защищенные копирайтом материалы, среди которых могут быть последние новинки кинопроката или музыкальные хиты.
Лейблы-обвинители в лице Warner Bros., MGM Pictures, Columbia Pictures Industries, 20th Century Fox, Sony BMG, Universal и EMI требовали от суда приговорить создателей торрент-трекера к году тюрьмы и штрафу в размере 14.3 миллиона долларов за пособничество пиратству и нарушение законов об авторском праве.
Как теперь сообщают сетевые информагентства, суд счел претензии истцов обоснованными и вынес решение в их пользу. Четверо молодых людей приговорены к годичному тюремному заключению и штрафу в размере 3.6 миллиона долларов.
Впрочем, ставить точку в разбирательстве рано: проигравшая сторона намерена обжаловать вынесенное постановление. Не исключено, что рассмотрение дела затянется на несколько лет.
Источник: Компьюлента

Y2k 20.04.2009 13:09

::Hooray:: А ну ка бросай свои дела и проблемы, мыыыыы тусим!!!! ::Hooray:: Моему сыну-солнышку 2 года ... тусим... ::crazy:: кошмар как я завтра на работу выйду ::crazy::, но тусим!!!::Hooray::

27violetta27 20.04.2009 13:39

Поздравляю ! Пусть растёт сильным,смелым, и справедливым !!!

Ленка 20.04.2009 13:57

Поздравляю от всей души ! Дети это счастье , которое не сравнится ни с чем ! Желаю ему крепкого здоровья и море счастья !::super::

barmatuha 20.04.2009 17:23

CRYS, ::Baby:: это ::angel::, и это ::good::

тусите дальше::aaa::::aaa::::aaa::, ну как бы, поздравь его, от дядьки барматухи=),только этой самой ему не давай))

Грант 20.04.2009 19:39

Уфффффффффффффффффффффф долго же я задерживал дыхание, образно выражаясь. С начала декабря 2008...
Поясняю. Если считать всё время, что я не работал, от первой невыплаты зарплаты, то это будет именно декабрь 2008. А поскольку я не привык жаловаться, то всё это время меня преследовали различные депрессии и фрустрации, а я их, соответственно, давил ::yes::
И велением высших сил мне удавалось до сих пор сохранять интернет.
А теперь, ура, я снова буду зарабатывать на него сам!
Я устроился на работу. Ту же самую. Можно сказать, я прошёл по дну и вышел на тот же берег. Но период глобального кидалова под названием "кризис" кое-чему меня научил. Нельзя сидеть сложа руки - это я знал всегда. В стране ужасное положение с доверием, кризис не денег, а доверия - Медведев был прав.
И ещё я уяснил, что не стоит так уж сильно волноваться из-за денег. И работа вовсе не оправдывает моё существование... наверное, хотя я очень сильно не люблю бездельничать.
Из этих перипетий я, как всегда, вышел непотопляемым и непобедимым (хотя пару раз вы видели депрессивные сообщения, извиняюсь). Однако PSP мне всё же пришлось продать... Но я не расстраиваюсь - не так уж сильно она была мне нужна.
И теперь, чтобы не накрылась моя деятельность как суппортера, я, пожалуй, с разрешения авторов тем займусь-ка зеркалами. И различными другими "подсобными работами". Кстати, работа моя - периодический тестинг меня, поэтому, если вдруг вы заметите, что я стал несколько более агрессивным и неадекватным, то смело кидайте тортом::Acute:: (работа такая, честно).
Вот такой вот длиннющий пост... можете порадоваться за меня, сами понимаете - что такое работа. Теперь у меня есть новые планы, цели и главное - уверенность. Не средства, а уверенность.

Auron 20.04.2009 20:33

CRYS
Искренне, от души поздравляю твоего сынишку с Днем Рождения! Всего ему самого лучшего, а самое главное богатырского здоровья! ::Declare::

Daitro 20.04.2009 20:36

CRYS, присоеденяюсь к поздравлениям, желаю сынишке всего самого лучшего! Щастья, здаровя и много много игрушек!

hantsson 20.04.2009 20:42

Грант Молодец рад за тебя!! Добра и уверенности тебе и чтоб она крепла и не когда не покидала ни тебя ни твоих родных

CRYS поздравляю!!!!!!

Vik 26.04.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 52234)
А ну ка бросай свои дела и проблемы, мыыыыы тусим!!!! Моему сыну-солнышку 2 года ... тусим... кошмар как я завтра на работу выйду , но тусим!!

Попытка номер два ::spiteful::
CRYS, твоему сынишке желаю побольше здоровья, чтобы рос весёлым и любознательным мальчуганом и почаще радовал папу с мамой =)

HyperMax 26.04.2009 15:14

У меня в пятницу родилась доченька, красавица, принцесска! Вот решил поделиться с вами радостью :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024