PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

volgame 23.08.2017 20:11

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Тоже не парюсь с телефоном, но т.к езжу в метро, автобусе, то хотелось бы нормальный смартфон чтобы книги читать, или кино посмотреть. Сейчас я это делаю на ПСП.

У меня есть смартфон, подарили сыну друзья, точнее отдали, но он ему не понравился и я понимаю почему - у него внутренняя память ВСЕГО 200 Мб! Это просто жесть. И при этом вполне себе нормальный смартфон на Андроид, не тупит, но ДАЖЕ читалку не поставить блин. Это Fly какой то там.

А до этого у меня был Филипс кирпич, не смартфон, с батареей на полторы недели. Уважуха.

volgame 23.08.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 219647)
это не мешает быть отзывчивым и добрым человеком.

Это классно. Но всё равно не пей. ::Acute::
Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 219647)
жалость я к себе никогда и не испытывал!

А зря. Другие всё равно не поймут, жалеть себя милое дело, но в меру и по делу. Если бы я себя бедолагу не приласкал, то болтался бы давно в петле.

fiuke 23.08.2017 20:15

а у мне 6230 нокиа но уже четвёртая устраивает вполне!и смартафоны были и аифоны не то это с зарядкай ходить на постой
смартфоны дело каждого.. у моего кореша чуть не каждый месяц новый из самых последних которых у нас тут и в продаже ещё нету,хоть он и крутой кампутерщик,а тащит их мне на прошивку и восстановлениеhttp://img10.lostpic.net/2017/08/23/...3c05a5ea97.png

Saderifet 24.08.2017 02:20

Вложение 1537Обещанное фото кепки!Немного не то, что ожидали увидеть? Ну, не удивительно, пока я отсутствовал, родственники по женской линии пробрались в комнату, и вероломно вознамерились ПОСТИРАТЬ кепку! Кое как успел спасти. Хотя часть "наклеек" всё же пропали.
Но всё равно решительно не могу понять, что в ней страшного.
Верхнюю часть не показываю, ибо там всё равно ничего интересного. Ниже пример православной раскраски "Баивнова Грузвига" в цвета Гоффов. И пример орочьих глифов.

P.S. Пока родственники по женской линии хозяйничали в комнате, они умудрились "случайно задеть" кастомную бумажную модель орочьей Мек-Истрибилы. Я не знаю КАК можно так "случайно задеть" модель, что я до сих пор нахожу ошметки деталей в разных углах комнаты...

Saderifet 24.08.2017 02:23

Еще, почитав комменты на двух предыдущих страницах, в очередной раз понял, что не стоит судить людей по себе.Что для тебя может выглядеть привычно и обыденно, для других может смотреться дико.

shamalama 24.08.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 219671)
не стоит судить людей по себе.Что для тебя может выглядеть привычно и обыденно, для других может смотреться дико.

Однако стоит научиться примерять другое мировоззрение на себя, это полезно, и для себя лично, и для повышения меры понимания в обществе.

Yukio Toge 24.08.2017 16:00

Короче, история о том, что не надо быть дебилом.
Была сегодня у меня в городе нишевая студ-барахолочка, куда заглянул и я. В общем, притащил несколько дисков там... И один парень согласился со мной обменяться: все мои диски на его 6 картриджей для NDS и 1 диск для Wii (лицушный). Я ж идиотина - быстро обменялся, он меня поблагодарил и куда-то улепётнул. Я хмыкнул, положил в пакет, походил по барахляндии - три книги на английском купил (выставил сейчас одну на OLX). Приезжаю домой и думаю глянуть - что за игры хоть (авось тоже продам)...
Думаю, вы поняли, почему парень так быстро смылся?
Нет, с Wii-шным "Red Steel" всё в порядке - диск на месте, нецарапанный, мануал и инструкция. Короче, всё как надо.
А вот в коробочках от NDS-игр обнаружились... Только мануалы да документация. Ну, и еще в двух я по картриджу для GBA нашёл. Воооооооот...
Выставил и эти коробки на OLX - вдруг какой коллекционер да позариться рискнет. Но всё равно обидно - и не столько из-за того, что тот облапошил, сколько из-за моей недальновидности и неумении остановиться, когда предложение, с виду, выгодное, дабы всё перепроверить

rashan 24.08.2017 17:04

Da, eto ty lapuhnulsya. Ya v Shvecii vsegda vse pereproveryayu. A uzh byl by ya na Ukraine, gde narod po ushlee, tak tem bolee.
Pravda eto ne potomu chto ya takoi umnyi, a potomu chto sam popadalsia stolko raz chto mama ne goryui.
Nu chtozh, byvayet. Zato teper, mozhet, zapomnish.

Myivee 24.08.2017 17:30

Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Saderifet, и чего там люди шарахались :Grin:

rashan 24.08.2017 23:56

Смотрю в РФ кинотеатры закупили Терминатор 2 3Д..
Завидно....
Наши отказались закупать, мол не окупится.. Засранцы.

Saderifet 28.08.2017 06:50

В пятницу и субботу постоянно сталкиваюсь с какими то укурышами.Вначале, ехал в автобусе. Стою. Душно. Открыл окно чуть чуть. Девица в кресле как завопит истошно: "ЗАКРОЙ!!! ЗАКРОЙ!!!" На одной и той же ноте.
Через какое то время голос сзади: "Мужик, да закрой ты окно уже...". Закрыл.
Девица угомонилась.
Потом жду автобус на остановке. Решил отсчитать за проезд (35р.). Тут какой то дядька рядом. "Мужик, дай десять рублей! Ну дай, а? У тебя лишние!" (проезд по городу - 25р.) Я ему говорю, что для меня не лишние, у меня билет дорогой. Дядька подумал. Потом (растягивая слова): "А кааакже кааарты!?" Я подумал. Говорю осторожно: "Какие, блин, карты?" Дядька выпучил глаза: "ГУУУУГЛ-КАААРТЫЫЫ!!!"
Я, честно говоря, перестремался. Пока решал, просто ли сорваться и бежать, или вначале двинуть ему локтем в нос, и уже потом сорваться и бежать, подошел автобус.
Третий случай был вечером. Выбросил мусор, возвращаюсь с ведром и палкой (отгонять дворерьеров, которые, чтобы их не прогоняли из жилой зоны, делают вид, что "сторожат" мусорку). У подъезда двое: парень и девка.
Девка: "Вы грибы ходить собирали!?" (одиннадцать вечера) Я "Какие, нафиг, грибы?.." Девка: "Ну, вы же с ведром?" (железобетонная логика...) Я: "На мусорку ходил, мусор выбрасывать." Помолчали. Парень: "А палка зачем?" Ну я решил приколоться: "Косматых сынов природы отгонять!" - говорю. Парень просиял: "Ааа! Дааа! Мужики из деревни совсем одолели!".
И тут меня такой хохотун разобрал. Черт её дери, мою фантазию. Представил, как я с палкой обороняю мусорные контейнеры от толп зомбиподобных деревенских мужиков в лаптях.
Так хохоча домой и пошел.

ivanmaller 28.08.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 219939)
"Вы грибы ходить собирали!?" (одиннадцать вечера) Я "Какие, нафиг, грибы?.." Девка: "Ну, вы же с ведром?" (железобетонная логика...)

Это была просто шутка, а не вопрос.)))
Мог в ответ тоже приколоться, а ты сразу весь рассклад "врагу" выдал (откуда, зачем и сколько у вас пулемётов) -

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 219939)
Я: "На мусорку ходил, мусор выбрасывать."

Ну и как после этого с тобой в разведку ходить?! ))

shamalama 28.08.2017 10:42

этим просто показываешь что не принимаешь других правил игры, показываешь отсутствие единства. Реакция в этих случаях может быть разной, правильно палку взял. Хочешь доказать свою особость - будь готов отстаивать это в бою.

да, и когда нет единства, то о совместном походе "вразведку" - не может быть и речи.

Saderifet 28.08.2017 10:56

И что я, по вашему, должен на два поста выше ответить?Или ничего не должен отвечать?
Нее... не буду отвечать. ;-р
А вообще неожиданная реакция.
(А ведь я хотел еще написать, что думаю про участие домохозяек и пожилых женщин в информационной войне против РФ... Думаю, не стоит...)

shamalama 28.08.2017 11:34

я бы на твоём просто тупо прикололся и поржал за компанию.. и потом хоть куда, хоть в разведку, хоть в кабак..

ivanmaller 28.08.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 219946)
правильно палку взял.

Потому что с берданкой люди в 23:00 с охоты возвращаются))) на мишек гамми.
А с палкой только по грибы до йогуртов.)
Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 219946)
да, и когда нет единства, то о совместном походе "вразведку" - не может быть и речи.

так я и не спрашивал :-DDD

omkc 31.08.2017 06:56

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 219947)
участие домохозяек и пожилых женщин в информационной войне против РФ

Впервые о таком слышу. :) Данные личности, из-за наличия у них большого количества свободного времени на просмотр зомбоящика, обычно на все лады расхваливают Россию и своего плешивого сморчка (президента). Лично от нескольких пензионэрок слышал гипотезу, заключающуюся в том что, если бы не путин, у россиян не было бы пенсий. Когда я сказал парочке таких престарелых фанаток сморчка о том что, деньги в пенсионный фонд поступают от работающего населения страны, то есть от налогоплательщиков, они посмотрели на меня как на дурака, минуты на полторы-две ушли в астрал, что-то обмозговали, и пустили в ход тяжёлую артиллерию - свой маразм - "Путин распорядился платить нам пенсии. А другой человек на его месте не стал бы платить пенсии, а только воровал бы казённые деньги..." Тут я понял что, спорить с ними бесполезно, и решил поспешно ретироваться, дабы уберечь своё психическое здоровье.

Saderifet 31.08.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 220082)
решил поспешно ретироваться, дабы уберечь своё психическое здоровье.

Ха! Это ты такой сознательный, а многие ведь (блин) прислушиваются! И верят!
Не недооценивайте силу бормочущих бабушек по промыванию мозгов 95% населения.
Я это к тому, что Враге Рассеи уже несколько десятилетий мучают население земного шара тем, что русские типо плохие и агрессивные по натуре, спят и видят как бы зОхавать все прочие, белые и пушистые, страны, где Свобода (с) и Демократия (тм).
Так вот, несмотря на тонны клюквенных фильмов и игр, пропаганду, фальшивые новости, и т.п., как то держались.
И тут появляются политические передачи с восхвалением Рассеи, Крабе и Шмеле, и уничижением всех остальных. И тут выяснилось, что те самые 95% населения, оказывается, просто ну пипец какие про-политические аналитики, суслики и агрономы. А если ты не интересуешься политикой, и не поддерживаешь указанные выше ценности, то ты не с нами, а против нас!
Вообще, у меня сложилось впечатление, что эти все "политические обозрения" сделанные по заказу Правительства.
Потому что когда я сказал одной свое родственнице (а она как раз оценила очередной ТВ-диспут), что у неё кот британской породы (а не русской, как она думала), она перестала его любить.
Когда же на работе сослуживицы (УМНЫЕ тетеньки, к слову), заявили, что у РФ появилось новое оружие, с которым теперь РФ будет всех несогласных затыкать за пояс, то осознал, что информационную войну мы продули.
Потому что когда соседние со страной, которую обвиняют в её badass-овости, державы не верят в её badass-овость, зато искренне верят жители этой самой страны, мир (как писал Стивен Кинг) провернулся.
Заказывайте гробы.
Конечно понимаю, что на уровне страны мнение каких то четырех-с-половиной теток, и одного бородатого человеканенавистника, нифига не значат, но всё же...
Как написал выше, не недооценивайте силу фонового капанья на мозги!

rashan 31.08.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 220084)
, державы не верят в её badass-овость,

Интересная мысль, но оснований для такого вывода не вижу. Обоснуй хоть чем нибудь, пожалуйста. Связь между бабушками и предполагемом проигрыше инфо-войны не так очевидна как тебе это представляется.

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 220084)
у меня сложилось впечатление,

Ну тут ты прям гений ума-разума)) Первый, Россия и многие другие ТВ и радио каналы принадлежат государству РФ, не смотря на то что они ведутся как коммерческие предприятия. По-этому, да - большинство новостных обозрений сделаны внутри определённых, ранее договорённых, рамках.

Saderifet 31.08.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 220087)
Обоснуй хоть чем нибудь, пожалуйста.

Не хочу. Даже за пожалуйста. Чисто из природной вредности ;-р
С другой стороны, докажите, что это не так.
Цитата:

Ну тут ты прям гений ума-разума))

Ой, я вас умоляю... Категорически протестую!

shamalama 31.08.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 220082)
Данные личности, из-за наличия у них большого количества свободного времени на просмотр зомбоящика, обычно на все лады расхваливают Россию и своего плешивого сморчка (президента). Лично от нескольких пензионэрок слышал гипотезу, заключающуюся в том что, если бы не путин, у россиян не было бы пенсий. Когда я сказал парочке таких престарелых фанаток сморчка о том что, деньги в пенсионный фонд поступают от работающего населения страны, то есть от налогоплательщиков

В большей мере не только "от работающего населения страны". Бюджет, из которого формируется пенсионный фонд формируется в основном от платежей компаний, а у нас в силу работы гайдаровских либеральных экономистов сформировалась успешная деятельность только добывающих компаний. И чтобы эти отчисления от налогоплательщиков наполняли бюджет, чтобы такая возможность у налогоплательщиков хотя бы появилась - для этого первому лицу пришлось в 2003 году отменять соглашение о разделе продукции, утверждённое прежним первым лицом. Соглашение согласно которому львиная доля прибыли от добычи оставалась у самих компаний, которые до сих пор имеют иностранную юрисдикцию.
То есть, если попросту, то бабульки правы, "Путин распорядился платить нам пенсии." - это так и есть, отменой этого соглашения мы хотя бы частично перестали платить западным пенсионерам, а стали своим больше давать.
Видишь, как всегда у нас на Руси велось - народ ощущает правду даже подсознательно. Потому и Сталина у нас любят, что он в первую очередь национальные интересы отстаивал.

omkc 31.08.2017 11:50

Цитата:

Первый, Россия и многие другие ТВ и радио каналы принадлежат государству РФ, не смотря на то что они ведутся как коммерческие предприятия.

Не только принадлежат, но и очень, о-о-о-чень хорошо финансируются из бюджета.
Может быть поэтому телепропагандист Кисель, ещё совсем недавно обожавший Украину и украинцев, прискакал из Украины в Россию.

rashan 31.08.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 220089)
докажите, что это не так.

Детский лепет. Вот тебе обратно: "Ты про-кремлёвский интернет тролль. Ольгинский. Докажите что это не так"))
Обоюдоострый меч.
Твоя теория про бабушек выглядит довольно глупо, не сама по себе а, из-за отсутствия внятных аргументов.

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 220091)
Не только принадлежат, но и очень, о-о-о-чень хорошо финансируются из бюджета.

Не буду говорить за все каналы, но знаю точно что Первый - прибыльный канал, который очень хорошо зарабатывает и не нуждается в финансировании из бюджета.
А если канал приносит прибыль то почему бы не платить работникам хороший гонорар.

политота тред гоу!

omkc 31.08.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 220090)
Бюджет, из которого формируется пенсионный фонд формируется в основном от платежей компаний, а у нас в силу работы гайдаровских либеральных экономистов сформировалась успешная деятельность только добывающих компаний.

Знакомая песня. Бабульки такую частенько напевают.Сам-то ты наверно никогда не интересовался хотя бы приблизительной суммой налоговых отчислений, идущих в бюджет страны от простых граждан. Поверь мне, это весьма не маленькие деньги.
Ресурсодобывающие компании, даже так называемые госкорпорации, отдают государству не более 36 процентов своей выручки (об этом не так давно в Госдуме депутаты завывали). Остальные деньги оседают в кармане основных акционеров и владельцев компании (а так тобою любимый народ, давненько уже поговаривает о том что, Газпром принадлежит Медведеву, а Росснефтью владеет Путин).

Цитата:

первому лицу пришлось в 2003 году отменять соглашение о разделе продукции, утверждённое прежним первым лицом. Соглашение согласно которому львиная доля прибыли от добычи оставалась у самих компаний

Первое лицо наверно само было не прочь запустить свои ручонки в данные финансовые потоки. Такие деньжища мимо него проплывали, а себе загрести деньжат никак не получалось. Оно (нынешнее первое лицо) тогда наверно слезами и слюной обливалось от досады. :)
Если ты считаешь Путина благодетелем, ответь, почему Путин пообещал полную неприкосновенность Ельцину (и его семье), в то время как на Ельцина в различные судебные инстанции были поданы заявления с обвинениями в геноциде населения России?
Почему Путин против пересмотра итогов Ельцинской приватизации? Почему Путин не остановил новую волну приватизации государственных предприятий, которая началась совсем недавно?
Почему Путин против введения в России прогрессивной шкалы подоходного налога?
Таких "почему" у меня сотни. Но от тебя мне будет достаточно вменяемого ответа только на эти 4 вопроса.

Цитата:

компаний, которые до сих пор имеют иностранную юрисдикцию.

Для "цивилизованной" России это в порядке вещей. Подавляющее большинство российских прибыльных компаний зарегистрировано за границей, или оформлено в оффшоре. Одна из причин этого - владельцы компаний боятся что, бизнес у них могут отжать, как в "добрые" 90-ые.

Цитата:

бабульки правы, "Путин распорядился платить нам пенсии." - это так и есть

Всё гораздо проще - государство, которое берёт у тебя, ничего не давая в замен, никому на ..й НЕНУЖНО. Потому-то государство и дает гражданам подачки - вот, мол, вам нищенская пенсия, вот вам "бесплатные" и никакущие медицина с образованием. А вы, граждане, любите нас за это, и в жопу целуйте. Ну и деньги свои нам нести не забывайте - а не то мы вас в тюрьму посадим.

Муть про пенсии "своим" я даже комментировать не хочу.

А вот тут у нас тоже вроде интересненько:
Цитата:

Видишь, как всегда у нас на Руси велось - народ ощущает правду даже подсознательно.

Какой такой Руси? Россия - это Московия! Княжество, отделившееся от (Киевской) Руси, и ненавидимое собственными гражданами. Поинтересуйся тем, сколько было народных восстаний и бунтов в Московской "Руси", да о войне Нижнего Новгорода с Москвой почитай.

Цитата:

Потому и Сталина у нас любят

В России (не на Руси) всегда уважали грубую силу. Любили тех, кто ноги об народ вытирал. Рабский менталитет - это у многих россиян в крови.
Цитата:

он в первую очередь национальные интересы отстаивал.

Интересы какой нации Сталин отстаивал? Интересы нации, родиной которой является Грузия?

omkc 31.08.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 220093)
Не буду говорить за все каналы, но знаю точно что Первый - прибыльный канал, который очень хорошо зарабатывает и не нуждается в финансировании из бюджета.
А если канал приносит прибыль то почему бы не платить работникам хороший гонорар.

Там слишком хороший "гонорар", который исчисляется несколькими десятками миллионов рублей. Это больше похоже на плату за лояльность.

shamalama 31.08.2017 13:32

omkc, вот видишь как оно), я тебе - факты, а ты мне - оценочные суждения русофобов. Что более матери-истории ценно?..))

Цитата:

ответь, почему Путин пообещал полную неприкосновенность Ельцину (и его семье), в то время как на Ельцина в различные судебные инстанции были поданы заявления с обвинениями в геноциде населения России?
Почему Путин против пересмотра итогов Ельцинской приватизации? Почему Путин не остановил новую волну приватизации государственных предприятий, которая началась совсем недавно?
Почему Путин против введения в России прогрессивной шкалы подоходного налога?
- потому что у Путина нет задачи обострять противоречия в обществе, что ведёт к новым бедам и крови. У него другая задача - примирить нас с самими собой, и чтобы мы ещё тысячи лет существовали.

Если большинство сформирует мощный общественный запрос, то он не сможет быть властью игнорироваться, и по объективным общественным законам транслируется власти. Которая смотрит как сообразуется с внешними факторами возможность его выполнения. Всё просто, если не слышат - кричи громче.) Собирай единомышленников и продвигайте свою идею дальше.
Хотя валяться на диване, лениво поругивая власти - это всегда удобнее, согласен.))

omkc 31.08.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 220098)
omkc, вот видишь как оно), я тебе - факты

Я тебе таких, документально не подтверждённых "фактов", сколько угодно нарисовать могу - читать и гордиться родиной замучаешься до смерти.

Цитата:

а ты мне - оценочные суждения русофобов.

Какие ваши доказательства? :)
Сам тут людям ахинею втюхиваешь (чтоб страна дальше продолжала в дерьмо погружаться, пока народ не опомнился?).

Цитата:

У меня нет задачи переубедить тебя в чём-то.) Живи и мучайся как тебе нравится).

Я так понимаю что, ответов на свои вопросы от тебя я не увижу? Ты значит соскочил с темы? :))

omkc 31.08.2017 14:01

Цитата:

- потому что у Путина нет задачи обострять противоречия в обществе, что ведёт к новым бедам и крови. У него другая задача - примирить нас с самими собой, и чтобы мы ещё тысячи лет существовали.

Если большинство сформирует мощный общественный запрос, то он не сможет быть властью игнорироваться, и по объективным общественным законам транслируется власти. Которая смотрит как сообразуется с внешними факторами возможность его выполнения. Всё просто, если не слышат - кричи громче.) Собирай единомышленников и продвигайте свою идею дальше.
Хотя валяться на диване, лениво поругивая власти - это всегда удобнее, согласен.))

Да ты ещё и НОДовский бред транслируешь?! ::Clapping::
Мда уж! Тяжёлый случай. Но это излечимо.

Цитата:

потому что у Путина нет задачи обострять противоречия в обществе, что ведёт к новым бедам и крови

А войну против Украины Путин не для того ли затеял, чтоб расколоть российское общество на два лагеря?! В России после начала войны даже внутри семей были жёсткие ссоры и споры. А ты мне тут врираешь непонятно что!

shamalama 31.08.2017 14:43

omkc, у меня нет желания переубеждать тебя в чём-либо, я высказал своё мнение, а житуха - она всем воздаст за их ошибки, и мне, и тебе). Живи и мучайся как тебе лично больше нравится).
"соскочил с темы :))" сиди тут дальше, мучайся в непонятках). А лучше - сделай чё-нить полезного, для обчества.)

shamalama 31.08.2017 14:50

Как бороться с коррупцией в России (инструкция).
Вадим Раскин

1. С коптера снимаешь любой строящийся объект, желательно покрупнее, посолиднее.
2. С самым неполживым выражением лица топишь за то, что это очередная дача (вилла, дворец, поместье, шале) Путина, которую он строит на коррупционно коррумпированые деньги.
3. Обязательно закончить свой твит словами "Честно-честно!"
4. Собрать с хомячков деньги на новое сенсационное антикоррупционное расследование.
5. Бандупутенаподсуд-мыздесьвласть!
6. Франция, Испания, Греция - по выбору, опционально.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024