PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

omkc 31.08.2017 15:24

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 220102)
omkc Живи и мучайся как тебе лично больше нравится).
сиди тут дальше, мучайся в непонятках).

Я не мучаюсь. В отличии от тебя, я прекрасно вижу и понимаю всё, что в стране происходит. Почти всё.

Цитата:

А лучше - сделай чё-нить полезного, для обчества.)

Ну да! Слыхали мы уже эти ваши причитания. "Начни с себя!", "А что ТЫ сделал?!" Я-то как раз делаю. Даже сейчас, пытаясь вставить тебе мозги на место.

Цитата:

сиди тут дальше

Это ты тут постоянно отираешься. В какую тему не загляну, везде ты побывал. А мне сидеть тут некогда. За этот месяц я всего дважды смог выкроить время, чтоб зайти сюда.

Цитата:

Как бороться с коррупцией в России (инструкция).
Вадим Раскин

Ко-ко-ко...
Бла-бла-бла...
Собрать с хомячков деньги...
Ко-ко-ко...

Если этот твой петушара такой умный, пускай он тебе объяснит, почему никто не вызовет в суд предводителей хомячков, которые вроде как клевещут и порочат честь президента и первых лиц государства? Ссыкотно вызвать? Может всякие Навальные-Подвальные не врут (или не во всём врут), раз государство уже который год боится устроить такой громкий судебный процесс? :)

shamalama 31.08.2017 15:36

"Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания – на того, кто понимает больше."

твоя мера понимания говорит о том, что кому-то ссыкотно доказывать бабкам у подъезда что он не пидарас

Другая мера понимания говорит о том, что тому кто не пидор - не обязательно это доказывать.. Даже если какие-то казлы по углам нашептывают дерьмо про тебя. А нехер всяких пустозвонов-наушников слушать.)

Всяким "вставляльщикам мозгов" можно только порекомендовать держать себя в руках). Пока не зашло слишком далеко их желание "повставлять мозги").

omkc 31.08.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 220107)
твоя мера понимания говорит о том, что кому-то ссыкотно доказывать бабкам у подъезда что он не пидарас
Другая мера понимания говорит о том, что тому кто не пидор - не обязательно это доказывать...

Ну да. Нормальный человек не будет стыдиться того что, его весь двор пидором кличет. Это же так естественно. Ну подумаешь пидор - что в этом может быть плохого?! Ты наверно тоже не обидешься, если мы всем форумом начнём тебя пидором величать? Ты ведь, как умный человек, превыше всех этих мещанских глупостей?! :))

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 220107)
Всяким "вставляльщикам мозгов" можно только порекомендовать держать себя в руках). Пока не зашло слишком далеко их желание "повставлять мозги"). Ответка нехилая будет.)

Может вы и готовы убивать за свои (или за кремлёвские) идеи, но вот умирать за них вы не готовы. Покудахтаете немного в ответ, да разойдётесь по домам. Видали мы вас, путинских курчат, в деле. Только толпой на немощных нападать можете. :)

shamalama 31.08.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 220106)
А мне сидеть тут некогда. За этот месяц я всего дважды смог выкроить время, чтоб зайти сюда.

Можно хотя бы надеяться, что работая на себя лично, ты всё же частично работаешь на общество. Это удовлетворяет.

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 220106)
Это ты тут постоянно отираешься. В какую тему не загляну, везде ты побывал.

Я на пенсии, поэтому тут "отираюсь", попутно делая что можно на форуме, чтобы и таким временщикам как ты здесь было комфортней).

volgame 31.08.2017 15:55

omkc, опять ты. Это же будет бесконечно и придётся закрыть ветку. Закругляйтесь по данной теме.

shamalama 31.08.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 220108)
Нормальный человек не будет стыдиться того что, его весь двор пидором кличет.

Нормальный человек не станет оправдываться в том, в чём его обвиняют всякие дешёвые куклы, наускиваемые и проплаченные нашими "добрыми" "партнёрами".)

shamalama 31.08.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 220108)
Может вы и готовы убивать за свои (или за кремлёвские) идеи, но вот умирать за них вы не готовы. Покудахтаете немного в ответ, да разойдётесь по домам. Видали мы вас, путинских курчат, в деле. Только толпой на немощных нападать можете. :)

Это когда пару лет назад вашу многосотенную толпу наши несколько человек заткнули?)) просто утверждая Правду)
Говорят, готовитесь на улицы выползти ближе к ноябрю?) Ждём).

omkc 31.08.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 220110)
omkc, опять ты. Это же будет бесконечно и придётся закрыть ветку. Закругляйтесь по данной теме.

Ладно. Я фсё. ::blush:: Молчу. :Derisive:

omkc 31.08.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 220112)
пару лет назад вашу многосотенную толпу наши несколько человек заткнули?

То были не наши. Наши злее. :)

Цитата:

Говорят, готовитесь на улицы выползти ближе к ноябрю?) Ждём).

Не забудьте свои колорадские ленты с собой взять. Чтоб вам было чем зад свой подтереть. А то до хат можете не успеть добежать. ;))

Цитата:

Нормальный человек не станет оправдываться в том, в чём его обвиняют всякие дешёвые куклы, наускиваемые и проплаченные нашими "добрыми" "партнёрами"

Хотел было ответить тебе - "Продолжай пердеть в лужу - у тебя это смешно получается", но volgame просит помолчать. Хорош пердеть, рассходимся.

shamalama 31.08.2017 16:17

omkc, все всё понимают), это радует. Осталось принять ответственное решение). Только чур - закон не нарушать.)
Про "колорадские ленты" - это ты зря так открылся.) Теперь тебя видно гораздо яснее.) Теперь не удивляйся херам в горбатую спину.) Да и вообще ничему не удивляйся), принимай всё как должное.)

но за твои несколько тем здесь - спасибо. Слежу, подновляю, картинки если сдохли - заменяю). Это - хорошая память о тебе здесь.

omkc 31.08.2017 16:41

shamalama, извини, но не я же виноват в том что, из георгиевской ленты, которая в советские времена была всего лишь украшением трибун в День Победы, вы, сумасшедшие, сделали символ "Нашей Великой Победы" (хотел бы я знать, с хуя ли она вашей победой стала?! Это победа моих дедов, а не ваша победа. И даже не моя). Мои деды (может быть и твои тоже, хрен тебя знает) под красным знаменем воевали, а не под полосатой тряпкой. Вам подсунули ложный символ (нельзя же вам обратно красное знамя давать - его же, вместе с коммунизмом, почти 15 лет из кремля и из зомбоящика дерьмом поливали. Да вождей советских оплевали не слабо так. Нестыковочка случиться может. Ай-я-яй! Да и не все россияне красному знамени обрадуются. Зачем кремлю лишний геморрой? Незачем.), а вы носитесь с ним как курица с яйцами. Дебилы, блядь!

shamalama 31.08.2017 17:10

omkc, судя по всему у тебя напрочь потеряна идентичность - ты сам не понимаешь к кому себя причислять - к народу,? к какому народу? - который сам себя предал в 1993 году? - которого перед этим самого предали в 1991 году? - так к какому? - сам не понимаешь.. А это плохо.. это знак того, что тебе не за кого/что сражаться, лишь за себя самого.. - а кому ты нужен такой всё презирающий и всех обвиняющий? - никому ты такой не нужен.., и даже самому себе. У нас сейчас таких душевнобольных много, тех кто даже свою Родину сомневается любить или нет.. Удивляться не приходится. Это нужно самому всё переосмыслить, никто тут не поможет, только сами всё, только сами.

rashan 31.08.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 220096)
Какой такой Руси? Россия - это Московия! Княжество, отделившееся от (Киевской) Руси, и ненавидимое собственными гражданами. Поинтересуйся тем, сколько было народных восстаний и бунтов в Московской "Руси", да о войне Нижнего Новгорода с Москвой почитай.

Тебе самому не вредно было бы историю почитать. Историю Европы. Как там разные княжества отделялись от друг дружки, завоёвывали друг дружку, сколько там бунтов и народных восстаний было (больше чем можно посчитать).

Да и про ненависть граждан ты сильно лукавишь.
То есть "все граждане Россию ненавидят" (в этом они согласны) и тем не менее ты (ненавидещий эту страну как и "все") каким-то образом находишь гражданина который спорит с тобой. Это как?))) Они же все согласны с тобой? Так почему же кто-то спорит? Не очень логично))

Ты поднимаешь пару интересных вопросов и проблем. Это настоящие проблемы. Однако твой подход через чур категоричный.
Россия существует всего 25 лет (СССР, Российская Империя это другие государства с другими системами).
За это время она продемонстрировала огромнейшее развитие во всех областях и достигла результатов на которые у других стран уходили столетия.
Да, не без трудностей. Да, не всё хорошо. Но та же Швейцария не стала Швейцарией просто так, как по велению волшебной палочки.
На достижение того благополучия и уровня демократии ушло овердох*я времени и горы трупов (горы. трупов. да.).

Европейские ценности (свобода слова, толерантность, итд) это результат множества кровавых и крайне болезненых конфликтов.
Эти ценности не с неба упали и не потому что там (для меня это тут)) все такие хорошие.
Люди, общество, должны сами прийти к этому. И это всё занимает время.

Быстро можно сделать только как Сталин. Через море крови.
Мне кажется что, с твоим подходом, у тебя больше общего со Сталином чем у Путина.

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 220097)
Там слишком хороший "гонорар", который исчисляется несколькими десятками миллионов рублей. Это больше похоже на плату за лояльность.

Это похоже на плату за крайне успешный, информационный, продукт (если ты про Киселя). Нравится он нам или нет.

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 220114)
Не забудьте свои колорадские ленты с собой взять. Чтоб вам было чем зад свой подтереть. А то до хат можете не успеть добежать. ;))

Не надо так, дорогой омкс. Ты знаешь что это выражение получило широкую известность в связи с убийством ~40 человек в Одессе.
В том числе, была зверски убита беременная женщина. Это не смешно.

ivanmaller 31.08.2017 20:19

Смотрю на репродукцию картины Сальвадора Дали "Постоянство памяти".

Красиво.

http://s001.radikal.ru/i193/1708/c0/9e6f58acf304t.jpg

denmos3 31.08.2017 21:15

Почитал тут тему на досуге, скажем так не много не приятное чтиво от отдельных последователей. В следствии чего может стоит ввести ограничения на политическую около политическую тему. Потому как форум много национальный, причем до этого подобного не замечал.

MFS 31.08.2017 21:18

Эх, хотел было вклиниться в политический холивар на предыдущей странице, написать что в общем и целом по поводу каррент-власти согласен скорее с камрадом омкс и уж Сталина точно не люблю, но блин, я ведь такой ленивый, да и зачем всё это, это форум про игры, куда люди приходят отдохнуть. Только лучше бы с такой частотой, как сегодня обновлялась эта тема (сообщага примерно каждые пять минут), обновлялись темы типа "Программы для редактирования графики PSX" и темы с переводами от Витотива, чего я форуму и желаю. ))

rashan 31.08.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 220145)
В следствии чего может стоит ввести ограничения на политическую около политическую тему.

Считаю данную затею глупой, недальновидной и бздливой. Тут все люди взрослые, сами разберёмся. Спасибо за беспокойство и заботу, дорогой денмос.
Здоровый спор - всегда полезное дело. Не спор ради спора, а спор ради обмены мыслей и мнений.

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 220145)
Потому как форум много национальный

Разве тут кто-то оскорблял чью-то этническую/территориальную принадлежность? Мне кажется что ты ошибаешься. Во всяком случае, я такого не замечал.

denmos3 31.08.2017 21:47

rashan, ради бога бздите дальше как взрослые, умно и дальновидно.

shamalama 31.08.2017 22:02

)такие простые.. вот только недавно войну просрали, и уже резко хотят чтоб всё было хорошо.. не бывает так всё просто, придётся порасплачиваться/пострадать/поработать/повоевать, за всё хорошее, за свободу нашу и вашу)..кроме того, чтоб "каррент-власть" обличать. Колониальная администрация у нас сейчас - всё естественно. Просрал войну - отдай бабло/уровень жизни в пользу того, кто тя захомутал. Вот с 90-ых мы и отдаём. И как дети малые всё друг в друга пальцем тычем - "ты виноват" - вместо того, чтоб обратно всё отбить у супостата. А мы лучше друг у друга поотбираем то, что остаётся от выплаты дани хану в орду). - Д/Б.

rashan 31.08.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 220148)
rashan, ради бога бздите дальше как взрослые, умно и дальновидно.

Ты пропустил ключевой момент - не спор ради спора, а спор ради обмена мыслей и мнений.
Если во время спора люди напрягаются и слегка бушуют то это нормально и очень даже хорошо.
Это означает что они искренни выражают свои мысли. А без искренности такие разговоры теряют смысл.
Обмен мнений крайне важен для развития общества.
Запреты ведут к застою и развалу.

Другой разговор если люди начанают обмениватся матерными эпитетами, это не годится.
Но тогда надо давать временный бан драчунам, а не заниматся коллективным наказанием.

denmos3 31.08.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 220155)

Все дозволенность ведет к анархии.

rashan 31.08.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 220157)
Все дозволенность ведет к анархии.

Тебя как-то в крайности кидает. Я же сказал - обмен мнений. А ты про вседозволенность. Сильно разные вещи. Споры нужны и полезны.
Излишние грубости и оскорбления должны быть караемы, по-моему очевидно.

denmos3 31.08.2017 22:38

rashan, В крайности как раз кидает тебя, из-за чего ты стал редактировать свой предыдущий пост.

rashan 31.08.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 220161)
редактировать свой предыдущий пост.

Связи между твоим умозаключением и моим редактированием поста не вижу.

Я редактирую много своих постов. В основном из-за опечаток и грамматических ошибок. Не редко добавляю слова которые лучше выражают мою мысль.
В этом конкретном случае я ничего не удалял, наоборот добавил.

denmos3 31.08.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 220157)
Цитата: Сообщение от rashan Посмотреть сообщение Запреты ведут к застою и развалу.

Грамматические ошибки? Это предложение ты удалил совсем, разве нет?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 220159)
Споры нужны и полезны. Излишние грубости и оскорбления должны быть караемы, по-моему очевидно.

Согласен и поддерживаю.

rashan 31.08.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 220163)
Грамматические ошибки?

Ну вот же, ничего не удалил. Если ты это имел ввиду.
Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 220155)

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 220163)
Согласен и поддерживаю.

И это - хорошо

denmos3 31.08.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 220164)
И это - хорошо