![]() |
Ответ: Создаём рабочий игровой диск PlayStation
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует ли лимит количества файлов в образе?
Некоторые программы пишут не более 30. А если насильно прописать в CTI нескольким более, игра работать будет? (пытаюсь сделать многоигровку из рипнутых образов) |
Существует, вроде Resident Evil 1,2,3 нельзя пересобрать из-за этого, но ведь его как-то изначально собрали, возможно у разработчиков был свой инструментарий, про пиратов я не говорю, они ведь как-то собирали антологию RE. Если видео и звка не будет, попробуй собрать через Неро, я собирал когда-то.
|
Цитата:
|
Текстуры можно заменить без пересборки через CDMage, сам проделывал это с Resident Evil 3, в сети даже мой мод есть г**ая Джил Валентайн.::crazy:: А RE1.5 вообще без звука и видео.=)
|
DruchaPucha, глубоко занялся вопросом ограничения количества файлов в CD образе PlayStation, нашел внезапно внутри образа:
Need for Speed II [NTSC-U] [SLUS-00276] http://funkyimg.com/t2/4540/261/5091...__________.jpg тут целых 406 файлов в корне диска, в оригинальном дампе!!! Значить ограничения по сути нет, либо оно и есть ~400 |
Да, но Sony CDG не сможет собрать такую игру. Если открыть образ через cdmage и обратить внимание на видео или аудио (STR/XA) в любой игре, эти файлы помечены как FM, Sony CDG не собирает файлы с такой маркировкой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024