PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Ham_R 26.06.2009 10:41

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Опасные пассажиры поезда 123 :-<

Lob@n 26.06.2009 17:16

так... засмотрел, значится, я эту самую "Мглу"...
что сказать?
глав.герой - лох по определению =)
в доме вышибло окно, дерево валяется на подступах к обиталищу, а ему пофик.. поперся в магаз. нет бы сперва во дворе прибраться...
в магазе его, прям сказать, опустили...
полфильма с дитем обнимается, а о жене вспомнил только тогда, когда сын спросил..
по законам жанра был просто обязан пострадать физически (ноги там лишиться, синяков полная рожа и т.п.) - ан нет... только крыша поехала в последние минуты

ну то, что пассажиров в "лендровере" перестрелял - это мощно... но вполне логично - не дал бесовым отродьям откушать человечинки...
но через пару минут понял - лох это судьба! особенно, когда мимо грузовики со спасенными прокатились

в общем, мое мнение таково
поглядеть фильм один раз, лет через пять можно еще.. если название и сюжет вспомнить, но в коллекции не оставлять

P.S. забыл "спасибо" С.Кингу передать.. за рассказ, с которого "Сайлент Хилл" рисовали

Mr. Doshirak 26.06.2009 17:49

Lob@n, вроде взрослый человек, а пишешь какую - то хрень ! Ну не нравиться фильм, зачем эту школьную бредятину писать - то ? А вообще на месте модеров потер бы все сообщения о Мгле в качестве профилактики троллинга))))

Lob@n 26.06.2009 18:23

Mr. Doshirak, наверное ты прав....
это я под действием прошлых постов, да личной оценки фильма так написал...

господа модераторы! подчистите тему, а то мы тут нафлудили да нагадили слегка ::blush::

helsen 26.06.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Lob@n (Сообщение 62208)
господа модераторы! подчистите тему, а то мы тут нафлудили да нагадили слегка

Весело! На всех форумах флудилка зона ответственности всех модераторов.
И только у нас к ней не имеет прав доступа ни один модер.
::DanceTwo::

Грант 27.06.2009 21:05

Недавно глянул Крошка из Беверли Хиллз, забавный лёгкий фильм для семейного просмотра. А только сегодня посмотрел сразу две сильных ленты...
Пересмотрел Пробуждение. Невероятное что-то, я такого никогда не видел. Сразу вспомнился Человек Дождя, но так воплотить такую роль на экране - я был просто в шоке. Вот это был 1990 год, когда Де Ниро творил такие вещи, что я не верил своим глазам. Непростой, глубокий, трогательный и в то же время как будто выворачивающий душу фильм. Особенно когда Леонард идёт попрощаться с Паолой, я чуть слезу не пустил. =( Хотя такое со мной бывает чрезвычайно редко. Печальный фильм, хоть и с оптимистичным концом, но сложный...
И вечером заценил Гран Торино - я в восхищении, уважаемые. Шаблонный образ вредного старика разлетелся в клочки. Та же нехитрая, но действенная режиссура, как и в отличной Подмене. Те же по напряжённости конфликты. Простые и трогательные коллизии и ходы. Оглушительная концовка. Больше ничего не могу сказать. Это блестяще.
Ну а Мгла всегда стоит того, чтобы о ней поговорить, почему нет. Лично я всегда относился к эстетам, ценящим фильм, его содержание, а не спецэффекты. Посмотрите-ка Они Живы (Чужие среди нас), Человек Тьмы, Человек со Звезды. Что, неужели фильм должны делать спецэффекты?

doktorkilljoy 28.06.2009 22:16

Сходил я сегодня в кино на трансформеры 2:месть падших,и скажу вам фильм очень хороший,непросто хороший а оболденный,настоятельно советую всем посмотреть ничего не потеряете::good::

Hammer80-x 28.06.2009 23:22

Все умрут а я останусь - посмотрел с подругой ентот фильм. Его позитивное начало быстро омрачается суровой реальностью жизни. Как и любой подобный (Класс) фильм - смотрится тяжело с последующим горьким осадком в душе, но тем не менее интересно.

paul_met 29.06.2009 00:35

Вот и я добрался до фильма МГЛА - не буду много писать,скажу лишь,что мне фильм понравился,весьма интересный. А на счёт концовки - как только у глав. героя всплыла эта мысль о самоубийстве,я сразу воспринял это в штыки и был несогласен,знал,что это неправильно...Но с другой стороны,окажись на его месте - я,возможно,не зная иного выхода, поступил бы также...

HyperMax 29.06.2009 01:53

Сегодня пересмотрел "Другие" с Николь Кидман... Хоть и не первый раз, а всё равно мурашки пробегали, и концовка очень нравится, совсем неожиданная...
И наконец-то поглядел Resident Evil Degeneration... В целом неплохо, но сюжет мне показался простоватым и действия маловато как по мне...

paul_met 01.07.2009 01:34

Итак,начну пожалуй с фильма Класс - весьма неплохой фильм,про жизнь подростков внутри школьного коллектива (класса). Я только не понимаю одного,неужели никому,кроме одного человека,не было жалко этого Йозефа? Всем начхать и все такие гордые,что немогут обо всём рассказать родителям (включая самого Йозефа)...

А теперь Ангелы и Демоны - сначала я думал это будет некий ужастик или как минимум триллер,но я ошибся,причём к лучшему. Фильм оказался очень напряженным приключенческим и весьма загадочным детективом чтоли. Мне напомнил чем-то "Сокровище Нации",где главный герой разгадывал загадки дабы найти сокровища. Здесь же смысл загадок состоял в ином,но конечная цель схожа - докопаться до истины. Несмотря на некоторую религиозность фильм получился очень интересным. Настоятельно советую его посмотреть.::good::

Lob@n 01.07.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 62618)
Ангелы и Демоны

насколько я понял, он идет как неофициальный сиквел "Кода Да Винчи"....
надо будет посмотреть....

paul_met 02.07.2009 02:07

Вторая попытка посмотреть Бэтмэн:Чёрный рыцарь - увенчалась успехом. Первый раз я смотрел с плохим качеством картинки и ужасным переводом,а теперь всё наоборот. Вот на сколько от качества зависит конечное впечатление. Фильм хорош,хотя ранее считал его полной ерундой...

Dohorox 06.07.2009 22:57

The Legend of Chun Li

Привлекательная героиня-ну впрочем и всё :(

paul_met 07.07.2009 00:37

Ударился в ностальгию и посмотрел старичков Коготь тигра и Железные кулаки. Теперь поединки в таких фильмах смотрятся как-то смешно,но зато какая атмосфера царит..И как это раньше удавалось режисёрам такое,эх.

Strannik_S 07.07.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 63233)
Ударился в ностальгию и посмотрел старичков Коготь тигра и Железные кулаки. Теперь поединки в таких фильмах смотрятся как-то смешно,но зато какая атмосфера царит..И как это раньше удавалось режисёрам такое,эх.

Это классика!::DanceTwo::

Strannik_S 07.07.2009 09:55

Посмотрел Дневной дозор - лучше чем Ночной, но до фантастики наши ещё не доросли 6/10. Вчера посмотрел "Тариф новогодний" - очень похожий на "Дом у озера", но на русский манер, смотреть вполне можно 7/10 (если бы не конец, мне он не понравился, нет завершения и объяснения некоторых фактов). Посмотрел ещё "Секс по алфавиту" - молодежная комедия, опять с идеей секса во главе фильма, не очень, и актеры не очень сыграли - 6/10.

vik1015 07.07.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 63245)
Посмотрел Дневной дозор - лучше чем Ночной

После прочитанных мной всех частей (Ночной дозор, Дневной дозор, Сумеречный дозор, Последний дозор) + оригинальный сценарий (фильм сначала задумывался как сериал), да ещё и продолжение-ответвление от другого автора (Лики Тёмной Пальмиры). Оба фильма отстой. И дело не в том как его сняли, а в том, что была потеряна главная нить самого произведения, а именно философская её часть.

Strannik_S 07.07.2009 12:52

Если честно мне и книги не особо понравились...

vik1015 07.07.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 63254)
Если честно мне и книги не особо понравились...

Это конечно на любителя. Но я поклонник Лукьяненко (прочитал почти все его произведения). Больше всего понравилась дилогия "Холодные берега" + "Близится утро". Так же очень нравятся Головачёв, Гуляковский, даже всех не перечислить :) Хотя стилистика и ответвления жанров у них разные. По поводу фильмов которые превзошли литературный источник,так все их можно пересчитать по пальцам. На пямять приходит только один фильм, "Бегущий по лезвию бритвы" снятый по одноимённому роману Филиппа Дика.

Asket 07.07.2009 13:45

Посмотрел "Хранители". И хотя я не люблю всех этих американских супергероев, фильм понравился. Этакий нуар детектив, с клюквой про СССР, где супер герои не совсем герои... Да и концовочка порадовала. Вобщем 8/10

Ну а по поводу Лукяненко и Дозоров... Если не читать книги и посмотреть фильм, то нормально. А так, первая часть фильма понравилась больше чем вторая, в которой слишком "наспецефектили"

Strannik_S 07.07.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 63261)
Это конечно на любителя. Но я поклонник Лукьяненко (прочитал почти все его произведения). Больше всего понравилась дилогия "Холодные берега" + "Близится утро". Так же очень нравятся Головачёв, Гуляковский, даже всех не перечислить :) Хотя стилистика и ответвления жанров у них разные. По поводу фильмов которые превзошли литературный источник,так все их можно пересчитать по пальцам. На пямять приходит только один фильм, "Бегущий по лезвию бритвы" снятый по одноимённому роману Филиппа Дика.

У меня любимые писатели это Ник Перумов, Вера Камша, Раймонд Фэйст, Роджер Желязны. Очень неплохо экранизируют Кинга, даже та же Мгла (рассказ "Туман"), Властелин колец тоже замечательно зкранизировали...=)

Delirium 07.07.2009 17:53

Мда, жаль никто не собирается "Хроники Амбера" Желязны экранизировать. Я в школьные годы собирал-собирал все томы... да так и не собрал. Зато в кпк это мой постоялец уже несколько лет вместе с Саповским и Лавкрафтом. Время от времени перечитываю.

DruchaPucha 07.07.2009 19:43

Посмотрел Deadgirl:-<, также глянул Laid to Rest - добротный слешер, давно в этом жанре ничего хорошего не выходило.::yes:: Ещё посмотрел Страх и ненависть в Лас-Вегасе:-<, фильм ниочём.

Strannik_S 07.07.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 63300)
Посмотрел Deadgirl:-<, также глянул Laid to Rest - добротный слешер, давно в этом жанре ничего хорошего не выходило.::yes:: Ещё посмотрел Страх и ненависть в Лас-Вегасе:-<, фильм ниочём.

"Страх и ненависть в Лас -Вегасе" тоже не понравился - фильм и в самом деле ниочём:-< Остальные фильмы не смотрел ::Acute::Пересмотрел ещё раз "День радио", не знаю чем, но мне этот фильм нравится, может дело в пиве ::Declare::

Strannik_S 07.07.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 63291)
Мда, жаль никто не собирается "Хроники Амбера" Желязны экранизировать. Я в школьные годы собирал-собирал все томы... да так и не собрал. Зато в кпк это мой постоялец уже несколько лет вместе с Саповским и Лавкрафтом. Время от времени перечитываю.

"Хроники Амбера" - это шедевр ::Acute::. По-моему игра такая есть, если не ошибаюсь.

paul_met 07.07.2009 23:50

Итак,Знамение - понравился фильм, неплохо придумано. Николас Кейдж любит сниматься в подобных кинолентах (его хлебом не корми - дай разгадать очередную загадку).=)

DruchaPucha 08.07.2009 23:30

Тоже посмотрел "Знамение", в начале фильм нравился, но под конец просто запороли фильм::fool::

paul_met 10.07.2009 01:02

Затащите меня в ад - честно говоря,жутковатый фильмец. А это безобразное лицо ведьмы старухи,которое часто мелькает в кадрах сполна добавляет атмосферы. Вообщем фильмец что надо,особенно если смотреть его в одиночку ночью...Alien1

paul_met 11.07.2009 00:41

Посмотрел "Парниковый эксперимент" - фильм совершенно "не вставил". Задумка вроде и ничего,но вот вопрощение идеи никакое. Вообщем,как говорится,не зачёт!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024