![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
|
так... засмотрел, значится, я эту самую "Мглу"...
что сказать? глав.герой - лох по определению =) в доме вышибло окно, дерево валяется на подступах к обиталищу, а ему пофик.. поперся в магаз. нет бы сперва во дворе прибраться... в магазе его, прям сказать, опустили... полфильма с дитем обнимается, а о жене вспомнил только тогда, когда сын спросил.. по законам жанра был просто обязан пострадать физически (ноги там лишиться, синяков полная рожа и т.п.) - ан нет... только крыша поехала в последние минуты ну то, что пассажиров в "лендровере" перестрелял - это мощно... но вполне логично - не дал бесовым отродьям откушать человечинки... но через пару минут понял - лох это судьба! особенно, когда мимо грузовики со спасенными прокатились в общем, мое мнение таково поглядеть фильм один раз, лет через пять можно еще.. если название и сюжет вспомнить, но в коллекции не оставлять P.S. забыл "спасибо" С.Кингу передать.. за рассказ, с которого "Сайлент Хилл" рисовали |
Lob@n, вроде взрослый человек, а пишешь какую - то хрень ! Ну не нравиться фильм, зачем эту школьную бредятину писать - то ? А вообще на месте модеров потер бы все сообщения о Мгле в качестве профилактики троллинга))))
|
Mr. Doshirak, наверное ты прав....
это я под действием прошлых постов, да личной оценки фильма так написал... господа модераторы! подчистите тему, а то мы тут нафлудили да нагадили слегка ::blush:: |
Цитата:
И только у нас к ней не имеет прав доступа ни один модер. ::DanceTwo:: |
Недавно глянул Крошка из Беверли Хиллз, забавный лёгкий фильм для семейного просмотра. А только сегодня посмотрел сразу две сильных ленты...
Пересмотрел Пробуждение. Невероятное что-то, я такого никогда не видел. Сразу вспомнился Человек Дождя, но так воплотить такую роль на экране - я был просто в шоке. Вот это был 1990 год, когда Де Ниро творил такие вещи, что я не верил своим глазам. Непростой, глубокий, трогательный и в то же время как будто выворачивающий душу фильм. Особенно когда Леонард идёт попрощаться с Паолой, я чуть слезу не пустил. =( Хотя такое со мной бывает чрезвычайно редко. Печальный фильм, хоть и с оптимистичным концом, но сложный... И вечером заценил Гран Торино - я в восхищении, уважаемые. Шаблонный образ вредного старика разлетелся в клочки. Та же нехитрая, но действенная режиссура, как и в отличной Подмене. Те же по напряжённости конфликты. Простые и трогательные коллизии и ходы. Оглушительная концовка. Больше ничего не могу сказать. Это блестяще. Ну а Мгла всегда стоит того, чтобы о ней поговорить, почему нет. Лично я всегда относился к эстетам, ценящим фильм, его содержание, а не спецэффекты. Посмотрите-ка Они Живы (Чужие среди нас), Человек Тьмы, Человек со Звезды. Что, неужели фильм должны делать спецэффекты? |
Сходил я сегодня в кино на трансформеры 2:месть падших,и скажу вам фильм очень хороший,непросто хороший а оболденный,настоятельно советую всем посмотреть ничего не потеряете::good::
|
Все умрут а я останусь - посмотрел с подругой ентот фильм. Его позитивное начало быстро омрачается суровой реальностью жизни. Как и любой подобный (Класс) фильм - смотрится тяжело с последующим горьким осадком в душе, но тем не менее интересно.
|
Вот и я добрался до фильма МГЛА - не буду много писать,скажу лишь,что мне фильм понравился,весьма интересный. А на счёт концовки - как только у глав. героя всплыла эта мысль о самоубийстве,я сразу воспринял это в штыки и был несогласен,знал,что это неправильно...Но с другой стороны,окажись на его месте - я,возможно,не зная иного выхода, поступил бы также...
|
Сегодня пересмотрел "Другие" с Николь Кидман... Хоть и не первый раз, а всё равно мурашки пробегали, и концовка очень нравится, совсем неожиданная...
И наконец-то поглядел Resident Evil Degeneration... В целом неплохо, но сюжет мне показался простоватым и действия маловато как по мне... |
Итак,начну пожалуй с фильма Класс - весьма неплохой фильм,про жизнь подростков внутри школьного коллектива (класса). Я только не понимаю одного,неужели никому,кроме одного человека,не было жалко этого Йозефа? Всем начхать и все такие гордые,что немогут обо всём рассказать родителям (включая самого Йозефа)...
А теперь Ангелы и Демоны - сначала я думал это будет некий ужастик или как минимум триллер,но я ошибся,причём к лучшему. Фильм оказался очень напряженным приключенческим и весьма загадочным детективом чтоли. Мне напомнил чем-то "Сокровище Нации",где главный герой разгадывал загадки дабы найти сокровища. Здесь же смысл загадок состоял в ином,но конечная цель схожа - докопаться до истины. Несмотря на некоторую религиозность фильм получился очень интересным. Настоятельно советую его посмотреть.::good:: |
Цитата:
надо будет посмотреть.... |
Вторая попытка посмотреть Бэтмэн:Чёрный рыцарь - увенчалась успехом. Первый раз я смотрел с плохим качеством картинки и ужасным переводом,а теперь всё наоборот. Вот на сколько от качества зависит конечное впечатление. Фильм хорош,хотя ранее считал его полной ерундой...
|
The Legend of Chun Li
Привлекательная героиня-ну впрочем и всё :( |
Ударился в ностальгию и посмотрел старичков Коготь тигра и Железные кулаки. Теперь поединки в таких фильмах смотрятся как-то смешно,но зато какая атмосфера царит..И как это раньше удавалось режисёрам такое,эх.
|
Цитата:
|
Посмотрел Дневной дозор - лучше чем Ночной, но до фантастики наши ещё не доросли 6/10. Вчера посмотрел "Тариф новогодний" - очень похожий на "Дом у озера", но на русский манер, смотреть вполне можно 7/10 (если бы не конец, мне он не понравился, нет завершения и объяснения некоторых фактов). Посмотрел ещё "Секс по алфавиту" - молодежная комедия, опять с идеей секса во главе фильма, не очень, и актеры не очень сыграли - 6/10.
|
Цитата:
|
Если честно мне и книги не особо понравились...
|
Цитата:
|
Посмотрел "Хранители". И хотя я не люблю всех этих американских супергероев, фильм понравился. Этакий нуар детектив, с клюквой про СССР, где супер герои не совсем герои... Да и концовочка порадовала. Вобщем 8/10
Ну а по поводу Лукяненко и Дозоров... Если не читать книги и посмотреть фильм, то нормально. А так, первая часть фильма понравилась больше чем вторая, в которой слишком "наспецефектили" |
Цитата:
|
Мда, жаль никто не собирается "Хроники Амбера" Желязны экранизировать. Я в школьные годы собирал-собирал все томы... да так и не собрал. Зато в кпк это мой постоялец уже несколько лет вместе с Саповским и Лавкрафтом. Время от времени перечитываю.
|
Посмотрел Deadgirl:-<, также глянул Laid to Rest - добротный слешер, давно в этом жанре ничего хорошего не выходило.::yes:: Ещё посмотрел Страх и ненависть в Лас-Вегасе:-<, фильм ниочём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак,Знамение - понравился фильм, неплохо придумано. Николас Кейдж любит сниматься в подобных кинолентах (его хлебом не корми - дай разгадать очередную загадку).=)
|
Тоже посмотрел "Знамение", в начале фильм нравился, но под конец просто запороли фильм::fool::
|
Затащите меня в ад - честно говоря,жутковатый фильмец. А это безобразное лицо ведьмы старухи,которое часто мелькает в кадрах сполна добавляет атмосферы. Вообщем фильмец что надо,особенно если смотреть его в одиночку ночью...Alien1
|
Посмотрел "Парниковый эксперимент" - фильм совершенно "не вставил". Задумка вроде и ничего,но вот вопрощение идеи никакое. Вообщем,как говорится,не зачёт!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024