PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

paul_met 26.04.2009 15:56

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 52822)
У меня в пятницу родилась доченька, красавица, принцесска! Вот решил поделиться с вами радостью :-)

::Baby::
Мои поздраления=)

volgame 26.04.2009 16:00

HyperMax - поздравляю от всей души. Дети - это лучшее что есть в этом мире =)

barmatuha 26.04.2009 16:10

HyperMax, КРУТА::aaa::::aaa::::aaa::

могу предложить Имя, Дарья или Ангелина, уж очень мне нравятся.=)

Y2k 26.04.2009 16:40

Цитата:

У меня в пятницу родилась доченька, красавица, принцесска! Вот решил поделиться с вами радостью :-)

::Baby:: ААА поздравляю, надеюсь у вас не как у меня одна комната.....как назвали то делись давай!!!! ::Baby::

Auron 26.04.2009 18:09

HyperMax
Поздравляю от всей души :)

Vik 26.04.2009 18:10

Цитата:

Прекрасная новость, просто замечательная - Поздравляю HyperMax, давай, рассказывай же скореё как назвали =)

HyperMax 26.04.2009 19:21

Благодарю всех за поздравления! Очень приятно!!!
А назвали Арина :-)

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 52841)
надеюсь у вас не как у меня одна комната...

Комната у нас к сожалению одна, но мы на некоторое время переедем к тёще, а над расширением жилплощади я сейчас как раз работаю, думаю что всё будет хорошо... :)))))))

Y2k 26.04.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 52868)
Благодарю всех за поздравления! Очень приятно!!!
А назвали Арина :-)

Комната у нас к сожалению одна, но мы на некоторое время переедем к тёще, а над расширением жилплощади я сейчас как раз работаю, думаю что всё будет хорошо... :)))))))

Да мне тоже предлагали переехать к тещё жить, но пожив там одну неделю...с братом моей жены, я понял что это не то (спиногрыз....еле в армию отправили)...да и вообще...пиво лучше пить у себя дома....даст бог и в трусах походить мона будет по квартире...ой чой то я откуда у котов трусы....хы-хы!!!

weberbor 26.04.2009 20:14

HyperMax, поздравляю с пополненим в семействе !!

aNDROID999 26.04.2009 20:36

HyperMax, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Огромного счастья Вам и Вашей малышке!!!

Daitro 26.04.2009 23:28

HyperMax, прими и мои поздравления =)

27violetta27 27.04.2009 02:51

Цитата:

::Hooray:: От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ::Hooray::
Наверное красавица,вся в папу ?!::super:: С победой тебя и твою возлюбленную ! Будьте счастливы ! ::Clapping::

Ленка 27.04.2009 04:28

HyperMax , поздравляю от всего сердца !::Hooray:: Желаю огромного здоровья малышке и ее мамочке ! ::Baby:: Счастья вам !

Daitro 27.04.2009 22:33

Сегодня стал счастливым обладателем новой PSone В полном комплекте (PSOne, Оригинальный Джойстик, Оригинальная крта памяти, + 5 игр) еще 2 месяца гарантии. И все за 1500 р. Купил так как старая начала подавать приметы скорой кончины.

barmatuha 28.04.2009 12:46

Всем привет, дабы не открывать темы для одного раза, буду писать тут.

Сегодня день усопших, помяните своих Родителей, и родственников, и просто хороших людей, сходите на кладбище, если есть возможность.=)

Y2k 28.04.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 53085)
Всем привет, дабы не открывать темы для одного раза, буду писать тут.

Сегодня день усопших, помяните своих Родителей, и родственников, и просто хороших людей, сходите на кладбище, если есть возможность.=)

А я седня с утра уже как бы взял день за свой счет с работы (но сказали полсмены поставят) выехал с 9 утра и тока во 2 часу дня вернулся (2 кладбища в разных частях города)...::wacko::

olvin 28.04.2009 19:54

А Я сейчас коньяк выпил, сегодня ведь Родительский день, вспоминают всех кого уже нет с нами.
Извиняюсь за грусть.

olvin 29.04.2009 07:35

А сегодня уже новый день ::Hooray::, посмотрим что он нам тпринесёт.
Всем Привет!!!!

Lob@n 29.04.2009 08:44

отвратительный день.....
лишился одной из работ без объявления войны

olvin 29.04.2009 17:37

Вот видишь Lob@n неплохой день за 1000 форумчанина ящик пива выпили.

volgame 29.04.2009 17:44

За 9000-тысячного, =) Это старая тема

olvin 29.04.2009 17:47

И за него тоже. Но надо жить настоящим.

olvin 30.04.2009 17:25

Еду на праздники к тёще там компа нет.=(
Так что заранее.
Всех с Праздником!!!

Y2k 03.05.2009 05:11

А вот я и добрался досюда...тут и пожалуюсь новостями ??:O??
Во первых пропали мои выходные...опять из за работы (отдохнул 1 мая и на работу опять)
Во вторых наш провайдер отказался от скорости 512К ??lmao?? и сразу же предложил после 256К идет 1024К следом 2048К ??laugh??, ,но уже подешевле чем это было раньше ??wait??
P.S интересно смогу ли я заработать столько денег, чтобы моментально купить 1024К и в ус не дуть...или же я успею занять денег, чтобы лапки не протянуть до зарплаты ??bow??

HyperMax 07.05.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от olvin (Сообщение 53435)
Еду на праздники к тёще там компа нет.=(
Так что заранее.
Всех с Праздником!!!

Спасибо большое за поздравление! А у меня еще и день варенья первого числа ;-) Я кстати тоже сейчас у тещи, только с телефона есть выход в сеть... а еще я ветрянку зацепил на день рождения, устроил себе отпуск, валяюсь сейчас еле живой... :-(

BalthieR 07.05.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 54399)
А у меня еще и день варенья первого числа ;-) Я кстати тоже сейчас у тещи, только с телефона есть выход в сеть... а еще я ветрянку зацепил на день рождения, устроил себе отпуск, валяюсь сейчас еле живой... :-(

С прошедшим тебя, друг! Пусть твоя ветрянка не омрачает тебе настроение, поскорее вылечивайся!

Y2k 07.05.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 54448)
С прошедшим тебя, друг! Пусть твоя ветрянка не омрачает тебе настроение, поскорее вылечивайся!

Неужели ты пропустил эту болезнь в детстве....а так же корь...ух, раньше можно было болеть за тобой родители присмотрят а щас у тебя работа и дети...это плохо...ты давай там сильно не болей, тебе уже нельзя болеть...лялька растет (не забудь про прививки) или тебя изолировали уже?! ::blush::

Y2k 07.05.2009 13:07

Пишу новое сообщение не связанное с предидущим....надеюсь что моё новое подключение будет гораздо больше всех тех которые я покупал.....целых 1024К!!! И уж тогда от меня закачаются новые релизы!!!

HyperMax 07.05.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 54453)
Неужели ты пропустил эту болезнь в детстве....а так же корь...ух, раньше можно было болеть за тобой родители присмотрят а щас у тебя работа и дети...это плохо...ты давай там сильно не болей, тебе уже нельзя болеть...лялька растет (не забудь про прививки) или тебя изолировали уже?! ::blush::

Спасибо вам ребятки за поддержку! Мне уже легчает, пик заразы прошел вроде бы... Деточке никаких прививок не делали, ей неделя от роду, так что не стоит лекарствами зря кормить, тем более у нее от мамы иммунитет и шансов заболеть до полугода почти нет :-)

Грант 11.05.2009 19:41

Ухитрился купить две книги Алистера Маклина по 56 руб. Хоть и в мягкой обложке, но для меня удачная покупка книги это кул::Hooray::
Вы представляете, товарищи, какой "развод" кругом. Провайдер сообщает ещё об одном "бонусе": заплатите сейчас всего 1050 рублей и всё лето подключайтесь со скоростью 1 МБит/с (как и было у меня) всего за 350 руб в месяц. Но ограничение общего внешнего трафика всего 10 гигов...
какой же это безлимит, спрашивается? ::aggressive:: Я уж лучше буду как и прежде платить 900 рублей в месяц, но лимит будет почти неощутимым - 40 гигов. (Что скачать в таком объёме, я не всегда успеваю даже придумать, но беру всегда самый дорогой).
А ещё делал ревизию своих тем, и ::diablo:: ifolder опять поудалял некоторые файлы. Идёт перезалив.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024