![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
rashan, отправил в ЛС ))
Цитата:
Поискал между прочим PSTV на известном сайте, в нашем городе даже не знаю, продают ли её. Зато "трёшку" можно взять за 6 тыр., как и фатку. В связи с чем появились мысли, а как время-то течёт. Когда то и "трёшка" стоила около 20к, если мне память не изменяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказ о том - какое ныне мразотное обчество
У моего друга. который, из-за футбольного рода деятельности, вынужден разрываться на Харьков и Чернигов, попал в больницу сын 5.5 месяцев - сегодня шестой день, как у малого температура 40 и не спадает. Врачи поставить диагноз не могут. Он собрал почти 4000 гривен, но эскулапы сказали, что этого хватит "на первое время"... Я с остальными "SBA"-шниками (что это - расскажу не в этот раз) наскребли еще под 1500. У меня возникла идея устроить благотворительный стрим - подал объявление у себя в группе, несколько человек/сообществ даже репостнули (один даже отписал, что уже отправил деньги, что друг подтвердил). Вкупе, объявление увидели человек под 500. Итог - ни одна мразота не задонатила на стриме мне (а вся сумма ушла бы на лечение) и ни одна мразота более не отправила ему деньги. Если наше общество жмотится задонатить хотя-бы вшивые 50-100-200 гривен, то в какую Европу мы стремимся. У меня руки опускаются после такого. Мрази! |
На стриме то сколько человек было? И у вас в городе нет благотворительных фондов что-ли куда можно обратиться за помощью?
|
Выдерну фразу из контекста:
Цитата:
Я к тому, что дипломат из тебя никакой. И следовательно такой же филантроп. |
Цитата:
|
Yukio Toge,
Цитата:
Так ты погоди друже Yukio Toge, сегодня у вас приняли медецинскую реформу! Ворт теперь ты вообще офигеешь. Не тех людей ты мразями считаешь, ох не тех. Нажмите
P.S.: У нас на форуме был пост про помощь Yukio Toge? Я что-то пропустил.
P.S.S.: Помнится Володя тоже был в очень трудной жизненной ситуации(и как я понимаю и до сих пор в ней). Тоже как я догадываюсь не ахти ему помогали люди. Но он, живущий в нашей Рашке, как-то не опускался до оскорблений. |
Цитата:
Ну не все же, блин, здесь такие профессионалы-организаторы благотворительности? А если тебе известны способы получше, то подсказал бы ему что ли?.. Пардон за резкость слога. А по поводу "мразот", нууу... (пожимает плечами) Ну на эмоциях человек после пережитого, что хотите то? Душеизливалка же. И не в "Украинах революцию переживших" дело. |
Цитата:
Он поливает всех говном как только его жутко завышенные ожидания лбом сталкиваются об стенку реальности. Ему надо менять подход. Никто ему ничего не должен. Не должны тебе читать твой журнал, не должны смотреть твои стримы, не должны донатить. Тебе это нужно? Ищи пути, меняй подход. Проблема в тебе а не в обществе. |
rashan, а, ну если в этом дело, тогда да, вынужден согласиться.Просто попривык за годы работы в сфере ЖКХ уже к нервным личностям, жаждущим только одного: КРОВИ! Причем не просто крови, а крови конкретно моей, конкретно щас, и конкретно вот в этом кабинете (а потом еще табличку обидную повесить, спичками потыкать, факи показать, да детишек науськать... эээ... звиняюсь за "невтему", просто на днях характерную фотку с чучелом "Крабе" в сети увидел... из Киева, кстати, родом фотка).
|
Если в принципе абстрагироваться от темы разговора с конкретным человеком, то совет европейца украинцу весьма хороший!
Цитата:
|
здарова люди! а я забухал,зашол сюда раз ещё не забанили знач нивсё просрано
и чуть не вырубился ДОБРОЕ УТРО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с бл#дями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. |
Цитата:
Да, и по поводу жёлтых полос - давайте поднимем что ли эту тему? Реально ведь мешают же. |
Цитата:
UP: Забыл добавить, можешь тему оформления сменить - должно помочь. |
Yukio Toge, ну таки мразота не те кто не задонатил, а те кто бабки на жизнях стрижет, эти жлобы от медицины. Я вообще удевляюсь как вы там с детьми живете, юкрейн сейчас в эпицентре геноцида, особенно медицинского, под новую г'истог'ическую г'одину. Самые лютые вакцины на ваших детях испытывают, а вы глазками хлопоете только... Даже палестина это "Артек" по сравнению со штатом юкрейн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://i.imgur.com/oOnDSIh.png Прочитал репортаж о шведском наблюдателе на московских выборах, и - опух. Наблюдателя зовут Павел Гамов (кому не ясно - русский со шведским паспортом). Первый абзац *настоящей статьи* (это не шутка, товарищи!!!): "МОСКВА 'Помоги мне достать девушек в гостиничный номер, или я в качестве международного наблюдателя выступлю в СМИ и расскажу всем что у вас выборы сфальсифицированы.' Это была одна из нескольких попыток шантажа состороны Павла Гамова (Шведские Демократы) во время его дипломатического визита в Москву в качестве члена Риксдага (шведского парламента). "Я крайне извиняюсь за своё плохое поведение" - комментирует Павел, спустя некоторое время, газете Nyheter Idag (газета 'новости сегодня') За перевод извиняюсь, перевёл как мог. Прочесть первую часть репортажа можно здесь, правда тут перевод машинный. https://translate.google.ru/translat...%2F&edit-text= |
Молодец чувак, шарит где можно урвать.)
потому что это смехотворный "шантаж") p/s/ Чего-то не заходит у мене на http://www.psxdatacenter.com/ .. |
Да жесть вообще что он там вытворял. Ты репортаж читал? Он вёл себя как избалованный ребёнок. Сегодня вся пресса в Швеции на ушах от этого репортажа.
Чую что в парламенте он не на долго задержится. |
Думаю, это личное дело Швеции.
|
Цитата:
|
Гагага...)))"Я ужасно грустен за свое плохое поведение, - комментирует Павел"
shamalama, вроде работает. У мене заходит и выходит. |
ivanmaller,
Вечером у меня тоже доступ восстановился. |
Закончил полный гайд Chaos Rings III. С приложениями. На русском (это есть мой четвертый гайд по JRPG).
Закончил развертки к бумажной модели Corvus Blackstar по "Сорокатысячнику". И, что совсем удивительно, даже собрал из них саму модель! Закончил собирать в кучку сканы карты мира Blood Omen Legacy of Kain (из кусков "дальнего обзора" из самой игры). Теперь пытаюсь собрать из всего этого общую карту мира в "Пейнте". "Пейнт" отчаянно ругается и протестует. Подбил хвосты на работе. Довел до оргазма домашнего кота путем чесания ему шерсти за ушами. БЛЛЛЛИННН, я крут! |
Всем привет, кто еще сидит на Винде ХП, у вас как? Прикол в том что желтое сообщение браузера Хром(то что вверху появлялось при запуске) гласящее о прекращении поддержки этой операционки как и самого браузера - это очень старая тема. Но вот еще одно желтое сообщение начало вылазить примерно месяц назад с ошибкой флэш-плеера и предложение обновить его либо запустить единоразово. Обновление не помогало и собсна я забил на это. На этой неделе выйдя из небольшого отпуска увидел на нескольких компах что эти сообщения исчезли что первое, что второе - как так получилось хз. Флеш-плеер прекрасно работает как и хром в целом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024