![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Впринципе mpc - это тот же mpeg2 (m2v) + звук, просто контейнер другой (отличается от pss). Неужели Сони не могли запретить самодеятельность, во времена PS1 был один и тот же формат, ну или на крайняк использовали BINK, он тоже часто встречается в PS2 играх. В общем ЕА лёгких путей не искали, но я сомневаюсь, что в XBOX версиях игр от ЕА был этот mpc. Вот с Driv3r от Reflection такая же беда, придумали свой формат.::wacko::
|
Цитата:
|
volgame, она собственно сейчас первая в очереди. (UC не в счет, его и так потихоньку делаю по мере возможностей.) Текст это не мое, поэтому полностью русскую не ждите. Да и наши локализаторы как обычно сумели отличится. Не знаю в чем причина, может ПК версия слегка урезана или наши же что то вырезали, не знаю. В общем в оригинале на ПК как минимум сотни на три диалогов больше чем в той же ПК версии но русской. Так же в PS2 версии роликов почему то меньше. =)
Собственно диалогов внутриигровых осталось немного сопоставить. Ну а ролики там и делать нечего. =) DruchaPucha, ты вроде говорил что Project Eden ковырял? Или мне показалось? Есть там что посмотреть или нет смысла? =) |
Даже не помню, давно это было (а может и не смотрел), скорее всего на то время знаний было меньше.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. С Акиллой снова придется повозится. Много вышло большим размером, надо подрезать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не СофтКлаб, у 1С не было этого значка, тем более перевод от Nival, минус им. Нужно было Логрус делать перевод.=) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте а формат sdu можно сломать чем то???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024