PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Dreizehn 10.11.2017 19:02

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Hammer80-x, хм, плохо помню, вроде один раз что-то такое было про флэш плеер. Ничего не делал. Хром для игры в Granblue Fantasy юзаю.

Toster360 12.11.2017 05:59

Всем привет, я тут новенький

Hammer80-x 13.11.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от Toster360 (Сообщение 223698)
Всем привет, я тут новенький

Привет и добро пожаловать.

Hammer80-x 28.11.2017 21:07

Ну что, кто раскусил интригу Володи, почему молчит?

D.S 28.11.2017 22:52

Hammer80-x, а она разве была была? Я думал человек в отпуск ушёл, или занят, мало ли чего. На форуме он давненько не появлялся, надеюсь не назло нам, надоедливым. ))

Hammer80-x 29.11.2017 14:57

В отпуске это когда от работы отдыхаешь, а здесь вроде как хобби и отпуск как-бы бессмыслен. Тем более что он здесь онлайн появляется и на ютубе что-то выкладывал недавно. Ладно, ждем.

MFS 29.11.2017 21:07

Господи, какая же все-таки страшная эта негритоска, которая сыграла зеленую бабу в "Стражах Галактики". Зачем? Почему? Я в интернете читал, что изначально планировались другие актрисы. А взяли это чучело. Просто щас посмотрел трейлер новых мстителей, а туда этих стражей тоже впихнули.

Myivee 29.11.2017 23:37

Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 224232)
А взяли это чучело.

По-моему вполне себе нормально она выглядит. Глаза уж тем более не мозолит. Да и уродливой я бы её тоже не назвал. Сочувствую, что так всё видишь. Не очень наверное классно, когда в хорошем фильме один из элементов, словно соринка в глазу. :Р

kurtkurt222 30.11.2017 13:13

Обнаружил смесь кассетно-дисковой магнитолы и Sega CD.

MFS 30.11.2017 13:55

Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Myivee, да я вообще не особо понимаю, почему все так люто наяривают на этих стражей. Мне нравятся многие фильмы по комиксам, но стражи это чёт перебор с их разноцветными людьми. Может, как картинки на страницах комиксов они выглядят более-менее нормально, но в полноценном художественном фильме с живыми актёрами это просто люди, у которых рожи раскрашены разноцветной помадой. Очень глупо. Ну и в целом ничего такого, опять куча кривляний да ещё и почему-то старая музыка 80-х, которая не моё. ) но на вкус и цвет, безусловно.

Myivee 30.11.2017 19:31

Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

MFS, ох как я тебя понимаю. Но у меня правда наоборот, у Марвел ничего больше не нравится, кроме как Стражи. Больше оригинальности какой-то среди других фильмов такой же тематики. Хотя структура впринципе одна и злодеи очень типичные и клишированные, и как обычно на кону целая галактика, вместо концентрации на чем-то более локальном и не слишком зазженным..
з.ы. не 80-е, а поп и рок из 70-х.
з.ы.ы Хотя Первый класс тоже вроде был весьма неплох.

Грант 06.12.2017 20:45

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Не то шоб припекло... но, расскажу всё как есть. Нацелился я тут потихоньку на GeForce 1070. Ну и, денежка на карте, думаю, сейчас, как белый человек, неспешно выберу из имеющегося (тем более что я подумывал вообще о модели ITX), закажу, аккуратно оплачу и буду ожидать...
Как бы не фиг там... Такое впечатление, что карты растаскивают, как горячие пирожки, да ещё чёртовы майнеры, поднявшие на них спрос. В первый же день желаемая видеокарта появилась на Маркете где-то на полчасика, далее мелькали "полноформатные" 1070. И пока я сомневался, стоит ли их брать, ну мало ли, не залезут в корпус - их расхватывали только так. В результате, абсурдная ситуация, когда 1070 ITX меньшего размера может стоить до 32 - 33 килорублей, а полноразмерная, которую я в итоге и заказал - около 28 - 29 О_О

Если кому интересно, могу сделать анбоксинг =)
Но это, так скаать, предыстория... а когда придёт, я расскажу, зачем её взял (на самом деле для DOOM 4, хватило бы и 1060 с лихвой, но я собираюсь перекатиться на 4K монитор... однажды).

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 224269)
Но у меня правда наоборот, у Марвел ничего больше не нравится, кроме как Стражи.
з.ы.ы Хотя Первый класс тоже вроде был весьма неплох.

Абсолютно такое же отношение. Мстители пафосны, чересчур серьёзны и потому унылы. Сольники (про отдельных героев) иногда очень даже ничего, но первый "Капитан Америка" это просто уныние в кубе... И только "Стражи" не стесняются стебаться над собой и всем окружающим - и в результате выходит безбашенный фейерверк с эмоциями. Я такого давненько не видывал.
От DC уже после "Бэтмен против Супермена" ничего не жду, там одни конвульсии. "Отряд" был ужасен :-<
А "Первый класс" - очешуительный фильм, с него начал ходить на всех "Иксов" и не жалел, даже когда на "Логана" сходил. Правда, теперь там будут какие-то "Новые люди Икс".

Puteec61R 11.12.2017 21:05

Всем привет. Сегодня у меня радостный день, так сказать. Наконец-то я подчинил свою PS2 Slim (чипованную). Вобщем покупал я ее, год-два назад, уже не помню точную цену, но довольно-таки не дорого в комиссионном магазине (как не чипованную). Прийдя домой обнаружил что консоль чипованна, чип "Matrix". Но состояние лазера было еле живой, в итоге задумал я его поменять, заказал голову на Али, заменил, но консоль не ожила? И легла на полку, пылиться, но вот совсем недавно, я вновь решил оживить её. Для этого заказал на Али полностью в сборе:

но добрые рябята из Китая прислали мне товар в испорченном состоянии::aggressive::
(у меня прям чуйка была, есть даже видео вскрытия посылки, были предоставлены продавцу + фото )

открыл спор, в итоге мне предложили вернуть товар им назад, а они мне деньги. Мысленно послав их гулять вдоль Китайской Стены, взял в руки паяльник, зачистил контакты на шлейфе, спаял. И Всё заработало, протестил на штамповке и самописном диске всё вери гуд. Так, что наверстаю упущенное, в свое время этой консоли у меня не было.

rashan 11.12.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Puteec61R (Сообщение 224872)
мне предложили вернуть товар

Мне тоже такое предлогали. Я их послал "взад", а али решил спор в мою пользу.
Послал их, неспроста, предварительно прочитав условия сделки. Там было ясно сказано что деньги полностью
возрвращаются в случае брака, причём без возврата бракованного товара (при предоставлении фото и видео брака).
Заказал товар у другого продавца. Товар норм (дисплей для смартфона), только я при починке оторварл микрофон)))
Теперь вот жду шлейф с микрофоном)

rashan 18.12.2017 14:15

https://i.imgur.com/ZnleaEB.png

Я так и не понял, пиратки "Во имя царя" для Battlefield 1 до сих пор нет?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 224877)
...только я при починке оторварл микрофон)))
Теперь вот жду шлейф с микрофоном)

К стати, шлейф с микрофоном пришёл, теперь вот я опять со смартфоном))

https://i.imgur.com/nnIKJLD.jpg

Atlasth95 18.12.2017 15:13

Puteec61R, а что фотку спаянного шлейфа не выложил?) одно наслаждение ж такие починенные вещи смотреть)

volgame 18.12.2017 15:48

Надо делать мобильную версию форума и сайта (один блок весь экран занимает), всё руки не доходят. Поздравляю с починялкой. :)

rashan 18.12.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 225322)
Надо делать мобильную версию форума и сайта (один блок весь экран занимает), всё руки не доходят. Поздравляю с починялкой. :)

Обновить движок надо, но ты говорил что там неизвестно если все плагины поддерживаются?
Спасибо!

volgame 18.12.2017 16:20

В vBulletin они называются модулями и продуктами (хотя в принципе это одно и тоже). Скорее, даже на 100% большинство модулей перестанут работать. Новая версия 5.0 выглядит и работает немного иначе, вот пример форума. Здесь более знакомый вид (так же пятая версия, у нас 3.7). Я бы хотел на него перейти, но очевидно что Форум будет не просто по другому выглядеть, его надо будет полностью переделать чтобы сохранить то что имеем сейчас. Не думаю что Vivi готов в таким трудам.

Я же говорил о возможности переключения на мобильную версию для удобства просмотра на смартфоне и планшете.

rashan 18.12.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 225326)
его надо будет полностью переделать чтобы сохранить то что имеем сейчас.

Судя по инструкции, по обновлению с 3 на 5, не так то они и сложно. Если ты имеешь ввиду сохранить содержимое форума.
Если ты про плагины/модули/продукты - тогда без комментариев (ибо не знаю).

rashan 18.12.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 225330)
Судя по инструкции

Судя по этой, официальной, инструкции https://www.vbulletin.com/forum/foru...etin-5-connect

MFS 18.12.2017 18:33

Да не нужно, обычно все мобильные версии форумов довольно дурацкие, мне вполне удобно читать форум с телехвона (айфон 5s).

rashan 18.12.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 225342)
Да не нужно, обычно все мобильные версии форумов довольно дурацкие

Да, это как раз так у форумов на старых движках. На новом вполне себе даже ничего)
Вот вибуллетин 5.3:
https://i.imgur.com/s6URAax.png
Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 225342)
мне вполне удобно читать форум с телехвона (айфон 5s).

Да и я не жалуюсь. Хотя если можно лучше то почему бы нет?

denmos3 24.12.2017 23:26

Saderifet 25.12.2017 10:09

Дружественные зарубежцы с forums.ffshrine (похожий на psxplanet ресурс, только больше заточенный на музыку) намедни поздравили меня с Мэрри Кхристмассом!Передаю поздравление всем заинтересованным лицам!

volgame 28.12.2017 12:10

Больная для меня тема, молодец мужик.

shamalama 28.12.2017 13:23

volgame, почему "больная"?

volgame 28.12.2017 13:29

Рыбу люблю, да и есть её надо обязательно, но когда её покупаю чувствую себя лохом которого разводят на деньги. Говорят рыболовы смеются над потребителем, т.к цена сбыта (после лова) от конечной отличается астрономически. Мы можем сколько угодно говорить о затратах (переработка и логистика), но её же не на коленке делают! Потому и больная.

Это я наткнулся когда просматривал ролики о Павле Грудинине, впервые о нём услышал, я так понял будет баллотироваться. Выборы же в следующем году, Путин мне нравится в принципе, но команда у него хреновая, пора ушлёпков гнать поганой метлой.

shamalama 28.12.2017 13:52

volgame, Вот такая она, капитализьма. Кому выгоднее - тому и продают рыбу. прямо в море китайцам перегружают. Тут надо сперва свою переработку возродить на берегу.

А насчёт Грудинина - не так быстро, шеф, не так быстро. Коней на переправе менять..

Грудинин собирается устроить всё как надо. Конституцию поменять как надо, барыг - к ногтю, деньги - в дом.. и т.д. Всё красиво по Грудинину выходит. Однако, это радужные мечты, без привязки к реальной расстановке на мировой и на внутриполитической арене. Если пометнём под Грудинина - кирдык России устроят, Грудинина никто в мире в жопе не чует. А "наши" буржуи сразу устроят гражданскую войну. Опять кровь польётся. И ещё не знай с каким исходом для страны на внешнем поле.. Снова придётся погибать народу. А нас и так мало.
Это что касается внутренней политики.

А по внешней.. Менять правила мирового змеиного клубка общежития под себя - может только тот, за кем стоит сила, выраженная поддержкой или народа или элит. В этом отношении наш выбор Грудинина - это выстрел себе в висок.

volgame 28.12.2017 14:12

shamalama, я согласен, но не всё так очевидно. Путин тоже в принципе пришёл из ниоткуда, он из моего города, но я о нём ничего не ведал пока он не пошёл на выборы и его в мире (на тот момент) тоже ни разу "в жопе не чуяли".

Подобный расклад сил в мире не вчера сформирован и не завтра меняется, исходя из твоих доводов я должен смириться и полагаться на царя и гаранта, жить в бедности и с задержками зарплаты, в то время как ухари пиз...т моё достояние. Я вообще никогда не интересовался политикой, но пропасть уже настолько очевидна, что только слепой её не увидит.

Повторюсь, я не против Путина, либерастов в их нынешнем виде на дух не переношу, но раз уж Путин не может умерить аппетиты олигархов, то пора подумать о новых возможностях. Хотя я и насчёт Грудинина не питаю иллюзий, голосовал я лишь однажды, это как раз и был первый срок Путина и я не разочарован. Думаю в 2018 я должен снова сделать выбор.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024