![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
а я по ходу заработался...:fox_X_X:
достали меня клиенты с тупыми вопросами типа: "... а как мелодию на телефоне поменять?", "...а вы номер оператора не подскажете?" - а кому ты блин звонишь ?!?! и вот думаю на концерт сходить какой-нибудь, а то клубы и бары уже надоели(( а ещё вчера, чуть ли не в сотый раз пересмотрел Boondock Saints :Ireland:, и не меняю своего мнения о том что это один из лучших фильмов снятых за последние 15 лет!Catty1 |
Вот уже третий или четвертый раз я ухожу с работы и ищу новую. И каждый раз на определенный период как бы зависаю в безделье. Это меня не особенно беспокоит, даже если работу придется искать долго, не пропаду. Другое важно...
Сегодня я как будто отрезал от себя кусок прошлого. Расстался с ненужными переживаниями. Поступил согласно своим убеждениям. Сделал, наконец, то, что мог. Пошел и порвал с ней. Вот и все. И как будто даже дышать стал по новой. Хотя где-то глубоко следы разочарования, но неуверенность и прочая шелуха мне не нужна. Я как бы сам себе доказал, что могу. |
Раньше ник volgame был эксклюзивным, единственное что ещё выдавал поисковый запрос - это ссылку на что-то из Волгограда, игры какие-то - VolGames, а теперь и Пользователи появились, к тому же матерщиники забаненные, а ещё домен я нашёл на свой ник :) Мне это не понравилось :(
|
Цитата:
|
На Ру-Трубе - это я, по крайней мере был им -цать месяцев назад
|
Повторно приобрел сегодня PS2. =) Никакой эмулятор не заменит оригинал.
|
А я вот неожиданно оценил преимущества игры с флэш накопителя на ПС2 (наверное и минусы есть, но я пока незнаю какие), хотя проблем с приводами нет. Надо и HDD освоить и подключение сети, чтобы HDD стоял в ПК. Вообщем неожиданно всё это стало интересно, да и некоторая выгода в этом есть.
|
volgame, ты про слимку или фатку? На фатку то можно подрубить винт, но нужен network adapter, а его еще найти надо и стоит он почти как б/у консоль.
А насчет слимки - да, интересная вещь. С помощью Open PS2 Loader можно игры играть с USB винчестера, флешек и сети. Минусы USB винчестера и флешек - совместимость не очень с играми, и ролики глючат. Пропускной способности не хватает, в PS2 же USB 1.1. А вот запускать игры по сети - действительно интересная вещь, подсоединяешь PS2 к компу через сетевую карту, на компе расшариваешь папку с образами игр, и через него собственно запускаешь игру. И совмесимость вроде довольно таки неплохая. =) |
Цитата:
Какой максимальный объём флэш-накопителя видит ПС2? |
volgame,Мне говорили, что PS2 видит только флешки объёмом до 512МБ. Но на FAT подошла флешка 4 ГБ фирмы pq1 с подсветкой, вставлял не до конца.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024