![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
И тут политика... :(
|
volgame, вот всё мы привыкли значимые изменения замечать только сразу, как в результате крутых событий в стране и мире. Путь мягкой силы нашему менталитету всё же не видим. А Путин - именно так и ведёт, вдолгую, борьбу с бандой.
Естественно, охота всего и сразу.. Да, можно.. но надо понимать что все крутые перемены - сопряжены с жертвами, народ пострадает в первую очередь. А нас и так мало. Не охота снова в гражданскую войну. Кроме бед гражданской - тут же активизируются внешние стороны. И всё пойдёт прахом - и Сирия, и Крым, и Донбасс, и весь только зарождающийся многополярный мир - закончится не начавшись. Поэтому - не так быстро, шеф, не так быстро. |
Цитата:
Как бы то не было, приходится самому выбирать что будет лучше для России, или кто. Я пока не знаю ответа и на данный момент только Путину и могу доверить рулить страной. Цитата:
Не посылайте меня на политические форумы, там водятся идиоты и троли. |
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
А я тут в научных дебатах про природу насилия узнал, что рыбная диета в тюрьмах снижает уровень насилия среди заключённых на ~37%. Что-то вроде благоприятного воздействия на функционирование мозга. В Японии люди в год съедают рыбы эквивалентно массе их собственного тела. И я чёт тоже подозреваю, что рыба в наших магазинах стоит подозрительно дорого.. Даже в макдаке бургер с рыбной котлетой стоит дороже, чем с говяжьей. о.0
|
Господа, сегодня 29-е число! Пятница!
Именно в этот день, и.е. в последний рабочий день перед пред- точно- после- и вместо-новогодними выходными, некоторые альтернативно-впечатленные люди (вроде меня), по каким то своим туманным соображениям предпочитают поздравлять всех подряд с Наступающим ЭНГЭ. Именно в этот день, а не вечером 31-го! Темы с поздравлениями я не нашел (или её ещё никто не создал, или я её не заметил), поэтому пишу здесь (затянутое получилось вступление, ну да ладно...). Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю всем, чтобы новый 2018 год для них стал лучше, чем уходящий 2017 год. В том числе не только по средней экспоненте, но и в средних значениях N на единицу времени, и в общем накопительном значении! P.S. Пардон, сегодня сдавали годовой отчет... |
Через полчаса у меня начинается корпоратив, надеюсь я не нажрусь как в прошлые годы, мне приходилось спать в туалете, на столе, на автомобильном сиденье и в прочих местах, не так чтобы весело, но есть что вспомнить. Пожелайте мне удачи.
Всех с Наступающим 2018 Годом! Пусть 2018 будет лучше чем 2017. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! |
Я смог удержаться в разумных границах, я не буду спать в неположенных для этого местах. Блин, как же я люблю наш Форум. Ребят, оставайтесь с нами и в 2018, всех ещё раз с Наступающим!
|
С Новым Годом!
|
|
С Новым Годом, друзья ! йююхууууу
|
Впервые, не считая детства, встретил этот новый год вне застолья и без спиртного. Вырубился с сыном спать в 9, так и продрых всю почти всю ночь. Странные ощущения.
Кто - где встретил новый год, рассказывайте. |
Цитата:
Дома с сестрой и мамой. Папа просто в ночную смену работал. Просто посидели немножо, поели, президента послушали, ещё немного тв посмотрели и кто чем стал заниматься (Я в инете лазил). В гости лет 15-20 на НГ ходили. А потом дома справляли, да и последние годы уже как бы для галочки. |
Цитата:
|
С наступившим!
Новый год как новый год. В этот раз, вроде даже, хуже праздновалось. |
snows93, а мой удался, думал будет хуже, но денег хватило, собралась вся семья, кроме старшей дочки которая сейчас в отъезде. Приехали другие дочки со своими ухажёрами. Хорошо посидели. Пили только маловато, я бы больше принял на грудь, повод есть, но спаивать молодых не стал. Правда шампанского и вина много выпил, но для меня это что слону дробинка.
Всех с Наступившим и всяческих благ! |
Не нашёл темы где писал давно о проблемах с ноутбуком. Писал что после того как на него попала капля жидкости он перестал работать, точнее включится, пошумит и тихо работает, но экран не загорается. Так вот благодаря случайности я выяснил что это была проблема в оперативке. Т.к ноут лежал без дела, я снял с него плашку и поставил в другой ноут для апгрейта до 8 Гб. Всё прошло хорошо, система увидела все Гб и ноут стал чуть шустрее работать. Но к концу дня пока ноут стоял без дела, но включённый, экран погас и уже не загорался вновь. Я отключил ноут чтобы снять плашку и тут меня осенило - а не поставить ли плашку ОЗУ с другого ноута на тот что не работал. Это сработало. Но теперь не работает ноут который апгрейтил :) Получается что память то работает, то не работает. Отмечу что ноут (тот который апгрейтил) во время простоя сильно нагрелся, у жены есть дурная привычка оставлять включёнными ресурсоёмкие приложения в то время как она занимается своими делами. В любом случае пока я в плюсе, т.к ноут который я пытался апгрейтить самый убитый и самый первый, там даже пришлось мне клаву отключить, убили её совсем, глючит.
|
Не о политоте хочу сказать, но вот припекает:
В новостях постоянно вижу, что некий Юрий Лоза постоянно всех критикует, причём в грубой форме. Насколько я помню, это какой-то бывший в советское время популярный поп-певец. Вот некоторые из его перлов: Юрий Лоза сравнил рок-фестивали с мертворождёнными детьми. https://news.yandex.ru/yandsearch?lr...ure&from=index Юрий Лоза, что музыка "The Cranberries" не согревает русскую душу. https://news.yandex.ru/yandsearch?lr...2F&from=search Лоза о баттле Оксимирона и Гнойного - "Занялись бы сексом, просмотров было бы больше". http://ren.tv/novosti/2017-08-14/loz...ov-bylo-bolshe Лоза о смерти гитариста AC/DC Янга - особой популярности у в России у группы не было. https://ren.tv/novosti/2017-11-18/lo...gruppy-ne-bylo Юрий Лоза: в России нельзя заработать на музыке. https://mir24.tv/articles/16281209/y...otat-na-muzyke Кто бы говорил, певец под фанеру, зарабатывающий на подобных концертах. Кто он вообще такой, и почему он позволяет так себе высказываться??? |
Цитата:
Даже переходить по ссылкам не буду, названия говорят сами за себя. |
Цитата:
Но цены у них довольно высокие. У нас 2 раза ломался ноутбук, прежде чем мы решили его заменить стационарным компьютером. И в самом начале цену на восстановление называли около 8-12 тысяч за исправление поломанной детали. После отказа платить столько, удалось сторговаться до 6 тысяч, но и это немало. Компьютеры уже тем лучше, что их сложнее сломать. На ноутбук капнул водой - и он уже сломался. Компьютер обычно лежит далеко от того места, где можно пролить воду, в худшем случае - на клавиатуру или мышь, но они недорого стоят. Кроме того, компьютеры - это как конструктор, легко заменить любую деталь, причём по той цене, которая тебе нужна, а с ноутбуками так не пройдёт. |
Пишу довольно сумбурно, но как есть, ибо ситуация неприятная...
Сидим сегодня в соцсети, общаемся в беседе и раз - один из нас начинает резко нести дикую пургу, потом пишет, что "меня походу ломанули". В то же время, взламывают группу двух других ребят и блочат админку, их самих выкидывают "на мороз", а сообщество делают частным. Возвращается "один" и сообщает, что пароль изменил, но злоумышленник удалил половину его фото... Тут-же в беседу добавляют самого взломщика, который начинает резко оправдываться, что и группу, и страницу он купил на одном сайте (ссылку он предоставил, я пробил - реально, товарищ занимается продажей аккаунтов). Он посоветовал нам "беречься от взломов" и заливал про пароли... Причем, вел он себя довольно нагловато - страница явно фейковая, старается "замять", но стоит у него спросить "Сколько тебе лет?", как резко дает задний ход "Так по дружески не разойдемся(", да и сам сайт он сдал с условием "Только в прокуратуру не пишите" (да-да, конечно, угу...). В техподдержку социалки админы той группы написали, но когда "Среднее время ответа от администрации: 24 ЧАСА", то сами понимаете... Сам я удалил свою страницу, ради эксперимента... Вот такие дела, ребята... |
Как хорошо, что меня нет в соцсетях)))) "страшные" люди там зависают и очень зависимые...
|
Цитата:
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
|
Не сторонник теорий заговоров, хотя часть из них несомненно имеют место быть. Понравилось данное видео, вполне здраво, если и вовсе не очевидно.
|
Выше писали про ноутбук. Раньше я им пользовался, позже купил компьютер. Ноутбук был, если угодно, временным вариантом. Не сидеть же на старом компьютере, купленном в 2005-ом. Сейчас ноутбук лежит без дела. Дисковод я мастерски запорол, вставив туда диск. В итоге нажимаю на кнопку — ничего, надавливаю иголкой в eject pin hole — аналогично. Думаю, надо снимать и разбирать. Может даже поставлю SSD вместо дисковода. Ещё надо клавиатуру поменять, там несколько кнопок нажимаются сами по себе. Батарею докупить. Короче, я вложу в него столько, сколько он сейчас стоит б/у. Есть ли смысл? Или может его продать, чтобы не лежал?
Я в последнее время активно мониторю Авито на наличие всего и вся, особенно раздел консолей, игр компьютерных и консольных, компьютерное железо (мониторы, тв-тюнеры). Для чего? Монитор 16:9 хочу. Сидеть с 4:3 в 2к18 — не особо круто, наверно. Что касается консолей — беру чисто для коллекции. Играю редко. Ну, это скорее из-за моей лени. Игры — иногда попадаются интересные экземпляры, которые хочется иметь в коллекции именно на физических носителях. Я как-то нашёл объявление, в котором девушка отдавала диски для PS1 и Dreamcast. Забрал, проверил. Половину продал, половину оставил себе. Было ещё одно объявление, где девушка (снова, но другая) отдавала два диска. Договорился о том, что возьму один. Взял. Оказалось, что это абсолютно не тот, о котором я думал. Я то думал, что это фильм, а на деле — игра. Обложку спутал. Ну, ничего. (поток бреда, если угодно) |
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Цитата:
А продавать или нет, это как то странно у нас спрашивать, тебе ведь видней нужен он тебе или нет. Если сильно древний ноут то ни восстанавливать, ни хранить утиль смысла нет - продавать как есть. |
Ни в жизнь бы не подумал что буду играть в современную настолку. Но вот взял дружаня один игру под названием Древний Ужас, он сам то фанат подобных игр на компе и вообще фэнтези жанр его любимых. Короче, я и еще один кореш составляем ему компанию по зачистке вымышленного мира. Кстати, наше трио еще в школьные годы рубалось в Эру Водолея(вроде), так что я примерно прикидывал что нас ждет. Та была довольно-таки занятная штука.
Первые выходные собрались, так-сказать, на пробный сеанс. Пока все раскидали уже пол вечера прошло. Сама игра закончилась очень даже быстро - мы слили. Ни тактики, ни вдумчивости большой не было, лишь веселый треп и угар практический над каждым действием. Анализ был позже. На прошлые выходные собравшись вновь и обсудив кое-какие тонкости решили убрать хардовые карточки. И кое как распределить роли. И что, конечно победили, да только с таким убогим счетом, ужас крч. На следующие выходные будем улучшать результат. Впечатление от настольной игры сложились очень даже хорошие, это при том что еще даже не все ее аспекты изучены. Думаю интерес еще не скоро пропадет. Сам процесс немного непривычен тем что все выполняется рандомно-кубиками. |
Hammer80-x, а у сестры старшей Call of Cthulhu: The Card Game давно куплена. Правда играли пару раз. Долго возиться с подготовкой и игра длилась долго (точно не помню, вроде полтора часа было, а может и больше, на сайте вообще до 4 часов указано, коробку доставать не хочется просто, ну и подготовка с прочим полчаса-час). Хотели ещё ещё Знак Древних купить, механика другая (вроде и меньше времени на партию надо), но но возможности не было. Сейчас на сайте посмотрел, нет в наличии, в комментах, что снято с производства =( А жаль, мог бы купить.
Ещё есть ктулху аля мотыга, но там с правилами ещё мудрёнее и не особо понятно как правильно играть. Себе купил О мышах и тайнах. Дорого конечно. Но там не просто карточки, но и фигурки с игровыми полями. По обзору минус только в малом кол-ве историй, по которым играть (для мелких ещё и мрачность в минус записывали, но мне пофиг). Пока толком не разбирался с правилами, потому не играл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024