PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Yukio Toge 06.02.2018 18:40

Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 227664)
А что, секрет?

Да нет... "Brotherhood of Penetration" называется (в полном варианте)

Dreizehn 06.02.2018 20:21

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 227889)
Call of Cthulhu: The Card Game давно куплена. Правда играли пару раз. Долго возиться с подготовкой и игра длилась долго (точно не помню, вроде полтора часа было, а может и больше, на сайте вообще до 4 часов указано, коробку доставать не хочется просто, ну и подготовка с прочим полчаса-час). Хотели ещё ещё Знак Древних купить, механика другая (вроде и меньше времени на партию надо), но но возможности не было. Сейчас на сайте посмотрел, нет в наличии, в комментах, что снято с производства А жаль, мог бы купить. Ещё есть ктулху аля мотыга, но там с правилами ещё мудрёнее и не особо понятно как правильно играть.

Ошибся. Я про Ужас Аркхэма говорил в первом абзаце. А Call of Cthulhu: The Card Game - это аля мотыга (но коробка здоровая, как у мышей или Ужаса, потому и перепутал. А играл более 3х лет назад).

Kustow 06.02.2018 22:34

Вопрос абсолютно не по играм, но может в курсе кто. Ориентировочно в 2010-2012 годах в нашем городе был один магазин, где продавали новые (!) видеокассеты с фильмами. Какие производители видеокассет выпускали их "до последнего"?

scorp sp 27.02.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от snows93 (Сообщение 227911)
Вопрос абсолютно не по играм, но может в курсе кто. Ориентировочно в 2010-2012 годах в нашем городе был один магазин, где продавали новые (!) видеокассеты с фильмами. Какие производители видеокассет выпускали их "до последнего"?

Дистрибьюторов видео продукции по всей РФ более четырех десятков, кто последний из них прекратил выпуск кассет VHS одному богу известно. Но известно то что последний фильм вышел на формате VHS "Оправданная жестокость" в 2006 году, более ни одна киностудия не выпускала фильмы на данном носителе. До победного кассеты выпускали пираты, при просмотре фильма на кассете в самом начале и в конце частенько было видно "DVD меню".

Masha 13.03.2018 15:04

Всем привет, мне нужна ваша помощь) На днях захотелось мне пере пройти Вот эту вот игру:http://psxplanet.ru/forum/showthread...Vampire+Hunter (Игра была пройдена мною впервые именно в этом переводе)Играю на PS3. Возникла одна проблемка... в выше указанном мною релизе, в архиве имеется файлы Iso и cue. А мне нужны Bin и cue. Вопрос: как из iso сделать Bin? Помогите чайнику в этом деле)...))

paul_met 13.03.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Masha (Сообщение 229681)
Вопрос: как из iso сделать Bin? Помогите чайнику в этом деле)...))

В данном случае, достаточно будет переименовать файл ISO в BIN. А так же отредактировать CUE файл в обычном блокноте (в имени файла заменить ISO на BIN).

Masha 13.03.2018 15:35

paul_met, Спасибо за помощь)))

rashan 19.03.2018 00:42

Вот смотрю я на русские обложки ps3/ps4 и никак не могу привыкнуть.
Не могу привыкнуть что русские буквы туда напечатали лицензионные издатели.
Не могу привыкнуть что это не пиратки)
Как-то это выглядит странно и экзотично))

volgame 19.03.2018 07:26

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 229929)
Вот смотрю я на русские обложки ps3/ps4 и никак не могу привыкнуть.

Так были уже на ПСП и ПС2, и капельку на ПС1. На шведский тоже игр не особо много переводят :) Есть 5 основных языков (английский, немецкий, французский, испанский, итальянский), остальным как карты лягут. В целом, всем предложено играть на английском, ну или на японском.

rashan 19.03.2018 11:24

Русский считай один из больших.
Шведская озвучка на порядок реже.
Но эффекта экзотики нет, ибо пиратство тут искоренно уже где-то лет 40-50 (увы/к счастью/как посмотреть).

volgame 19.03.2018 11:49

Да и здесь тоже не чувствуется экзотика со времён ПС2.

Пират Бэй вроде швед замутил (или организация шведская), Линукс вроде тоже какой-то скандинав. Так что запугали вас, но ведь всё равно хочется халявы и независимости от мастодонтов. Так что надеюсь в России не искоренят, а просто создадут условия чтобы народу было по карману сиё программное обеспечение и не в масштабах одной игры на год.

rashan 19.03.2018 13:09

Швед замутил, но америкосы его тут засудили на пару миллионов крон (1крона≈7рублей). И срок приличный впаяли.
Линус Торвальдс финский швед (это как русский с Украины), так что да. Некая культура автономности существует.

Это чисто у меня такая фигня. Вы же это добро каждый день видите, в рекламе, в газетах, в на прилавках.
А я то только английские коробки вижу (даже если перевод шведский).
Поэтому когда тут отыскиваю обложки для оформления это как в поход на маленькое приключение в паралельную реальность.

Saderifet 21.03.2018 02:50

Пренеприятнейшее для кое кого известие: сраные копирасты удавили один из крупнейших хостингов японской музыки и саундтреков http://hikarinoakariost.info/ Горе горе, как теперь узнавать о свежих релизах?
Если ещё dojin.co с 9tensu заморят, то вообще хоть вешайся...

Dreizehn 28.03.2018 11:39

Saderifet, в смысле удавили? Сейчас зашёл, вроде всё работает (я не знаю, как раньше было, только сейчас узнал про сайт).
З.Ы. Ссылка на Drive - это какая-то сокращалка, ведущая куда?

Vivi 28.03.2018 14:27

Dreizehn, идет на google.drive. Сайт у меня тоже работает.

Dreizehn 28.03.2018 18:28

Vivi, спасибо, так я и думал. Просто вроде у гугла другие сокращалки. Вот и смутило.

Saderifet 29.03.2018 01:51

Dreizehn, если бы ты ткнул мою ссылку в день размещения поста, или днем позже, то увидел бы печальную анимешную девочку и сообщение, что IP адрес сайта блокируют в течение 72 часов. Ещё в течение 6 часов после прохождения указанных 72-х вылазило сообщение, что "страница недоступна, если вы являетесь владельцем сайта, обратитесь...". А на следующий день всё ожило. Инквизиция в недоумении.
Если это была какая то шутка, то очень не смешная.
Я не написал о том, что сайт ожил, мои извинения.

Saderifet 29.03.2018 02:03

Осторожно, длиннопост!

Нажмите
На днях купил короткоствол. Естественно, не настоящий, а копию полицейской "Беретты" на газу. Для самообороны. По роду службы,а также некоторых особенностей быта, имею необходимость шататься в районе недостроек, заводских корпусов, а также тупо в пригороде, в военном городке (блин, живу я тут!). В подобных местах постоянно ошиваются стаи блохастых, брехливых, слюнявых переносчиков педикулезов, стофиллококов, и просто паразитов - наши братья меньшие.
Прикормленные, или пришлые, не важно. Важно то, что оникидаются на дворников, что уже перегрызли 95% всех кошек в городке (из которых большая часть - домашние), и что каждый раз при походе с ведром на мусорку они пытаются испортить штанины, и отгрызть кусок лодыжки лично у меня!
Громко произносимые ругательства, и махание руками-ногами, вопреки советам "бывалых", помогают чуть больше, чем нихрена. Палка тоже, т.к. чтобы попасть по совершающему возвратно-поступательные движения на высоте 40-50 см. от земли, где то справаот тебя, и отскакивающему при малейшем резком движении, гавкающему бобику, дане просто попасть, а нанести удар по болевой точке, нужен неслабый скилл фехтования. Которого у меня, увы, нет.
Суть в том, что бродячие собаки при нападении на человека ведут себя ОЧЕНЬ похоже на гопников. В институтские годы я часто экономил деньги на проезд, проходя часть маршрута пешком, и время от времени сталкивался с этими "славными ребятами". Практика показала, что если сразу, даже не вступая в разговор, двинуть (или просто попытаться двинуть) в рожу самому мелкому, крикливому и наглому, то остальные останутся в стороне, осыпая тебя потоком брани, но не приближаясь.Никого не напоминает?..
Так вот, вернемся к пистолету. По закону, лицензии для приобретения не требуется для газового оружия с выходным давлением на ствол не более 6 Дж. Стандартные модели, как правило, имеют давление 3 Дж, и используют для стрельбы металлическую дробь 4,5 мм. диаметром. То, что купил я, с 2 метров прошивает книжку на 200 страниц в жесткой обложке до второй картонки обложки.
По идее, для самообороны нужно было брать что нибудь небольшое, в легком пластиковом корпусе. На кой хрен я взял тяжеленную (1,1 кг без веса боеприпасов и баллона) дуру, не помещающуюся в карман куртки, ума не приложу. Понта ради?..
Суть в том, что для практики взял пистолет с собой в походна мусорку. Эксперимент прошел... идеально! Первым же выстрелом попал грозному "атаману" куда то в ляжку, после чего "атаман" с визгом ускакал за забор, а остальные трое с крайне глупым видом поворочав бошками, разбрелись с рычанием по кустам.
Проблемы?
Да, в этой ситуации есть неслабые проблемы! Это, блин, не камень, не палка, и не китайский пневмат, стреляющий пластиковыми пульками! Это - металлическая хрень, выглядящая как пистолет, и при выстреле бабахающая так, что эхо вечером слышно в соседнем поселке!
Поэтому, не дай Бог вас за этим занятием заметит какойнибудь "активист", и первый же найденный труп блоховоза "повесят" на вас (без разницы, от чего тот подох, хоть бы и от пирожка с изониазидом догхантера), и доказывай потом, что пневмат - игрушка.
Человеческая психология она вообще штука неадекватная, а в случае норм морали вообще самоисключающая. Я давно заметил, как быстро люди, купившие авто, забывают каково это - проехаться в переполненной утренней маршрутке. Поэтому не сильно удивляет, что бабушка, у которой помойный блоховоз три дня назад загрыз кота, уже сегодня орет на тебя, пытающегося отбиться от псины камнями "НИ ТРОЖЖ ЖЫВОТНАЙЕ, ИРОД ТЫ ПРАКЛЯТЫЫЫЙ!"То что, тетки, прикармливающие дворовых бобиков, а потом пишущие жалобы в ЖКХ, что некуда деваться от стай беспризорных собак, это не нонсенс. Это, суровая реальность Этой Страны.
Я не догхантер, и, хоть и знаю с десяток способов навсегда угомонить агрессивную псину, но ни одной собаки в жизни не прикончил. Поэтому,когда на работе мне заявили, что я - убийца собак, то я несколько оторопел.Попытка объяснить ситуацию, ни к чему не привела (читайте выше), и сослуживцы, похоже, решили, что я не просто УБИЙЦА, да еще и получаю от этого процесса УДОВОЛЬСТВИЕ.
Так что бойся, народ, я - социально опасный псих! (возможно,заразный, поэтому читать мои комменты тоже вредно ;)
А пистолет я поддерживаю в хорошем состоянии. Потому что потом, когда я стану бомжем (ни от чего зарекаться не стоит), и отправлюсь в странствие по стране, и плевать мне будет на всякие шумовые эффекты и "активистов", он мне ещё ой как пригодится...

A55A551N 29.03.2018 20:00

После двух лет мои отношения с девушкой почти рухнули. Прямо идеальную девушку встретил. В общем через друга с ней знакомился. И красивая и высокая и геймерша (зависала до победного в Fallout 5 и Tom Clancy's Division). Почти все вкусы совпадали. Даже подсел на её сериалы и аниме, вместе смотрели. Но постепенно чувства стали сдуваться. Постоянные скандалы и вынос мозгов. Признаться, сам что-то заигрался в приставку, стал меньше времени проводить с девушкой. Хотя выходных и так мало, 7 в месяц. Где-то переборщил. Правда работаю по 12 часов в день, так что бывает и устаю даже на выходных бывает и трудно восстановиться. Брали паузу в том году на месяц, в этом опять же не видимся почти месяц, но дело в графике без выходных. Видимся бывает по вечерам. Но на работе пару вариантов уже нашел по общению. Одна с кредита, другая с салона связи. Понимаю, если начинать всё сначала, отношения будут уже не те. А мы пару раз и так их перезагружали. С возрастом и требования к мужику возрастают, я и так тратил ползарплаты на неё. Как говорится, может переросла мой уровень, грубо говоря просто перешагнула через меня, как было с другом. К тридцати годам мне пора бы уже искать серьёзную работу, перезагрузить карьеру, да и может начать всё сначала, чтобы и силы и время было на всё остальное. С другой стороны сейчас работы приличной мало. Допустим коллектив телефонных менеджеров молодой, общаться одно удовольствие, молодые девки-выпускницы без опыта). Но в итоге зарплата мизерная. Вот и приходится выбирать что-то средее. Поживём увидим. На нынешний коллектив не жалуюсь. Но могло быть и лучше. В общем на настоящее время как раз доделываю ремонт в своей новой квартире. Пора бы выходить из зоны комфорта родительской квартиры. Вот как рабочие закончат, оторвусь по полной. Может вернусь в ночные клубы. А игры подождут. За полгода пощупал все экслюзивы что на хуане, что на 4 соньке.

Dreizehn 29.03.2018 21:26

Сейчас то ли при попытке развернуть спойлер, то ли с небольшим опазданием за нажатие "Спасибо" (скорее всего это, т.к. ссылка http://psxplanet.ru/forum/showthread...&postid=230358) выскочило вот это

Что случилось?

volgame 29.03.2018 21:31

Dreizehn, похоже у тебя проблемы с куками в браузере (отключена поддержка cookie или она работает неправильно). Если не в курсе, то в этих файлах сохраняются данные о сессии и настройках.

Dreizehn 29.03.2018 21:36

volgame, ничего не делал с настройками сто лет. Адблок на мюблок сменил только, но они оба здесь отключены

volgame 29.03.2018 21:42

Твой скрин указывает что во время сессии происходит выход из аккаунта (разлогивание), а потом осуществляется повторный вход после обновления страницы (если ты это сам не делаешь). Я и сам такое встречал, но не на всех сайтах. Причина может быть только в куках, но почему так происходит, затрудняюсь ответить.

Saderifet 30.03.2018 03:28

Хех... У них там на "Хикариноакари" эпопея ещё не закончилась. Прямо сейчас сайту придан статус сайта для VIP-ов по инвайтам онли. Регистрация на данный момент не доступна. Nuff said.

Dreizehn 30.03.2018 10:19

Хм. А давно спасибо стало с переадресацией?
Сейчас разлогинился и залогинился. Нажал для проверки спасибо, после чего кинуло на страничку с новым текстом (не заскринил, что-то типа благодарен за проявление благодарности или что-то в этом роде). Решил заскринить, но в следующий раз уже как на скрине про отсутствие прав было. А вроде позавчера всё нормально было, да и как обычно (т.е. нажал и сразу на страничке появился мой ник, без редиректов).
Ах да, браузер обновлял 26 числа, вроде после этого спасибкал и было как раньше.

volgame 30.03.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 230432)
Хм. А давно спасибо стало с переадресацией?

Оно и не стало, это Аякс, спасибкается без обновления и переадресации, это у тебя что-то не так.

Dreizehn 30.03.2018 11:28

Ну я хз. ???_??? Обновил сам браузер 26 числа, настройки не трогал. Ничего сломаться не должно было. Поменял блокировщик тогда же, т.к. обновил адблок, а он полностью поменялся (в худшую сторону, дизайн уг, нельзя отключить ненавязчивую рекламу, галочка есть, но на нажатия не реагирует) и похерил ранее сделанные настройки, старый был здесь выключен и новый отключил.

Сейчас попробовал ещё раз нажать спасибо. Всё по старому сработало, т.е. нормально.
Мистика, блин. ??hmmm??

denmos3 08.04.2018 20:00

denmos3 08.04.2018 20:03

Христос Воскрес!

shamalama 08.04.2018 20:16

Воистину!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©