![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Так в PS2 версии другой формат. Скорее всего нужен распаковщик для sdu, так-как в архиве несколько файлов, но его вроде как и нет. Либо всё делать в ручную через хекс редактор, в PS2 версии звук скорее всего в RAWC (Mfaudio), но точно сказать не могу, так-как у меня нет этой игры для PS2, только PC версия.
|
Цитата:
|
Залей 1 sdu файл из ps2 версии.
|
Выдалось пара свободных дней. Возникло желание еще что то новенькое глянуть. Сразу поинтересуюсь, никто еще не занимался\занимается (В данный момент.) переносом звука The Great Escape, Crime Life: Gang Wars и The Mummy - The Animated Series?
|
Цитата:
|
SILENT_P, А геймфак на что? =) Открываешь список игр Дримкаста, выбираешь нужный жанр или поджанр и по очереди открываешь каждую и смотришь под обложкой на каких платформах игра выходила. Рядом делаешь вкладку с гулом и ищешь наличие русской версии с нужной тебе платформы. Собственно сегодня эти три игры что выше минут за 20 нарыл. А мультиплатформы думаю очень много... =)
|
SILENT_P, Ну вот что первое попалось, Hidden & Dangerous. На Дриме вроде как только текстовые версии были.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DruchaPucha, Добавишь пожалуйста:
The Mummy The Animated Series [SLES-52835] [Russound Only][Руссобит-М][DVD-Convert] Заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024