![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Думал забить, но сегодня в очередной раз вылезло. Напишу.
У меня в адресной строке psxplanet открывается со стартовой страницы. И уже третью неделю раз через два вместо открытия страницы предлагается скачать файл f.txt (как я понял, это что то типа джава-скрипта), и страницу приходится перезагружать. Шо цэ таке?.. Кто нибудь знает? Хотя, учитывая, что комп не работе, и местные кулибины из IT-отдела могли что то намудрить, не исключаем вариант, что мне просто не повезло с предустановленным ПО. |
Saderifet, не совсем понятно. Ты вводишь адрес http://www.psxplanet.ru/forum а попадаешь на http://www.psxplanet.ru ? То что предлагает скачать какой-то текстовый файл, это странно, т.к на сервере нет такого файла при всём желании. Это у тебя какой-то глюк.
|
У меня периодически примерно раз в три недели вообще пропадает доступ к форуму, выдаёт ошибку пятьсот какую-то.. Помогает только чистка куков по тегу psxplanet.
Saderifet, почисть куки. |
volgame, в адресной строке значится: "psxplanet.ru - Добро пожаловать! / PSX Planet". Тыкаю туда по инерции, потому что она в списке первая (ниже "getnew", куда мне и нужно, но "глаза то глядят, а руки сами по себе", как говорится). Появляется фон сайта (красный, с названиями игр), и выскакивает окошко с предложением скачать f.txt (содержимое файла: "processGoogleToken({"newToken":"NT","validLifetimeSecs":3600,"freshLifetimeSecs":3600,"1p_jar":"2018-4-2-23","pucrd":""});"). Скорее всего настройки сети шалят, потому что дома у меня никогда такого не происходило.
shamalama, спасибо за совет, но я кэш я чищу раз в две недели (во избежаниЕ), а куки мне чистить запрещает административная политика. А обращаться к нашим айтишникам с такой просьбой как то стрёмно... В общем, я сам виноват. |
Saderifet, это печально.
Не понимаю чем может навредить удаление отдельно взятых куков по отдельному взятому тегу psxplanet на отдельно взятом компьютере в отдельно взятом браузере. |
Сегодня утром просыпаюсь. Выглядываю в окно.
И думаю: "Ну пи*дец!" За окном белым бело. Липкий снег облепил деревья, траву (зеленую!), и автомобили. Вэлком ту Дальний Восток, как говорится. Ещё вчера народ под солнышком бегал по улицам в майках, и готовился к А сегодня уже все в куртках, ёжатся... А! Видел пару человек в меховых (!) шапках. Причем шапки сдвинуты на бритый затылок (каким чертом они там держатся, я не знаю. Даже технически. В институтские годы мы таких называли "друзьями менингита". Ну да ладно, переживём как нибудь. Не впервой, чай. |
Полякам тоже надоели злые русские во всяких Кал оф Дюти)))
Скриншот из "компьютера" в шутере-головоломке от польских разработчиков. https://i.imgur.com/6lhZamz.jpg Геймплей
|
Спустя 7 лет, с прошлой недели я опять безработный. Даже не представляю насколько сложно или не сложно сейчас найти работу (в Питере). Обычно я заранее готовлюсь к смене работы, подыскиваю, договариваюсь и перехожу сразу на новую. Хотя я и не любитель менять работы (в среднем я работаю в одном месте от 4 до 7 лет), но иногда это необходимость, но в данном случае меня просто уволили, быстро и без расчёта, но по собственному. Так что я похоже в заднице.
|
Блин, скверно, неужели ничего не предвещало беды, как ты так не ожидал? Давай суетись, удачи в поиске.
|
Цитата:
|
Последние 10 лет кладовщиком и заведующим складом.
|
Ребят, как настроить обход блокировки сайтов в мозилле? Плагины что-то не ставятся. Как вообще обойти эту блокировку...
|
denmos3, вот этот аддон.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/browsec/ Включаешь или выключаешь, когда обход не нужен. Сама страница не очень хорошо грузится, так что надо подождать. При включённой защите сайты грузятся медленнее. |
kurtkurt222, спасибо, но в том и беда эта страница у меня вообще не загружается...
|
denmos3, чтобы использовать плагин, надо скачать плагин, а зайти не дают. ))))))))
Могу только посоветовать использовать Google Chrome. В раздел дополнения Browsec для Google Chrome дают зайти без работающего плагина. |
Цитата:
Сам пользуюсь тремя плагинами, это friGate 3, browsec и anonymox. В основном всегда работает friGate 3 - вполне надёжно, но бывает что он устаёт, и тогда переключаюсь на любой из других двух. С сегодняшним крутым обновлением FireFox надо ещё дальше посмотреть как дело пойдёт. Пока норм, но иногда приходится несколько раз обновлять страницу.. |
Во, ещё трабла с новой 60.0 версией - в аккаунт в Firefox Sync войти не может.. пишет "непредвиденная ошибка" и "ой, у нас всё плохо, уже над этим работаем".. прям бяда..
|
А ещё новая версия Лисы добавляет лишний пропуски между строками, похоже они не улучшают, а убивают хороший браузер. Буду держаться до последнего, т.к кроме Оперы альтернатив не вижу, но и Опера у меня не в почёте.
По поводу обновления страниц только что с этим столкнулся на форуме, только пока не понял кто виноват, браузер или новый сервер. |
Расширения перестали работать в версии 60.0. Работает только поиск по картинкам и адблокер. Анонимайзеры все вырубились, даже в меню не отображаются, и в панели дополнений их настройки исчезли. Вкупе проблем с синхронизацией после очистки браузера - слишком много траблов.
Скорее всего сейчас начнётся доработка дополнений под новую версию, ну и новый фикс после 60.0 - обязательно будет. За пользователей сейчас война идёт между браузерами. так что со временем всё устаканят. Цитата:
|
Если вкратце - сегодня чуть не тронулся умом
|
Yukio Toge, и от чего же?
|
Цитата:
Короче, ситуация такая - у меня очень херово открывает ключдверь в коридор. Ходили мы с бабушкой в магазин (ибо её одну отпустить - сампонимаешь), отдала она мне свои ключи, дабы я первую дверь открыл. Порядокдействий: открыл её ключом дверь - зашел в коридор - закрыл дверь - положил еёключи на тумбочку - открыл дверь в квартиру своим ключом - забрал её ключ -вошел в квартиру" (это первый акт) Она приходит и говорит, что не может найти ключи. Я начинаю искать и всё это время она мне паранойила "Ой, это ты забыл в коридоре ключи, это ты забыл в дверях ключи, прощай ключи, это из соседней квартиры шли их забрали". Я начинаю ей в надцатый раз повторять ей свою последовательность действий, но получаю в ответ аналогичную параною (это второй акт) Я уже начинаю эту последовательность орать и начинается "Ты больной, тебе лечить надо, я знала, что ты псих, а мне мамка твоя не верит". На мои аргументы, что она меня обвинила и это доказывала, я слышу "Ойойойойой... Я теперь от этого месяц отходить буду" и "Ой,орёт - слышно на весь подъезд"... При этом, она орёт на меня сама и теребит в руках ТЕ САМЫЕ ключи... (это третий акт) Понимаешь, когда человек полчаса назад адекватный, а внезапно начинает вот ЭТО… Меня трясло до поздней ночи, сразу после того были мысли чуть ли не суициднуться (благо, недалеко лежали ножницы, нож канцелярский и лезвие). Хорошо хоть друзья по «Скайпу» в чувство привели, да девушка… А знаете, что было на следующий день, и еще на следующий? А ничего – ведёт себя как обычно, без закидонов в мой адрес… Пообщался с друзьями, что шарят в медицине и прочем –говорят, что это может быть первый звоночек маразма… Думаю, kurtkurt222, теперь ты услышал, что хотел :Derisive: |
У тебя же девчонка, какие вообще проблемы, с ней всегда можно снять стресс ЛЮТО.
|
любите своих родных
|
Цитата:
Глупые мысли из головы гони. Мало ли что кто говорит. Тебе ещё длинная жизнь впереди. И вообще не обращай внимания на подобные вещи. Людей много, умных и глупых, а ты один такой, уникальный. |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Вот такая чертовщина. |
Цитата:
А собственное жильё не вариант, кстати? И да, таких мыслей не следует допускать ни в каком случае. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024