PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

DruchaPucha 05.11.2013 13:58

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)

Возможно там несколько файлов, может не wav. Попрубуй через goldwave с разными параметрами открыть. Но если всё же есть сжатие, тогда ничего не выйдет.

Alexander1 05.11.2013 14:07

[quote=DruchaPucha;172064]По поводу Хеллбоя пока тишина?уже не терпиться накатать на болванку и пройти

muxaspb99 05.11.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 172064)
Попрубуй через goldwave с разными параметрами открыть.

Уже, как пару дней назад. =) Все что сам умею (Точнее чему научили.) уже испробовал. Думал может еще варианты есть. =)

DruchaPucha 05.11.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Alexander1 (Сообщение 172065)
По поводу Хеллбоя пока тишина?уже не терпиться накатать на болванку и пройти

В данный момент я вообще не занимаюсь переносом, времени нет. Мне в начале RE2 нужно доделать, да и до хелбоя игр полно, так-что в данный момент я его не расматриваю.

Цитата:

Сообщение от muxaspb99 (Сообщение 172067)
Уже, как пару дней назад. =) Все что сам умею (Точнее чему научили.) уже испробовал. Думал может еще варианты есть. =)

Ну если ничего не уждалось найти, возможно запакован звук. GoldWave хоть как-то прослушивает звук.

muxaspb99 05.11.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 172075)
Ну если ничего не уждалось найти, возможно запакован звук. GoldWave хоть как-то прослушивает звук.

Скорее всего так и есть. GoldWave ни с какими параметрами не смог воспроизвести. Один сплошной шум. Спецом долго прислушивался, думал может за шумом что услышу, но к сожалению ничего.

DruchaPucha 05.11.2013 23:09

Глянул Хеллбой (звук в обычном wav). Нужен распаковщик (PAK), так-как 1С в один архив запихнули RUS/ENG, а noname файлов через обычный Dragon UnPACKer 5 выходит много.

kaka12 07.11.2013 09:57

DruchaPucha Теперь есть и Русская и Англиская версия. Теперь что делать?

DruchaPucha 07.11.2013 12:06

Я не знаю, меняли ли расположение диалогов при озвучке. Нужно конвертнуть sdu файл из ПК версии в wav через MFaudio и прослушать (лучше Sound Forge Pro) и сравнить диалоги с ПС2 версией. Только лучше это делать не с тем sdu, которое ты мне скинул, а найти intro диалоги.
Диалги первого уровня в файле (00_Prison_Riot.sdu ПК версия)

kaka12 07.11.2013 20:52

А в ps2 версии через psound прослушать? И как понять что они расположены одинаково?

DruchaPucha 07.11.2013 21:59

PSound может не всё найти, но большую часть да. Ну я же написал, конвертни sdu>wav и проверь, в ПК версии один сплошной файл, если диалоги одинаковые, значит можно (попыхтев конвертнуть), хотя проект сложный (для новичка). Не факт, что сразу выйдет, придётся трудновато. А почему у ПС2 версии такой объём большой, ПК версия весит меньше, роликов в игре нет, всё на движке, там что в образе другие языки есть? У меня просто нет PS2 версии.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024