![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Возможно там несколько файлов, может не wav. Попрубуй через goldwave с разными параметрами открыть. Но если всё же есть сжатие, тогда ничего не выйдет.
|
[quote=DruchaPucha;172064]По поводу Хеллбоя пока тишина?уже не терпиться накатать на болванку и пройти
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул Хеллбой (звук в обычном wav). Нужен распаковщик (PAK), так-как 1С в один архив запихнули RUS/ENG, а noname файлов через обычный Dragon UnPACKer 5 выходит много.
|
DruchaPucha Теперь есть и Русская и Англиская версия. Теперь что делать?
|
Я не знаю, меняли ли расположение диалогов при озвучке. Нужно конвертнуть sdu файл из ПК версии в wav через MFaudio и прослушать (лучше Sound Forge Pro) и сравнить диалоги с ПС2 версией. Только лучше это делать не с тем sdu, которое ты мне скинул, а найти intro диалоги.
Диалги первого уровня в файле (00_Prison_Riot.sdu ПК версия) |
А в ps2 версии через psound прослушать? И как понять что они расположены одинаково?
|
PSound может не всё найти, но большую часть да. Ну я же написал, конвертни sdu>wav и проверь, в ПК версии один сплошной файл, если диалоги одинаковые, значит можно (попыхтев конвертнуть), хотя проект сложный (для новичка). Не факт, что сразу выйдет, придётся трудновато. А почему у ПС2 версии такой объём большой, ПК версия весит меньше, роликов в игре нет, всё на движке, там что в образе другие языки есть? У меня просто нет PS2 версии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024