PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Dreizehn 28.09.2018 13:01

Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

SILENT_P, Знакомый 3,14здец. Не лично, но от сестры, у которой довольно много не стандартных болячек так сказать.
Не помню к какому врачу ходила, так та дура ей понавыписывала кучу дорогущих лекарст, некоторые из которых противопоказаны сестре, хотя этой недоврачихе несколько раз об этом говорила. Другая недоврач посылает к психо что-то там (мол припадки с судорогами из-за того, что она якобы психованная, т.е. с головой, а не из-за "физических" проблем). Третья доже больная на голову "это из-за того, что не рожала" (ага, счас, совсем е...сь на эту тему), и пох что здоровье совсем не позволяет этого.

MFS 28.09.2018 13:09

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Бедная сестренка, здоровьица ей!!!

Грант 29.09.2018 19:50

Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 238370)
Интересная мысль, слушай... Даже задумался...

Я сам узнал об HAN из темы обсуждения PS Mini ::yes:: Правда, нужно учесть, что на тройке нету некоторых эксклюзивов и ролевых игр, и всего, что вышло после 2015 года для PS4. Как раз Ведьмака третьего там нету, и Последних из Соединённых Штатов тоже. И Far Cry 5. Зато других игр на всех поколениях консолей полно. Надо только понимать, какую модель берёшь, ибо бывают прошиваемые / непрошиваемые.

Даже игры на старушке PS1 не стоит забывать - Valkyrie Profile, Xenogears, Vagrant Story, Koudelka, Wild Arms, Legend of Dragoon... масса всего.

Sky2kk 29.09.2018 21:09

Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Началл прохождение Clock Tower, жаль сабы не перевели и переведут ли когданибудь вообще.

denmos3 03.10.2018 19:52

https://a.radikal.ru/a40/1810/96/284f897da903t.jpg
Чей это перевод, и стоит ли внимания?

denmos3 03.10.2018 20:08

UPD. Это Megera

Puteec61R 03.10.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 238674)
UPD. Это Megera

Может вот это: Silent Hill (Playbox)?

denmos3 03.10.2018 20:42

Оно и есть, судил по обложке. Издатель Megera переводчик Playbox.

MFS 03.10.2018 22:38

Есть же фэнский перевод для Сайлента, думаю он стоит большего внимания, чем пиратская кривизна.

Puteec61R 03.10.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 238680)
Есть же фэнский перевод для Сайлента, думаю он стоит большего внимания, чем пиратская кривизна.

У Вас какая-то, предвзятая неприязнь к пиратским переводам? Понятное дело, что "фэнский перевод" лучше пиратского. Но, каждому своё (настольжи, никто не отменял, и никакой "фэнский перевод", не переплюнет, сие чувство). Плюс под этими обложками мог скрываться любой перевод (и возможно, ранее не засветившийся), ведь "Megera" любили тырить, чужие переводы.

Yukio Toge 03.10.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от Puteec61R (Сообщение 238681)
У Вас какая-то, предвзятая неприязнь к пиратским переводам?

К сожалению, у него она не в критической стадии, но и не совсем в адекватной уже. Помню, как сам с ним собачился, какое-то время назад, на эту же тему. Презираю таких людей - раньше не плевались, а как вкусили хорошего, так зажрались вкрай

MFS 03.10.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Puteec61R (Сообщение 238681)
У Вас какая-то, предвзятая неприязнь к пиратским переводам?

Да, настрадался от этого кала в свое время::diablo::Насчет ностальгии впрочем согласен =)
Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 238682)
раньше не плевались

Лично я никогда не любил пиратские переводы и не нуждался в них.

З.Ы. Забавно слышать обвинения в "неадекватности" от чувака с суицидальными наклонностями, сидящего на таблетках и капельницах)

Puteec61R 04.10.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 238683)
Да, настрадался от этого кала в свое время::diablo::Насчет ностальгии впрочем согласен =)Лично я никогда не любил пиратские переводы и не нуждался в них.

Ну, это да. На скорую вспомню: Взять тот же Quake II (от Лис), как я только не извращался, в пору с бубном было плясать, но увы, заветная платформа, так и не опускалась.

volgame 04.10.2018 00:41

У меня обычно в коробке лежал диск на русском и английском, полиграфия от разных версий так же в одной коробке. К этому времени я уже неплохо понимал английский, но предпочитал играть на русском если перевод позволял. Эстетически я от переводов не страдал, т.к платил за диски небольшие деньги, имел версию на оригинальном языке, да и в целом копил игры как хомяк. Оправдываю столь глупое поведение лишь одним - не будь я двинутым на всю голову в те годы - не было бы сего Сообщества. Напоминаю, я скупил порядка 1800 игр в Питере, а в различных версиях и вовсе ~2500 дисков. Мне и тогда было стыдно, всё ж я семейный, денег не особо много, а я с получки непременно закупался, это было непреодолимое желание. Впрочем, диски я распродал в трудные времена, думал буду переживать, ан нет, даже не взгруснулось. Как бы то не было, сия тема всё ещё не отпускает, похоже я и в 57 лет всё так же буду поддерживать Сообщество.

Грант 13.10.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Puteec61R (Сообщение 238688)
Quake II (от Лис) - заветная платформа, так и не опускалась.

думаю, что это испытали десятки игроков. но в кваке на PSX вроде программные ограничения были, не?

Грант 07.11.2018 12:48

Тут shamalama хорошо сказал про сохранение медиа-наследия прошлых времён, и знаете что, друзья, скажу я вам. Эмупарадайз прижали, и теперь они не могут давать ссылки на скачивание. Ещё один неплохой зарубежный ресурс теперь загружает образы PSX только в формате bin.
Случай с Лисоманией, опять же.
Всё это не значит, что я "нагоняю панику". В рунете вполне легко скачать ромы на NES, Сегу, SNES.
Есть крупные западные форумы, есть профессиональные трекеры (и я не о тех же тапках, а о местах, откуда можно было в своё время скачать демо-диск RE 3, например).
Всё это, безусловно, требует учётной записи и какого-никакого понимания работы форумов и трекеров.
НО!
Если у Вас есть учётка в каком-то хорошем форуме, и вообще, Вы знаете, где качать игры с совпадением хэш-суммы - на всякий случай бэкапьте, всё же сейчас есть и Яндекс. Диск, и Мэйл с его 20 гигами свободного места.P.S. Чуть не забыл важное. Нахлынуло на меня ретро, и потому на каникулах или на отдыхе я собираюсь накатать пару ретро-статеек по восьмой и девятой финалке.
В них будет много буков, но благодаря спойлерам, думаю, можно разместить их и на форуме.
Если вам будет интересно прочитать такую ретро-рецензию, то можете поставить "спасибо" или откомментировать, я хоть буду знать, стоит это пилить или нет.

badin-bad 07.11.2018 13:56

Сейчас накопал свой старый аккаунт на меиле хотел место проверить, а мне такие сообщают, что облако заморожено, думаю ё маё, но восстановил, хотя объём они существенно сократили, но файлы на месте.

Так получается всего сейчас 8 Гигов дают, а начанали с 1 Тб потом по 100 гигчиков и помню, что по 40 было.

shamalama 07.11.2018 15:28

Сообщество никогда не позволит пропасть наследию. И сейчас есть не совсем открытые трекеры, где раздаются постоянно-обновляемые редамп-базы, ещё частные фтпешники..
так что кому надо - тот найдёт.)

MFS 07.11.2018 16:30

Грант, с днём рождения) Финалки на PSX = наше всё.

rashan 26.11.2018 13:01

O продолжении к популярной здесь игре Black на PS2/Xbox.

denmos3 01.12.2018 23:33

rashan 07.12.2018 13:33

Как-то случайно попал на тему "банды цапков" и олуех.
Хочется найти их и порезать на мелкие кусочки, причём заживо и вместе с их родителями.
А так же дипарасов из фсина которые их кормят икрой и крабами в тюрьме.
Просто жесть, уроды.

Гиоргий Мануков 07.12.2018 14:52

Может кто помочь понять что с эмулятором не так?

volgame 07.12.2018 15:00

Гиоргий Мануков, ты приложи скриншоты и опиши последовательность того что ты сделал, трогал ли настройки игры, на каком эмуляторе и устройстве пытался запустить игру. Это поможет лучше понять причину.

Гиоргий Мануков 07.12.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 241506)
Гиоргий Мануков, ты приложи скриншоты и опиши последовательность того что ты сделал, трогал ли настройки игры, на каком эмуляторе и устройстве пытался запустить игру. Это поможет лучше понять причину.

Угу сью минуту все сейчас сделаю

Гиоргий Мануков 07.12.2018 21:16

https://drive.google.com/open?id=1qn...1nnCbidBRMtJ1N
https://drive.google.com/open?id=1AI...ycPCaws4EJoGqo
https://drive.google.com/open?id=1ZT...vZRroJ-GxpN9ZW
вот собственно фото проблемы и какие настроики видео плагина я использую в программеhttps://drive.google.com/open?id=1Q_...HX2Ml53BEv9uCd
видео

Hammer80-x 07.12.2018 21:39

Чего ты хотел то, сам все настройки выкрутил. Ты же хотел покрасивше изображение в самой игре, а на это не обращай внимания.

Гиоргий Мануков 07.12.2018 21:52

Да дело в том что какие бы настройки не поставил на любых так делает, даже если ток ток поставил эмулятор и просто выбрал плагины и все запускаю игру все равно так поэтому пишу сюда может кто-то подскажет такие настройки где так делать не будет

Hammer80-x 07.12.2018 22:29

Ну огрехи эмуляции до сих пор вылазят, в этом нет ничего страшного. Попробуй запустить в софтварном режиме. Я так понимаю сам ингейм нормально работает?

Hammer80-x 07.12.2018 23:07

Вот заморочился я опять. Скачал диск с этой игрой и действительно такая фигня на любых видео плагинах кроме софтового и дефолтного ePSXe GPU core 2.0.
В первом естественно нет 3Д обработки так что пробуй второй вариант, может и картинку настроишь красивую(хотя возможностей там не ахти как много).
Ну или другой эмуль пробуй, есть еще один хороший, правда названия не помню - ребята подскажут.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024