![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Ну ладно значит хрен с ним! А что полегче взять? Просто искать лень=)
|
Сложно сказать. Посмотри Spider-Man The Movie.
|
Там вот такая озвучка есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3002027 она от лицензионной на пк несильно отличаеться
|
В лицензии игра никогда не выходила. На ПС2 один пиратский перевод, на ПК несколько.
|
Может GUN попробовать?
|
Отмотай несколько страниц назад, я уже написал, что при озвучке 1С-Нивал удалили часть диалогов. Если охота возиться, можешь сделать неполную озвучку.
|
Добрый вечер, товарищи.
Я уже интересовался у DruchaPucha по поводу перевода первого NFS Underground, но, видимо, не судьба... Может быть кто-нибудь другой из перечисленных в начале темы умельцев сможет перенести перевод из PC-версии от СофтКлаб? Я даже готов сам перевести тексты, если у меня будут нужные ресурсы... А тот перевод что уже есть (распространялся NeoGame, например) просто кошмарен... ЗЫ: желательно, NTSC-версию... |
С озвучкой ничего сделать нельзя, а вот текст. Можно конечно попробовать взять шрифты из 2 части от Мегеры (там вроде весь алфавит есть) и прлиладить перевод от Софтклаб. Но у меня нет U1, поэтому ничего сказать не могу. Распаковщик тут.
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18414 |
DruchaPucha, да звук к черту не нужен, во втором андере его нет и не надо. Главное - хороший приятный текстовый перевод! Образ могу предоставить (скачать торрента от моего имени).
Распаковал указанной программой ресурсы игры, даже нашел файлы, которые надо перевести... Только на этом и остановился :-( Переводить в HxD не шибко-то удобно, да и толку, если это не сработает... Как импортировать из PC-версии - не знаю. В-общем, ничего не знаю, только файлы нашел... |
Не, я NFS заниматся не буду, просто написал какие проги нужны. Там просто кодировка текста такая. А шрифты можно найти методом сравнения, если конечно они подойдут к 1 части. У Мегеры U1 значится в каталоге, может у них такой же хороший перевод как и во второй части, хотя может кривой перевод U1 принадлежит им.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024