![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
прошел весь arc the lad на psx,сейчас взялся на ps2
|
The Long Dark
CrashBandicoot Trilogy This war of mine - RE 2 Remake One shot Demo - а вот она у меня не запускается!!! Выдает ошибку! |
Перепрошёл Borderlands с дополнениями на ПС3.
Я уже проходил Бордерлендс на ПС3, когда у меня была дисковая версия, но тогда у меня не было дополнений. Хорошая реиграбельность, можно перепроходить раз в пару лет. Шмот падал отличный. Ощущение, что на ПС3 управление с джойстика сделано чуть лучше, чем на ПК с ПС3 джойстиком. И я не прошёл дополнение с ареной. Потому что за убийство монстров в нём не дают опыта. Надо пройти три арены, 45 минут каждая, все монстры будут твоего уровня, поэтому нелегко. Плюс боссы. А чтобы полностью пройти дополнение, надо выдержать ещё три битвы, но уже по 3 часа каждая. Можете представить играть в игру три часа подряд? Плюс если убивают, то всё. А награда за это всего один пункт умений. Начал Теккен 7 на ПК. Мой компьютер тянет только низкие настройки графики плюс несколько на среднем. Оптимизация в принципе сделана неплохо. В ПК версии нельзя сменить музыкальное сопровождения. В ПС4 версии можно сменить саундтрек на любой из всех предыдущих игр серии, а на ПК такого нет. Геймплей всё такой же, ощущение, что несколько быстрее надо реагировать, чтобы выигрывать. Для облегчения игры добавили два лёгких комбо. Начал на ПК Sims 3. Теперь мне понятно, почему Electronic Arts ругают за донат. Он практически везде в игре. Без него можно прожить, но предлагают купить дополнительные плюшки. На максимальных настройках и максимальном разрешении игра подтормаживает, стоит поставить чуть меньше разрешение - и нормально. В целом игра нормальная. Единственное, что когда мой персонаж играет в видеоигру, он постоянно повторяет "cyka blyat". И это не выдумка. https://www.reddit.com/r/GamingDetai...ideogame_they/ Начал на ПК игру Puzzle Quest 2. Этой игры нет в российском регионе Стима, но мне её подарил мой друг. Это смесь три в ряд и РПГ. Я уже проходил первую часть в Стиме, теперь прохожу вторую. Я много раз играл в неё на Nintendo DS, здесь же лучше графика и вообще всем лучше. Игра неплохо затягивает. |
Tomba! 2
|
Давным давно не писал во что играл....
Сейчас играю на PS2 в Dragon`s Lair3D: Special Edition |
Прошёл перепрошёл на пс3 GOW. Серия игр просто выше всяческих похвал. Первая часть серии, вышедшая в далёком 2005-м году и сегодня играется просто запоем??lmao??
|
Ещё на PS2 прогулялся в игрушку под названием Arc the Lad: Twilight of the Spirits. С одной стороны незатейливая игра, которая, как бы и не стоила потраченных на неё часов, а вот с другой стороны, чем то таким зацепила она.
|
я тоже ее прошел и начал проходить arc the lad end of darkness.
|
Поиграл в Resident Evil 2 Remake этого года на ПК (с геймпадом от пс4)
Поначалу скептически относился к ремейку, можно сказать даже не ждал. И каким сюрпризом стало фактически возвращение в 2000-ые года и 2 часть с пс1 (играл тогда в зале на английском). От ремейка не оторваться. Вроде бы знакомый полицейский участок, но атмосфера и дух 2 части сохранен. Исследуешь его закоулки с удовольствием благодаря измененным правилам. Казалось бы, даже один встреченный на пути зомби это уже проблема, а если их два, то тем более. Не говоря о противниках посерьезнее. Приходится больше двигаться. Так что игровая механика сочетает в себе старую и новую трилогии вперемешку. Грубо говоря 2 часть перенесли на рельсы 4-й, герои достаточно уязвимы. Сюжет не провисает.Графически игра получилась довольно детализированной.Новый игровой экспириенс гарантирован. Оценка 8/10 (я и оригиналу давал столько-же, так как мне больше нравится 1 (96 года) и 3 части). P.S.Я про тирана во 2 сценарии оригинальной 2 части узнал только как интернет появился. Даже на компе в многоигровке переигрывал и его не застал. В итоге до 2 сценария добрался на эмуле году в 2008-9, перепроходил пару раз еще (в итоге раза 4 прошел вообще 2 рез - 1 раз на пс1 англ., 1 раз на компе англ. в многоировке, на эмуле пару раз от перевода "Лис" вроде). По сути Немезис все-равно мне роднее (первый резидент, увиденный в зале на пс1) Потом поищу полностью проходимую сборку Резидента 1.5 на эмуляторе пс1. Помню скачивал глючную ревизию 14 или какого-там года, я там постоянно в тупик попадал с разных мест |
Fatal Frame 4.
|
Fatal Frame 5.
|
А как тебе РЕ4 тире 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл в Стиме игру Puzzle Quest 2.
Это смесь казуальной игры три-в-ряд и жанра РПГ. Из под разрушенного храма деревни Верлорен лезет нечисть, похищая людей. Мы будем опускаться всё ниже и ниже по уровням, побеждая противников и находя новых союзников, пытаясь разобраться, кто же за всем этим стоит. В игре большое количество побочных квестов, мини-игр, решений, тактик, героев, за которых можно играть, заклинаний, и тд. В игре хорошо сделана прокачка предметов, также торговля и в принципе лут. До этого я много раз начинал эту игру на портативной приставке Nintendo DS, но никогда не заканчивал. Но на ПК она выглядит куда лучше. Эта игра была недоступна для покупки в российском регионе Стима, а доступна была для покупки лишь через SUB-ссылку, а в октябре её убрали с продажи во всех регионах. Игру прошёл за 38 часов, открыв больше половины достижений. Игра очень клёвая, рекомендую. На приставке Nintendo DS прошёл игру De Blob 2. Мы играем за существо, которое может раскрашивать себя и всё вокруг в разные цвета (краски) и борется против врагов Чернильников, освобождая угнетённый народ Грейдианс. Это 2D платформер, в котором вам надо продвигаться к концу уровня, раскрашивая в разные цвета всё и побеждая противников, решая несложные задачки. Вы будете собирать предметы для 100 % прохождения уровня (которые необязательны для прохождения в принципе). Игра хоть и детская, но играется отлично. Прошёл её на 100 %. Параллельно прохожу Borderlands The Pre-Sequel на PS3, играется нормально, уже на середине. И на Gameboy Advance прохожу Super Mario World. |
Прошёл на PS3 Borderlands The Pre-Sequel. Игра прошлась безо всяких проблем. После начал дополнение Claptastic Voyage, но пока забросил.
Моё главное занятие на данный момент - The Elder Scrolls Online на ПК. Это - о-о-о-о!! Это онлайновая RPG по вселенной Древних Свитков, при покупке даётся континентальный Морровинд, а также дополнение с Морровиндом - островом Вварденфеллом (из игры Elder Scrolls III: Morrowind). Прекрасная графика, хорошая оптимизация, интересные квесты, почти полная русификация, куча дополнений и не только! Можно создавать: еду и напитки, щиты/посохи/луки, броню и оружие, предметы зачарования, алхимические зелья, можно торговать этим всем, ну и конечно, возможность совместной игры. Огромное количество контента. Эта игра полностью заняла мой разум на данный момент. Прошёл основной квест дополнения Морровинд. Игра вот Thumbs-upтакая. Где-то наполовину прошёл 2D-платформер An American Tail: Fievel's Gold Rush на Gameboy Advance. Это классический платформер про мышонка, приехавшего в Америку за приключениями. Вы можете прыгать на врагов, а также кидать в них свою шляпу. Уровни довольно запутанные, надо то вперёд, то назад, то вниз, то вверх идти. Игра со всеми плюсами и минусами классических платформеров. Сложноватая, но с квиксейвами вполне играбельная. Ещё прохожу Serious Sam Advance на Gameboy Advance. Это трёхмерный шутер. Графика напоминает шутеры на Амиге (графика совсем пиксельная). Из оригинала из врагов есть почти все оружия, из врагов остались лишь орущий мужик, быки и рептилоиды, остальные монстры другие. Вполне играбельная игра, музыкальное сопровождение среднее. Уровни напоминают лабиринт с аренами, где спавнятся враги. Параллельно прохожу Doom 1, Doom 2 и Duke Nukem Advance на Gameboy Advance. |
Final fantasy X на пс вите.
|
Добиваю Devil May Cry 5 на PC. Наипрекраснейший слешер и очень удачное продолжение классической серии.
|
Saw 2: Flesh & Blood весьма не плохая игра по мотивам одноименного фильма. Поначалу игра удивляет своими загадками от самого пилы. Но уже примерно к второй половине эффект начинает угасать. Потому что игра начинает заниматься самокопированием. Уж слишком много однообразных загадок. Да и сюжет особо не блещет как первых двух частях фильмов. Но играть всё равно интересно.
|
|
Ребят, посоветуйте рпг на ps1, желательно не китайскую и с несложной механикой.Сейчас перепрохожу crash bandicoot
|
|
Resistance: Fall of Man
|
Спасибо
|
Отпишу, во что играл в последнее время
Прошёл Metro Exodus Приятное роад-муви, хоть игра оставляет странные чувства и местами провисает. В плане геймплея в общем-то вопросов нет. Приятно совмещать стрельбу и стелс, да и технологически игра выполнена на уровне. Проработка окружения неплоха. Если некоторые главы поменять местами, было бы идеально. Правда атмосферы прошлых частей почти нет, хоть и встречаются ностальгические отрезки. Тем не менее, исследуешь всю карту в поисках интересностей. В целом неплохо. Замахивались на лавры Half-life 2, получилось не без недостатков. Кстати круто было побывать в виртуальном Новосибирске. Как раз в том году ездил на поезде. Жд-вокзал и его окрестности порадовали Оценка 7.5/10 Ace combat 7 Положа руку на сердце, объективно эта игра на любителя и по настроению. Сам по себе жанр уже не так интересен, как почти лет 20 назад во времена 3 части и похожих, игр, вроде Top Gun Combat Zones. Дальше уже не следил, что выходило. Assault Horizon мне не зашел. Но как писали, в игре будут уровни из 3 части, будь то полёт в тоннеле, так что пожалуй пройти можно. Сюжет затрагивает будущее авиации с использованием дронов. Как понимаю, поставит вопрос превосходства пилота и ИИ. Что касается геймплея, то бои приятные, на среднем по мне попадают. Миссии ставят сразу несколько задач подряд. Картинка не особо впечатляет. Хотя сам по себе движок анрил 4 не впечатлил ни в одной виденной мной игре, зато смотрится свежо, так как игры на нем редко выходят. Оценка 7/10 Sekiro - Shadows die twice From Software провернули очередной фокус. Играть интересно и завораживающе даже после пяти пройденных Souls'о-подобных игр студии. Даёт и новый игровой опыт. Зимние пейзажи радуют глаз. Заниматься эксплорингом этого мира интересно благодаря свежему сеттингу и измененным правилам. Опыт прошлых частей кстати тут мало пригодится и легче не будет. Даже первого командира самураев одолеваешь не с первого раза, требуется усидчивость. Что называется сначала хочется материться, затем получаешь положительный заряд эмоций от долгожданной победы. Боевка больше завязана на таймингах. Нужно блокировать удары и вовремя контр-атаковать. Стелс тоже присутствует. Прокачка есть. Тенденция мира меняется, если часто умираешь. Напоминает Tenchu, в который я играл на эмуляторе году в 2009 Оценка 7.5/10 Devil may cry 5 (V) Я честно сказать не люблю слешеры. Наигрался в них с период по 2004-2005 год. Всякие бладрейны 1-2, принц Персия ворриор визин. В общем 3 и 4 части мне не попались. Не скажу, что я пройду эту игру, но поиграть немного сойдёт. Жаль пролог вышел довольно скомканным. По крайней мере проигрывает аналогичному из перезапуска 2013 года. Там и дизайн уровней был поинтереснее. Так игра довольно технологична. Движок от резидента 7 и ремейка второго. Думаю любителям современных слешеров понравится |
A55A551N, Ace Combat 7, опиши, пожалуйста, в двух словах - есть ли прокачка самолётов как было в Инфинити, или же можно менять снаряжение перед вылетом как было в 3-й части ? Спасибо !
|
Цитата:
Оптимизация у игры кстати отличная. Движок Анрил 4 Жаль последующие части не выходили на пк вплоть до 2013 года) Даже диск себе приобрел как-то https://a.radikal.ru/a14/1904/42/f5c8da1dc100t.jpg |
Забросил The Elder Scrolls Online.
TESO - MMORPG по серии Древних Свитков. С богатым интересным миром. В нём есть есть три противоборствующие фракции, в которых по три народа Тамриэля в каждой. Графика красивая, оптимизация неплохая. Большой обширный мир для изучения. Фактически вам предоставлен весь Тамриэль, но кусками. Игру можно изучать очень долго и интересно играть как одному, так и группой. Некоторые регионы, как Сиродил, Морровинд (с Вварденфеллом) и Саммерсет представлены полностью. В игре 2200 квестов на прохождение. Почему я её забросил? Мне стали сниться кошмары. Игра в целом не очень сложная, особенно когда всё освоишь, но довольно напряжённая, где нельзя отрываться от игры ни на секунду, где надо держать всё под контролем. Я дошёл до 42 уровня прокачки, наиграв 130 часов. Возможно вернусь к ней позже. Взял в Batlle.Net для ПК - Diablo 3 с дополнением Reaper of Souls. ПК-версия отличается следующим: Всё действие ПК версии происходит на серверах, поиграть оффлайн, в отличие от ПС3 версии не получится. По умолчанию управление на мышке и клавиатуре, что отличается от консоли. При увеличении сложности нет прироста поиска магических предметов. За всё время игры мне выпал всего один легендарный эскиз, хотя сами легендарки падают довольно часто. В целом игра неплохая. Сейчас нашёл оружие,дающее 896 % урона с помощью Призванного Молота, всех противников валит на раз-два. Дошёл до 4-й сложности, не стало особо сложней. И на PS3 по акции взял Soul Calibur II HD Online. Это вторая часть игры, но без мыла и в HD и с работающим онлайном. Сами модельки персонажей немного древние, но в целом графика адекватная. Есть интересный сюжетный режим, где главная цель не только пройти его, но и купить все возможные оружия для персонажей и различные апгрейды. Сюжетный режим реально бросает вызов, он совсем непрост. Достижения в игре есть. В целом нормальная игра. |
kurtkurt222, нужна будет помощь по Дьябле - пиши, я частенько бегаю.
|
С утречка на пс4 поиграл пару часов в Persona 5. Брал в псн-е по акции за 1199. Ожидал некий арт-хаус, а затянуло не по детски. Поначалу действие протекает довольно медленно. Первые 15 минут игры точно не лучший оупенинг, что я видел. Читаешь диалоги вперемешку с просмотром аниме. Сам геймплей из 2 часов длится минут 15. То есть бегаешь по городу с закрытыми проходами, наподобие серии Yakuza. А вот сюжет про аналог параллельного мира получился довольно увлекательным, возможно благодаря интересным персонажам. Интересно становится к концу часа первого. Прямо открываешь для себя новый мир и получаешь новый игровой опыт. Все очень хитросплетено. Бои занимают в среднем минуту. За 2 часа я сыграл пару-тройку боев с JRPG-механикой. Графон в стиле аниме приятен глазу дизайном и рисовкой. Музончик приятный. Могу сказать, что высокие оценки игры оправданы. Да и покупкой я остался доволен. На выходных разыграюсь уже нормально. Предварительная оценка 8/10
Погонял в Crew 2 (пс4) на бесплатных выходных по пустыне и в городе. Суммарно часа полтора. Что порадовало, так это саундтрек, меняющийся даже от штата. То есть в городе бывает современный альтернативный рок и рэпчина, в деревне кантри и всякий саузерн рок, ретро-рок и т.д. Хотя инди темы что там и там. Городские трассы напомнили первый NFS Underground, только днем. Всякие гонки по водостокам (на видео 17:32), либо срезами (на видео такой на 20:27) Ну а всякие кантри-гонки напомнили Dirt 2. Занятная вещь в общем. Физика тачек вполне адекватная. Графон, детализация США на уровне. Доставляет гораздо больше первой. Даже повеселее всяких кампаний гран туризмы спорт, драйвклуба и форзы моторспорт 13 года для хуана. Баллов на 7.5 даже бы оценил. Но в стиме не оценили игру походу. Видимо менять транспорт на ходу не особо вкатывает (видимо позже будут обязательные трассы-трансформеры). Самолётом во вступлении и лодками не особо прикольно гонять, для галочки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024