PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony расследует "взлом" PS3 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=13256)

FoxHand 05.09.2010 20:15

Ответ: Sony расследует "взлом" PS3

На торрентах уже стали выкладывать образы PS3, у некоторых игр вес 40 гиг О_о.. кошмар!

paul_met 05.09.2010 20:29

Там не образы,а папки с содержимым блюрей диска,что гораздо удобнее (особенно для хаков и рипов всяких)...

Shell29 06.09.2010 00:13

ArhiAngel,
Я об этом и говорю, то что одну соньку не прошивать а так и оставит на 3,41, а вторую использовать в псн.

Щас вычитал новость.
Темная лошадка сони. Это их передовой контролер move который стартует 15 сентября. И уж по любому он будет требовать новую прошивку, в которой дырку закроют. А еще в последнем обновлении от сони, где убрали поддержку линукса, в лицензионном соглашении вычитал интереснейший пункт.
Прошивка PS3 может сама обновиться без вашего вмешательства, более того вы даже не будете об этом знать, просто при выходе новой прошивки, консоль сама скачает ее и при запуске игры уведомит вас о том, что уже началась установка прошивки.
Так что я выдергиваю из своей консоли витую пару, и ставлю ее мас в исключения на Wi Fi роутере, от обновлений подальше.
Так что товарищи будьте начеку

barmatuha 06.09.2010 01:52

засунут её в какую нить игруху и всё, и хош ни хош, а консолька будет обновляться. :)

ArhiAngel 06.09.2010 10:20

А мне, если честно пофиг на этот взлом. Жалко конечно, что Disgaea 3 весит всего полтора гига, но что поделаешь, не ломать же консоль только ради одной игры.
А вот со стороны сони было бы не плохо поступить как майкрософт - сделать установку игр на веник (для более быстрой работы). А то привод-то жалко.

Vik 07.09.2010 09:09

Всё, battle begins :D сони выпустила новую прошу (3.42)

Mr. Doshirak 07.09.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 107118)
А вот со стороны сони было бы не плохо поступить как майкрософт - сделать установку игр на веник (для более быстрой работы). А то привод-то жалко.

Давно уже такое практикуется... DMC 4 например, также существует обязательная установка на винт не всей игры, некоторых элементов (не знаю как по научному)))... во многих играх.

ArhiAngel 07.09.2010 21:13

Mr. Doshirak, да я видел, и Heavy Rain устанавливает, но вот полная установка не помешала бы (хотя на 20 и 40 гигов особо много не установишь :) ).
Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 107146)
сони выпустила новую прошу (3.42)

Что нового кроме закрытой дырки ?

Vik 07.09.2010 21:59

Ничего :)

ArhiAngel 07.09.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 107180)
Ничего :)

Уже увидел.
Хорошо хоть одно - через один DNS можно зайти в PSN и на 3.41 прошивке :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024