PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Оцените новый Форум (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1422)

volgame 07.07.2012 00:04

Ответ: Оцените новый Форум

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 148010)
Я думаю ты это и начал. Когда заставил всех писать на форуме под угрозой бана. Куча юзеров начала писать всякий шлак. Давно на форуме нет таких людей как Android999, Arhiangel, Barmatuha, GGrinch, Crys, Shinigi, которые составляли костяк сайта.

Ну я не начал, а глупо попробовал. Не думаю что народ от этого разбежался, и те кого ты назвал тем более, тем более никто из них не пропал, мы не в Интернете живём, кто-то уехал в Белоруссию на пару месяцев, кто-т девушку встретил, кто-то решил что семья важней нежели виртуальная жизнь, кому-то просто надо устроится в жизни, потому что денег не хватает и т.д Так что в данном случае упрёк не уместен, но тем не менее я не отрицаю того что это была глупая затея, но помыслы конечно были хорошими.

Не вижу я проблем с общением, хотя и в те времена о которых упоминают была подобная тема о малообщительности, и не раз, собственно с какого пука мне вообще народ было "стимулировать" "общаться" (как же это глупо сейчас звучит)?.

volgame 07.07.2012 00:13

Ответ: Re: Оцените новый Форум

Цитата:

Сообщение от Rotoid (Сообщение 148012)
Кстати да, перечитал старые темы и заметил, что самая крутая активность была где-то в 2008 г., тогда народ искал всякие способы взлома игр, пересборки образов и т.д.))) А сейчас уже видимо народ всему научился и писать особо нечего, знатоки ушли в подполье со своими Могучими Знаниями, и лишь нубы периодически появляются с разными вопросами)

Справерливо подмечено. На самом деле не вижу я проблем с общением, скорее вижу проблемы с проблемами, извиняюсь за каламбур. На многие вопросы уже можно найти ответы на Форуме или в Рунете где написаны хорошие FAQs по тем или иным вопросам. С играми ещё проще, хошь паками/коллекциями качай, хошь отдельно и Форум в этом вопросе тоже не особо привлекателен, разве что очень много русских версий и хороших людей которые поддерживают и расширяют эту коллекцию ориентируясь именно на Пользователей нашего Сообщества, т.е на нас с Вами и для нас.

barmatuha 09.07.2012 13:23

эй вай - зачем меня нету? вотонаятута :))

kurtkurt222, уже все писать разучились, да ты наверное и сам видишь что пишут иногда на форумах, расплодились первонахи и те у кого не работает та или иная игра.

это примерное содержание тем

первыйнах...
за*пали первонахи...
у меня не работает... :(((
у меня всё норм :)))
игра УГ
сам ты УГ...
графа отстой.
норм шпила.

И О ЧЁМ, СПРАШИВАЕТСЯ, С НИМИ ПОГОВОРИТЬ???

volgame 09.07.2012 16:20

barmatuha, у нас вроде такого нет, может потому и тихо :)

barmatuha 09.07.2012 17:57

Это об общем положении дел, в том смысле что, большинство молодого поколения, почти ничем не интересуется, кроме как игр, отсюда и ущербность языка и общения, им теперь ничего не нужно, слить-поиграть-удалить-забыть-и снова слить, вот весь процесс интереса.

Старшее поколение растёт и забывает обо всяких играх, у них другие проблемы.

volgame 15.08.2017 12:11

C 2012 примерно начали писать в темах и чате о том что дескать нет общения, все разбежались, нет новых тем. Но вот через несколько месяцев закончится 2017 год и по мне всё хорошо с Форумом. Нет чужих болтунов, нет хамства и троллинга, всё чётко и по существу. Были необходимые и дурацкие эксперименты, но они в прошлом и из раздражающих факторов по мне осталась только необходимая регистрация и тэг HIDE, если убрать это, то посещение Форума станет фантастическим, но при этом скорее всего мы утратим возможность общаться с новыми Пользователями, а аплодеры не получат и толики благодарности. По крайней мере я так думаю.

Почти ровно через год мы будем праздновать 10-летие Сообщества psxplanet.ru (напоминаю что это бывший psxworld, мы просто сменили домен). На самом деле нам можно примерно пять лет, всё началось в далёком 2003 с ныне заброшенного http://psxworld.narod.ru/. Но праздновать мы будем 10 лет. Так что PSX Planet живёт и процветает, за что спасибо всем.

ViToTiV 12.01.2024 11:27

однако прикол с поиском на форуме, попробуйте найти слово "beyond" - и нифига)
с этим словом полно игр, как минимум "Echo Night Beyond" точно есть, а лично я хотел найти игру "Beyond the Beyond", но фиг найдёшь получается :ng_Unsure:

DruchaPucha 12.01.2024 13:01

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 299760)
с этим словом полно игр, как минимум "Echo Night Beyond" точно есть, а лично я хотел найти игру "Beyond the Beyond", но фиг найдёшь получается :ng_Unsure:

По сони ID нужно искать.

dante3732 12.01.2024 14:38

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 299760)

У меня тоже с ним подобные траблы.

-ZigZag- 12.01.2024 16:52

То же самое с поиском названий, состоящих из слов менее 3 букв. В качестве альтернативы можно использовать расширение для браузера вроде Search the current site.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024