![]() |
Ответ: Оцените новый Форум
Цитата:
Не вижу я проблем с общением, хотя и в те времена о которых упоминают была подобная тема о малообщительности, и не раз, собственно с какого пука мне вообще народ было "стимулировать" "общаться" (как же это глупо сейчас звучит)?. |
Ответ: Re: Оцените новый Форум
Цитата:
|
эй вай - зачем меня нету? вотонаятута :))
kurtkurt222, уже все писать разучились, да ты наверное и сам видишь что пишут иногда на форумах, расплодились первонахи и те у кого не работает та или иная игра. это примерное содержание тем первыйнах... за*пали первонахи... у меня не работает... :((( у меня всё норм :))) игра УГ сам ты УГ... графа отстой. норм шпила. И О ЧЁМ, СПРАШИВАЕТСЯ, С НИМИ ПОГОВОРИТЬ??? |
barmatuha, у нас вроде такого нет, может потому и тихо :)
|
Это об общем положении дел, в том смысле что, большинство молодого поколения, почти ничем не интересуется, кроме как игр, отсюда и ущербность языка и общения, им теперь ничего не нужно, слить-поиграть-удалить-забыть-и снова слить, вот весь процесс интереса.
Старшее поколение растёт и забывает обо всяких играх, у них другие проблемы. |
C 2012 примерно начали писать в темах и чате о том что дескать нет общения, все разбежались, нет новых тем. Но вот через несколько месяцев закончится 2017 год и по мне всё хорошо с Форумом. Нет чужих болтунов, нет хамства и троллинга, всё чётко и по существу. Были необходимые и дурацкие эксперименты, но они в прошлом и из раздражающих факторов по мне осталась только необходимая регистрация и тэг HIDE, если убрать это, то посещение Форума станет фантастическим, но при этом скорее всего мы утратим возможность общаться с новыми Пользователями, а аплодеры не получат и толики благодарности. По крайней мере я так думаю.
Почти ровно через год мы будем праздновать 10-летие Сообщества psxplanet.ru (напоминаю что это бывший psxworld, мы просто сменили домен). На самом деле нам можно примерно пять лет, всё началось в далёком 2003 с ныне заброшенного http://psxworld.narod.ru/. Но праздновать мы будем 10 лет. Так что PSX Planet живёт и процветает, за что спасибо всем. |
однако прикол с поиском на форуме, попробуйте найти слово "beyond" - и нифига)
с этим словом полно игр, как минимум "Echo Night Beyond" точно есть, а лично я хотел найти игру "Beyond the Beyond", но фиг найдёшь получается :ng_Unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
То же самое с поиском названий, состоящих из слов менее 3 букв. В качестве альтернативы можно использовать расширение для браузера вроде Search the current site.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024