PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Анонсы фильмов по играм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23)

slaive4U 13.11.2010 12:26

Ответ: Анонсы фильмов по играм

Выйдет С.Т.А.Л.К.Е.Р. и всех порвет :) а америкосы испугаются и самоуничтожутся,Япония вновь воспрянет и будет делать игры как в старые добрые времена! Не ради БАБЛА а ради ИДЕИ !
На мой згляд Тихий Холмик получился неплохим (по сравнению с другими фильмами по играм) Музыка сделала свое дело + очень сложно всем угодить!
RE 3D (последний) мне тож понравился (молодцы что всех главных собрали - ждем Леона)
Пускай снимают - главное мы игры то прошли :))) и у нас есть свое видение (пока) хоть нам так стораються навязать чужое !
......испоганят MGS и HALO вот эт будет пипецццццццццц ........... !

TylerDurden 24.11.2010 19:41

Марк Уолберг подтвердил, что он будет сниматься в экранизации Uncharted.

Уолберг сказал, что Рассел начал писать сценарий к фильму, - "Дэвид является одним из лучших режиссеров с которым я когда либо работал. Сьемки начнутся летом 2011, Быстрей бы".

И еще кое-что, Джо Пеши (Joe Pesci) и Роберт де Ниро (Robert De Niro) присматривают за фильмов. Возможно мы увидим их на экране. Рассел рассчитывает, что Де Ниро сыграет отца Нейтона.

paul_met 25.11.2010 21:07

Марк Уолберг в роли Дрейка? Как-то не вяжется этот вечно серьёзный актёр с шутливым авантюристом.

Deniskevich 26.11.2010 13:19

слышал сх2 снимают вроде...

TylerDurden 26.11.2010 13:55

118 пост

AdamWest 26.11.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 112390)
Марк Уолберг в роли Дрейка? Как-то не вяжется этот вечно серьёзный актёр с шутливым авантюристом.

А ты смотрел "копы в глубоком запасе" как по мне так это одна из лучших комедий последний лет)))))

paul_met 26.11.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от AdamWest (Сообщение 112441)
А ты смотрел "копы в глубоком запасе"

Да,только отрывками. Но Мне кажется,что лицо Марка просто не вписывается в типаж Дрейка...

Deniskevich 26.11.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от TylerDurden (Сообщение 112440)

ну блин на фига по третьей(((игра не очень понравилась(((а вот вторая это шедевр...

TylerDurden 03.12.2010 21:01

Появилась информация о съемках фильма Dungeon Siege.
Снимать будет старина Бол. А кого на главную роль нашли, вы низачто не догадаетесь. Жесть)))))))

Читать

Похоже, что в скором времени, старина Уве Болл сможет порадовать нас очередной кино-адаптацией. На этот раз по игровой серии Dungeon Siege.

Уже и актера на главную роль нашли. Им будет не безызвестный Дольф Лундгрен.

The Name of the King: A Dungeon Siege Tale будет прямым продолжением предыдущего творения Уве, "Во имя короля: История осады подземелья."

Действие фильма будет происходить спустя 50 лет после окончания первой части. Главный герой - обычный полицейский. Но однажды ночью, на него нападают ниндзя и утаскивают Дольфа назад во время, где и будет происходить все самое интересное.

Rio74 03.12.2010 22:15

Мда Уве Болл... блин ну почему он так любит игры) снимал бы на отвлеченную тематику что-нибудь, ничего ведь путевого не произвел=)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024