![]() |
Ответ: Анонсы фильмов по играм
Выйдет С.Т.А.Л.К.Е.Р. и всех порвет :) а америкосы испугаются и самоуничтожутся,Япония вновь воспрянет и будет делать игры как в старые добрые времена! Не ради БАБЛА а ради ИДЕИ !
На мой згляд Тихий Холмик получился неплохим (по сравнению с другими фильмами по играм) Музыка сделала свое дело + очень сложно всем угодить! RE 3D (последний) мне тож понравился (молодцы что всех главных собрали - ждем Леона) Пускай снимают - главное мы игры то прошли :))) и у нас есть свое видение (пока) хоть нам так стораються навязать чужое ! ......испоганят MGS и HALO вот эт будет пипецццццццццц ........... ! |
Марк Уолберг подтвердил, что он будет сниматься в экранизации Uncharted.
Уолберг сказал, что Рассел начал писать сценарий к фильму, - "Дэвид является одним из лучших режиссеров с которым я когда либо работал. Сьемки начнутся летом 2011, Быстрей бы". И еще кое-что, Джо Пеши (Joe Pesci) и Роберт де Ниро (Robert De Niro) присматривают за фильмов. Возможно мы увидим их на экране. Рассел рассчитывает, что Де Ниро сыграет отца Нейтона. |
Марк Уолберг в роли Дрейка? Как-то не вяжется этот вечно серьёзный актёр с шутливым авантюристом.
|
слышал сх2 снимают вроде...
|
|
Цитата:
А ты смотрел "копы в глубоком запасе" как по мне так это одна из лучших комедий последний лет))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась информация о съемках фильма Dungeon Siege.
Снимать будет старина Бол. А кого на главную роль нашли, вы низачто не догадаетесь. Жесть))))))) Читать
Похоже, что в скором времени, старина Уве Болл сможет порадовать нас очередной кино-адаптацией. На этот раз по игровой серии Dungeon Siege. Уже и актера на главную роль нашли. Им будет не безызвестный Дольф Лундгрен. The Name of the King: A Dungeon Siege Tale будет прямым продолжением предыдущего творения Уве, "Во имя короля: История осады подземелья." Действие фильма будет происходить спустя 50 лет после окончания первой части. Главный герой - обычный полицейский. Но однажды ночью, на него нападают ниндзя и утаскивают Дольфа назад во время, где и будет происходить все самое интересное. |
Мда Уве Болл... блин ну почему он так любит игры) снимал бы на отвлеченную тематику что-нибудь, ничего ведь путевого не произвел=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024