![]() |
Ответ: ПС3
как запускать исо образы на пс3 cfw 4.65?
|
что может быть-играл в The Last of Us,и вдруг игра зависла,даже джойстик не работал,я перезагрузил пс3,зашёл опять в игру,выбрал продолжить,идёт загрузка уже минут 10,и жёсткий не мигает,проверил остальные игры-работают....что может быть???может игру заново скинуть на винт,а эту удалить???или глюк в самой игре?
|
colgate213, а как ты устанавливал данную игру? Эта игра если я не ошибаюсь с файлом более 4 гб.
|
volgame, скинул через фтп на хард приставки
|
А потом? Вот здесь почитай.
|
volgame, я прошёл уже 80% игры,я всё правильно копирую,может файла какого не хватает или фикса....качал вроде отсюда *censored*
|
Тогда затрудняюсь сказать. Ты упоминал что у тебя было вынужденное отключение приставки - может файлы повреждены?
|
colgate213, снеси всё (оставь тока сейв) и заново пробуй скинуть игру\пачи\длс\фиксы; смени фтп клиент ... не поможет - качай другой релиз, из другого источника.
|
ребят,кто знает-возможно ли переделать игры от кобры для обычных кастомных прошивок???очень хочу поиграть в эту игру- The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon.......или кто знает где можно скачать игру для кастомных прошивок?
|
Переделывать на надо, просто распакуй как архив. Подойдёт 7z, но иногда нужен именно WinRar (чтобы пути не перезаписывались).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024