![]() |
Ответ: Metal Gear Solid [2CD] [SLUS-00594\SLUS-00776] [Russian] [Vector]
Это не прикол от создателей. Частота действительно была написана на оригинальном диске на задней стороне
|
Ответ: Metal Gear Solid [2CD] [SLUS-00594/SLUS-00776] [Russian] [Фанатский/Вектор]
перезалейте пожалуйста
|
Ответ: Metal Gear Solid [2CD] [SLUS-00594/SLUS-00776] [Russian] [Фанатский/Вектор]
FMICHAEL,
Цитата:
|
|
Огромное спасибо за такой шедевр. Игра которая вне времени...
|
Ответ: Metal Gear Solid [2CD] [SLUS-00594/00776] [Russian] [RGR Studio]
-expired- |
Dohorox обещал скинуть обложки от RGR, так-что на рутрекере тоже стоит исправить Вектор>RGR Studio
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=67409 Хотя релиз явно не РГРовский. Игра не пересобрана, нет никаких меток, которые оставляли РГР, да и озвучка не их. Нужно искать оригинальные обложки, так-как обложки с логотипом RGR появились только в начале 200х. Сначала у РГР был такой арт, но с таким же артом выходил Вектор, и ещё у кого-то был такой же арт, там же попадалась озвучка от этого актёра. http://img-fotki.yandex.ru/get/5213/...ccaece97_M.jpg Как-то ещё видел диск от Rusperevod v.1, не знаю чей перевод издали они. |
Цитата:
будем ждать обложки:ng_Smile: |
Ответ: Metal Gear Solid [2CD] [SLUS-00594/SLUS-00776] [Russian] [Фанатский/RGR Studi
чёт запустил.В Брифинге заместо субтитров набор букв , походу не переведено.
При запуске игры,в начальном ролике нету озвучки(ток я не знаю должна быть она или нет) |
Ответ: Metal Gear Solid [2CD] [SLUS-00594/SLUS-00776] [Russian] [Фанатский/RGR Studi
Столкнулся со следующей проблемой - когда поднимаешься на лифте в самом начале игры и начинаются разговоры по рации звук идёт будто битый, нет кусков, повторяется один и тот же звук. Играл и на консоли и на эмуляторе глюк воспроизвёлся в одних и тех же местах. Например когда Снейк начинает осматривать местность в бинокль звучит какофония из куска фразы в бесконечном цикле.
Может кто помочь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024